Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Kukaracha
Цитата(Александр Басов @ 18.2.2017, 11:58) *
А если бы у него ноутбук был и принтер, представляете количество потомков?

Не представляю, у него ведь и несколько крестьянских бастардов было.
Александр Басов
Цитата(Kukaracha @ 18.2.2017, 14:04) *
Не представляю, у него ведь и несколько крестьянских бастардов было.

Ходил в народ. Периодически. Или, правильнее писать: входил?
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 18.2.2017, 12:02) *
Гением с такими женщинами быть легко, к этому я.

Но у многих почему-то не получается...
constp
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2017, 12:07) *

Плохо женщины стараются.
Аптекарь
Цитата(constp @ 18.2.2017, 12:09) *
Плохо женщины стараются.

Зря мы на этот феминизм поддались... раньше женщины старались - хоть мужики гениальными были. А сейчас - кто? Ну, кроме меня, конечно...
Мой дядя
Цитата(Valery1970 @ 18.2.2017, 11:27) *
Зачем каждому участнику читать чужие "войныимиры"?
laugh.gif

Как я вас понимаю! Я тоже "Войну и мир" не осилила. Много пустых отвлеченных описаний, которые на фиг не нужны. Пыталась читать выборочно, потом встретила героя по имени Петя Ростов и долго вспоминала: кто это? (Его ведь Петя звали, не путаю?)
Мой дядя
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2017, 12:48) *
Тогда нужно увеличивать призовой фонд хотя бы до ста тысяч...

Поддерживаю!
Мой дядя
Цитата(Александр Басов @ 18.2.2017, 12:53) *
Женщине можно найти гораздо лучшее применение.

Увы, лучшее применение Толстой находил селянкам. А бедняжке Софье Андреевне только и оставалось, что переписывать его тягомотные опусы
Мой дядя
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2017, 13:07) *

Не факт, что он был гений. Кто ясно мыслит, ясно излагает. А он залил тему бесконечным потоком слов, через которые не продерешься
Александр Басов
Цитата(Мой дядя @ 18.2.2017, 14:23) *
Увы, лучшее применение Толстой находил селянкам. А бедняжке Софье Андреевне только и оставалось, что переписывать его тягомотные опусы

В русских традициях предлагать селянкам большую и чистую любовь. Желательно без присутствия кузнеца.
Алексей2014
Цитата(Мой дядя @ 18.2.2017, 12:26) *
Кто ясно мыслит, ясно излагает.

Фоменко, к примеру...
Аптекарь
Цитата(Мой дядя @ 18.2.2017, 12:26) *
Кто ясно мыслит, ясно излагает.

А что, ясность мышления - это основной критерий гениальности?
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2017, 12:32) *

Как же!.. Вот, помню, Винсент с Полем абсента наклюкаются, и такую разведут ясность мышления! Впрочем, и наши Федотов с Врубелем недалеко сидели, практически в той же палате... А если поскрести всех этих Гоголей со Свифтами - так там не на один Бедлам постояльцев найдётся, один другого незамутнённее!
братья Ceniza
Цитата(NatashaKasher @ 18.2.2017, 1:34) *
и тут-то я увидала...

Что?! Я тоде все стерла, ноу меня Аптекарь в прежнем виде, и я все гадаю, что же вы все там такое страшное увидели))))))))))))
Ну типа Я
Давите не F5, а ctrl+F5 и будет вам счастье.
F5 это просто обновить экран, а ctrl+F5 - принудительно перезагрузить данные с сервера и обновить экран.
братья Ceniza
Цитата(Ну типа Я @ 18.2.2017, 13:53) *

Спасибо, НутипаЯ. Теперь мои глаза прозрели. Я тоже вижу это. )))))
Алексей2014
Цитата(братья Ceniza @ 18.2.2017, 13:56) *
Спасибо, НутипаЯ. Теперь мои глаза прозрели. Я тоже вижу это. )))))

О, и я - внезапно...
Kukaracha
Не, нуачо все развыпендривались с новыми аватарками.
Я тоже буду.
Эта, по крайней мере, отражает мой богатый внутренний мир.
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 18.2.2017, 14:37) *
Я тоже буду.

Какой прекрасный декаданс!
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2017, 14:43) *

Боярышник поможет вам узнать себя лучше.
братья Ceniza
Цитата(Kukaracha @ 18.2.2017, 14:37) *
Не, нуачо все развыпендривались с новыми аватарками.
Я тоже буду.

Если бы не Ctrl+F5, подсказанные Ну типа Я, я бы опять ничего не увидела!)

PS Полудиккенс не флудит, значит пишет, значит рассчитывает на призовые.
Ябадзин
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2017, 14:43) *

Аптекарь, судя по направлению трансформации вашей аватарки, через некоторое время можно ожидать следующей картины

Аптекарь
Это я вижу в зеркале по утрам...
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 18.2.2017, 13:30) *
Фоменко, к примеру...

Да, не плохой пример. biggrin.gif
Я, кстати, тоже
Мой дядя
Цитата(Александр Басов @ 18.2.2017, 13:26) *
В русских традициях предлагать селянкам большую и чистую любовь. Желательно без присутствия кузнеца.

Да-да! На сеновале!
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2017, 16:17) *

Третьим дымящимся глазом)
Мой дядя
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2017, 13:32) *

Необходимый, но не достаточный.
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 18.2.2017, 14:07) *
Как же!.. Вот, помню, Винсент с Полем абсента наклюкаются, и такую разведут ясность мышления! Впрочем, и наши Федотов с Врубелем недалеко сидели, практически в той же палате... А если поскрести всех этих Гоголей со Свифтами - так там не на один Бедлам постояльцев найдётся, один другого незамутнённее!

Ван Гога, который Винсент, я полюбила внезапно. Был такой фантастический рассказ, где жулик мог путешествовать во времени. И он скупил на корню все произведения Ван Гога. Прибыл в свое время, приносит картины на продажу, а его посылают на фиг. Он изъял Винсента из истории, и теперь его никто не знает.
Короче, жулик опять в прошлое, опять встретился, что-то купил, опять неудачная попытка продать. И так он мотался туда-сюда, всякий раз общаясь с гением. И проникся. И я тоже.
А у нас в России картин Ван Гога всего четыре. Я поперлась в Эрмитаж смотреть.
Не впечатлило.
Потом в интернете нашла... Короче, это теперь один из моих любимых художников. А в Эрмитаже случайно на Сезанна запала. Теперь тоже любимый художник.
Вообще, там круто они рисовали!
http://vangogh-art.ru/kartiny/peizazhi/irisy-van-gog-1889/
Кэш
Цитата(Ну типа Я @ 18.2.2017, 13:53) *
F5 это просто обновить экран, а ctrl+F5 - принудительно перезагрузить данные с сервера и обновить экран.

Вот что гадское любопытство делает! Как развидеть всё обратно?
Мой дядя
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2017, 17:17) *

Теперь понятно почему Аптекарь решил лично заняться конкурсом...
Чую, у нас тоже пойдет дым. Изо всех отверстий...
felidae
Цитата
Он Ее применял. 12 детей не ветром надуло.

Цитата
За 50 лет супружеской жизни родить 13 детей... Да ладно!

Старичок всё никак не угомонится.
Несколько минут - плюс один ребёнок
Inferno
Мда... Войну и мир я тоже не осилил. Сначала хотел французский изучить, потом танцы выучить, что бы на балах танцевать, потом переживал что очков как у Пьера нет, потом лежал на небо смотрел... Нынешним то легко, кроткое содержание или комиксы))
Anger Builder
А на новом конкурсе не будет ничего подобного? Признаться честно, несколько пугает резкая смена имиджа ведущего, да ещё и отстранение Наташи, которая всегда не предвзято выражала своё мнение по рассказам, несмотря на их авторство, хоть она и знала, кто и что написал, потому что преноминировала... Точно, не будет мумитроллинга? Очень опасаюсь, ведь штука неизвестная и новая, вдруг коснётся турнира, в связи с тотальными нововведениями... biggrin.gif

Kukaracha
Цитата(Anger Builder @ 18.2.2017, 19:21) *
А на новом конкурсе не будет ничего подобного? Признаться честно, несколько пугает резкая смена имиджа ведущего, да ещё и отстранение Наташи, которая всегда не предвзято выражала своё мнение по рассказам, несмотря на их авторство, хоть она и знала, кто и что написал, потому что преноминировала... Точно, не будет мумитроллинга? Очень опасаюсь, ведь штука неизвестная и новая, вдруг коснётся турнира, в связи с тотальными нововведениями... biggrin.gif

Сначала в комментах намумитроллить, насиропничать, а потом в оценках влепить двойку!
Вы мне по-моему так и сделали. Пообещали высокую оценку и влепили семерку. Бггг
Рана будет заживать долго, как у Андрюши Болконского после битвы при Ватерлоо.
Ну типа Я
Так чего надо тренироваться орать "засудили" или "захвалили"?
Anger Builder
Цитата(Kukaracha @ 18.2.2017, 18:37) *
Сначала в комментах намумитроллить, насиропничать, а потом в оценках влепить двойку!
Вы мне по-моему так и сделали. Пообещали высокую оценку и влепили семерку. Бггг
Рана будет заживать долго, как у Андрюши Болконского после битвы при Ватерлоо.

Лично я высокой оценки не обещал, потому что не верил в героя, который делает одно, а говорит совершенно другое, специально для читателя. Например, пользует куклу в разных позах, а потом заявляет, что он купил её не для этого, как бы оправдываясь, будто за ним кто наблюдает...
И семёрка - это высокая оценка, разве нет? smile.gif
Kukaracha
Цитата(Anger Builder @ 18.2.2017, 19:50) *
И семёрка - это высокая оценка, разве нет? smile.gif

Дооооо....
Да ладно, дело прошлое, просто ассоциативное мышление включилось.
constp
Цитата(Anger Builder @ 18.2.2017, 19:50) *
... семёрка - это высокая оценка, разве нет? smile.gif

А вы посчитайте средний по рассказам и поймете. Все, кто поставил меньше среднего - снизил результат. Кто выше - улучшил его.
Здесь я не интересовался распределением баллов, но по опыту других конкурсов могу сказать, что при десятибалльной системе "семерка" результат не улучшает. А после искусственного повышения среднего на последнем турнире - однозначно снижает.
Anger Builder
Цитата(Ну типа Я @ 18.2.2017, 18:49) *
Так чего надо тренироваться орать "засудили" или "захвалили"?

Это как решит Великий и Ужасный!

Цитата(Kukaracha @ 18.2.2017, 18:56) *
Дооооо....
Да ладно, дело прошлое, просто ассоциативное мышление включилось.

Но ваш рассказ мне понравился, думаю, в этом турнире, если будете участвовать, скорее всего, победите или окажетесь в тройке, потому что пишете вы очень грамотно и увлекательно... И не подумайте, я вас не начинал мумитроллить. Или уже начал? biggrin.gif
Anger Builder
Цитата(constp @ 18.2.2017, 19:00) *
А вы посчитайте средний по рассказам и поймете. Все, кто поставил меньше среднего - снизил результат. Кто выше - улучшил его.

Ниже среднего голосовалки не засчитывали.
Аптекарь
Цитата(Anger Builder @ 18.2.2017, 20:08) *
Ниже среднего голосовалки не засчитывали.

Ниже среднего по рассказу, а не вообще. Если у рассказа сплошные десятки, то семь - это низкая оценка. Хотя, конечно, сплошных десяток там не было... к сожалению.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2017, 20:18) *
Если у рассказа сплошные десятки, то семь - это низкая оценка.

Почему это? А если рассказ про эльфов и соберутся одни сплошные эльфоманы и я один эльфофоб?
Anger Builder
Цитата(Аптекарь @ 18.2.2017, 19:18) *
Ниже среднего по рассказу, а не вообще. Если у рассказа сплошные десятки, то семь - это низкая оценка. Хотя, конечно, сплошных десяток там не было... к сожалению.

Если мне не изменяет память, то и колы были и у рассказа, и вообще...
Хм, хотя сейчас посмотрел таблицу и колов не нашёл, хотя точно помню, что там был участник, который поставил вверху колы, а внизу - покрупнее.
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 18.2.2017, 20:21) *
А если рассказ про эльфов и соберутся одни сплошные эльфоманы и я один эльфофоб?

Напалмом их...
Аптекарь
Цитата(Anger Builder @ 18.2.2017, 20:23) *

Это было абстрактно, в качестве примера.
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 18.2.2017, 16:01) *
PS Полудиккенс не флудит, значит пишет, значит рассчитывает на призовые.

Я гляжу, Братья, у вас абсолютно превратное понимание меня. Флуд и рассказы у меня из одного и того же источника вдохновения. Меня хватает либо ни на что, либо на то и другое сразу. А сегодня я просто отсутствовал в интернете, а был в реале, который мне не понравился, потому что в нем я не видел вас.
Kukaracha
Цитата(Anger Builder @ 18.2.2017, 20:23) *

Ангер, когда в яме, надо прекращать рыть) давайте остановимся
Мне вот совершенно не хочется всего этого, просто вы выступили с мумитроллингом и мне вдруг вспомнилось, потому что это было очень даже в тему)) а ерничать я очень люблю, ну такой язвительный характер. Даже при моей трехдневной мигрени не смогла пройти мимо. Ваша оценка мало бы что изменила в любом случае. Мне было приятно разделить второе место с Векшей. Ну и конечно, ваш рассказ был абсолютным лидером и с самого начала был мною очень полюблен.
Так что проехали и забыли.
NatashaKasher
Цитата(Anger Builder @ 18.2.2017, 19:21) *
да ещё и отстранение Наташи

Меня никто не отстранял! Я вам всем ещё покажу в хвост и в гриву!
Цитата(Anger Builder @ 18.2.2017, 19:50) *
Например, пользует куклу в разных позах, а потом заявляет, что он купил её не для этого, как бы оправдываясь, будто за ним кто наблюдает...

Я только теперь в результате Ваших слов начинаю понимать, какой это был хороший рассказ.
Anger Builder
Цитата(Kukaracha @ 18.2.2017, 19:37) *
Ангер, когда в яме, надо прекращать рыть) давайте остановимся
Мне вот совершенно не хочется всего этого, просто вы выступили с мумитроллингом и мне вдруг вспомнилось, потому что это было очень даже в тему)) а ерничать я очень люблю, ну такой язвительный характер. Даже при моей трехдневной мигрени не смогла пройти мимо. Ваша оценка мало бы что изменила в любом случае. Мне было приятно разделить второе место с Векшей. Ну и конечно, ваш рассказ был абсолютным лидером и с самого начала был мною очень полюблен.
Так что проехали и забыли.

Спасибо, проехали. Мне вы тоже очень симпатичны smile.gif

Цитата(NatashaKasher @ 18.2.2017, 19:38) *
Я только теперь в результате Ваших слов начинаю понимать, какой это был хороший рассказ.

Если бы я сказал, что рассказ безупречен, какова тогда была бы Ваша реакция? Мне думается, что обратная wink.gif

П.С.:
Пойду писать рассказ, а то не успею с этим мумитроллингом))
Ну типа Я
А вот вопрос на засыпкку.
Если черта выгонят с работы, куда ему идти? Дальше ада ничего же нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.