Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Ну типа Я
Цитата(Max Krok @ 10.3.2017, 22:26) *
Мда, повеселили.. писатели торгуются за три предложения..

Я раз одну букву отспорил, а тут три предложения.
Полудиккенс
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 22:42) *
Рассказ Агнии "Кружилина гора" засудили на форуме ЭКСМО из-за аморальности героини. Так считает она. Но это не совсем правда. Этот рассказ она выкладывала здесь, вероятно для того, чтобы друзья её успокоили. Что и произошло. Неужто ещё и в 4 конкурсе её засудили?

Агния говорила совершенно о другой истории, а вы, не поглядев в святцы, да бух в колокол...
Зорро
Цитата(Полудиккенс @ 10.3.2017, 22:44) *
Агния говорила совершенно о другой истории, а вы, не поглядев в святцы, да бух в колокол...

Но она то же самое говорила и об этой! Откуда ж мне знать, что её постоянно засуживают. sad.gif
Max Krok
Цитата(Ну типа Я @ 10.3.2017, 22:43) *
Я раз одну букву отспорил, а тут три предложения.

Ну если в слове из трех букв, например, тогда это в корне меняет дело...
Зорро
Цитата(Полудиккенс @ 10.3.2017, 22:44) *

Вот её слова: " Ушла я с того конкурса обруганная и больше не пойду в их женские истерии - то ли от зависти, то ли впрямь считают, что "не может быть".
Ей везде зависть чудится. sad.gif
Полудиккенс
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 22:51) *
Вот её слова: " Ушла я с того конкурса обруганная и больше не пойду в их женские истерии - то ли от зависти, то ли впрямь считают, что "не может быть".

Агния написала это там, где сочла нужным, и по тому поводу, по которому хотела, а вы зачем приволокли эту историю сюда?
Аптекарь
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 22:51) *
Ей везде зависть чудится. sad.gif

Агния - талантливый автор. Есть чему завидовать.
О конкурсах на Эксмо ничего не знаю - ни разу не участвовал, но слухи ходят неутешительные.
Зорро
Цитата(Полудиккенс @ 10.3.2017, 22:59) *
Агния написала это там, где сочла нужным, и по тому поводу, по которому хотела, а вы зачем приволокли эту историю сюда?

А я люблю правду.
Аптекарь
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:02) *
А я люблю правду.

Точно правду, а не сплетни?
Полудиккенс
А я люблю правду.

Признаться, я еще не видал концентрации человеческого благородства большей, чем на последних нескольких страницах этой флудилки...
Зорро
Цитата(Аптекарь @ 10.3.2017, 22:59) *
Агния - талантливый автор. Есть чему завидовать.
О конкурсах на Эксмо ничего не знаю - ни разу не участвовал, но слухи ходят неутешительные.

Половина ваших авторов туда тоже пишет. В том числе писала и Агния. На форуме Эксмо у меня она получила высокий балл. И разве талантливые авторы есть только здесь?
Аптекарь
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:04) *
Половина ваших авторов туда тоже пишет.

И не только туда. Но речь как бы и не об этом.
Аптекарь
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:04) *
И разве талантливые авторы есть только здесь?

И не об этом.
Anger Builder
Цитата(Max Krok @ 10.3.2017, 21:26) *
Мда, повеселили.. писатели торгуются за три предложения.. Писать иль не писать? - вот в чем вопрос... Если кому-то так тяжко выдавить из себя пару мыслей, причем даже не обязательно хороших, зачем тогда участвуете? ведь регламент был известен заранее? Поныть? Это - по-нашему....

Чтоб писателем стать,
Надо что-то написать,
А потом ещё издать,
И желательно продать,
Можно бабушке и деду,
Можно папе и соседу,
Маме, брату и сестре,
Важно, чтоб купили все!

П.С.: Где вы увидели торги? Аптекарь всё решил. Попытка к бегству за регламентные флажки - расстрел!
Max Krok
А я люблю правду.

Вряд ли вы найдете много единомышленников... Правда нынче - неформат...
Зорро
Цитата(Аптекарь @ 10.3.2017, 23:04) *
Точно правду, а не сплетни?

Какие сплетни, могу дать ссылку. Я там третье место заняла. Почему-то сию историю она вспомнила, как только я зарегинилась здесь. А ведь прошло несколько месяцев с моей победы.
felidae
Ну да.
Тут, походу, действительно зависть
Зорро
Цитата(felidae @ 10.3.2017, 23:09) *
Ну да.

laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:08) *
Какие сплетни, могу дать ссылку. Я там третье место заняла. Почему-то сию историю она вспомнила, как только я зарегинилась здесь. А ведь прошло несколько месяцев с моей победы.

Обыкновенные: ваша ремарка была неуместна. Собственно, как и последнее сообщение.
Max Krok
Цитата(Anger Builder @ 10.3.2017, 23:07) *
Попытка к бегству за регламентные флажки - расстрел!

Ну а кому щазз легко?
Аптекарь
Цитата(felidae @ 10.3.2017, 23:09) *
Ну да.

Подпись, значит...
Anger Builder
Цитата(Max Krok @ 10.3.2017, 22:12) *
Ну а кому щазз легко?

Тем кого нет в списках!
Зорро
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:11) *
laugh.gif
. " Перекрёсток из голубого мха" написан явно под впечатлением моего рассказа с того конкурса. Правда, я не знаю кем. И в этом конкурсе есть такой же рассказ. Сюжет списан с моего. Могу дать ссылки.
Полудиккенс
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:16) *
. " Перекрёсток из голубого мха" написан явно под впечатлением моего рассказа с того конкурса. Правда, я не знаю кем. И в этом конкурсе есть такой же рассказ. Сюжет списан с моего. Могу дать ссылки.

Вы что там, все еще празднуете?
Аптекарь
Цитата(Anger Builder @ 10.3.2017, 23:15) *
Тем кого нет в списках!

В расстрельных?
Зорро
Цитата(Полудиккенс @ 10.3.2017, 23:18) *
Вы что там, все еще празднуете?

А вы его откройте и посмотрите камент НУ типа Я. Я не одна так думаю. Этот конкурс был после того, с ЭКСМО. И меня здесь ещё не было.
Полудиккенс
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:20) *
А вы его откройте и посмотрите камент НУ типа Я. Я не одна так думаю. Этот конкурс был после того, с ЭКСМО. И меня здесь ещё не было.

Разбираться с вашими амбициями - это как раз то занятие на вечер, о котором я мечтал весь трудный рабочий день...
Зорро
Цитата(Полудиккенс @ 10.3.2017, 23:22) *
Разбираться с вашими амбициями - это как раз то занятие на вечер, о котором я мечтал весь трудный рабочий день...

Это не амбиции, а доказательства, которые вам не нравятся. Только и всего. И меня вынудили о них сказать именно вы.
Полудиккенс
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:24) *
Это не амбиции, а доказательства, которые вам не нравятся. Только и всего. И меня вынудили о них сказать именно вы.

Да я готов вам поверить на слово, хотя бы потому, что поставил этому "Перекрестку.." то ли двойку, то ли вообще единицу... Как мне помнится, он занял последнее место...
felidae
Видимо, Турниры просто не могут обходиться без подобных личностей.
Если одних изгоняют, дух форума сам призывает других
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 10.3.2017, 23:27) *

Дустом надо морить, я считаю.
Anger Builder
Цитата(Аптекарь @ 10.3.2017, 22:19) *
В расстрельных?

Ну которые на фрэшке.
Зорро
Цитата(Полудиккенс @ 10.3.2017, 23:27) *
Да я готов вам поверить на слово, хотя бы потому, что поставил этому "Перекрестку.." то ли двойку, то ли вообще единицу... Как мне помнится, он занял последнее место...

Копия всегда хуже оригинала.
Max Krok
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:24) *
Это не амбиции, а доказательства

Тут не принято разбираться.. Я как-то попытался, даже в виде театрализованного представления (правда очень натуралистичного, с вызовами на дуэль, криками, типа - держите меня, а то я тут всех покалечу) и то не прошло... заклевали и запретили потом даже мои математические изыскания о статистике... единственный плюс от моей выходки вижу в пункте регламента, который появился после моих выкриков с места, а именно, чтобы средний балл оценок был не ниже 5-ти.... это чтобы добрые, разумные и вечные коллеги не могли ставить одни колы и двойки, чтобы утопить чужой рассказ и таким образом поднять свой... Я бы еще ввел одно правило.. умножать количество баллов, полученных автором, на средний балл своих оценок.. Ладно... уже перебор, а то сейчас опять блюститель математической цензуры появится...
Зорро
Цитата(felidae @ 10.3.2017, 23:27) *

Вы ошиблись, мадам, тут обсуждают творчество. А вы переходите на личности.
Anger Builder
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 22:20) *

Ничего не понимаю (с)
Об чём сейчас речь?
Агния, Эксмо, третье место, Ну типа я... совсем запутался, пора спать.
felidae
Цитата
Дустом надо морить, я считаю.

Да тут, как Гидрой.
Появляется больше голов, чем отъявляется
Зорро
Цитата(Max Krok @ 10.3.2017, 23:33) *
Тут не принято разбираться.. Я как-то попытался, даже в виде театрализованного представления (правда очень натуралистичного, с вызовами на дуэль, криками, типа - держите меня, а то я тут всех покалечу) и то не прошло... заклевали и запретили потом даже мои математические изыскания о статистике... единственный плюс от моей выходки вижу в пункте регламента, который появился после моих выкриков с места, а именно, чтобы средний балл оценок был не ниже 5-ти.... это чтобы добрые, разумные и вечные коллеги не могли ставить одни колы и двойки, чтобы утопить чужой рассказ и таким образом поднять свой... Я бы еще ввел одно правило.. умножать количество баллов, полученных автором на средний балл своих оценок.. Ладно... уже перебор, а то сейчас опять блюститель математической цензуры появится...

Я сказала правду, а её говорить легко и приятно.))
Anger Builder
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 22:36) *
Я сказала правду, а её говорить легко и приятно.))

Ещё и Графом повеяло. laugh.gif
felidae
Цитата
Ничего не понимаю (с)
Об чём сейчас речь?
Агния, Эксмо, третье место, Ну типа я... совсем запутался, пора спать.

Насколько я поняла, человек внезапно решил рассказать о своей победе в конкурсе. Человеку объяснили, что это не совсем в тему. Но человек решил предъявить доказательства того, что его рассказ лучше.
Вроде так.

Если не так, то я тоже не въехала. Видимо, тут тоже какие-то "подводные течения" (с)
Зорро
Цитата(Anger Builder @ 10.3.2017, 23:37) *
Ещё и Графом повеяло. laugh.gif

Не Графом, а Булгаковым, сэр. rolleyes.gif
Max Krok
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:39) *
Не Графом, а Булгаковым, сэр. rolleyes.gif

я же говорил, что тут своя реальность...
Зорро
Цитата(felidae @ 10.3.2017, 23:39) *
Насколько я поняла, человек внезапно решил рассказать о своей победе в конкурсе. Человеку объяснили, что это не совсем в тему. Но человек решил предъявить доказательства того, что его рассказ лучше.
Вроде так.

Если не так, то я тоже не въехала

Не въехали. Да и зачем это вам? dry.gif
Ну типа Я
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:20) *

А чего я? Меня на ЭКСМО через пару дней чуть не забанили и тему мою закрыли. Ваще обалдели - стали требовать рассказать чего я там написал рассказ, роман, еще как-то ругались - я и слов-то таких не знаю!
Аптекарь
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 23:43) *
Не въехали. Да и зачем это вам? dry.gif

Боюсь, тут никто "не въехал". В чём вообще суть вашего выступления?
Зорро
Цитата(Max Krok @ 10.3.2017, 23:41) *
я же говорил, что тут своя реальность...

Да, так отвечал Иешуа Понтию Пилату.
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 10.3.2017, 23:45) *

я и не пытался, но кто-то же ведь спорил с Зорро.. а как можно спорить не въехав? хотя, наверное, все споры этим похожи...
Зорро
Цитата(Зорро @ 10.3.2017, 22:27) *
Какой же он дамский? dry.gif Не поленилась, пересчитала. 20 мужчин и 19 женщин судили ваш рассказ на форуме ЭКСМО.

Началось вот с этого. 2 страницы назад отмотайте. Она постоянно говорит, что её рассказ засудили дамы из зависти. А это совсем не так.
felidae
Цитата

У меня был когда-то знакомый. И он абсолютно любую тему, абсолютно любое обсуждение сводил описанию того, как он крут.
То есть там вклинивались внезапные описания достижений. Или фразы типа "Я лучше!". И главное - всё не в тему.
Возможно, тут такой случай.
Или это просто тролль.

Больше нет версий

Зорро
Цитата(felidae @ 10.3.2017, 23:50) *
У меня был когда-то знакомый. И он абсолютно любую тему, абсолютно любое обсуждение сводил описанию того, как он крут.
То есть там вклинивались внезапные описания достижений. Или фразы типа "Я лучше!". И главное - всё не в тему.
Возможно, тут такой случай.
Или это просто тролль.

Больше нет версий

Вы опять переходите на личности. А тролли здесь те, кто не участвуют в конкурсе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.