Цитата(felidae @ 23.2.2017, 13:15)

Вдруг задумалась.
Люди своё желание убивать друг друга без причины сваливали на бога войны. И даже не на абстрактное понятие. А на вполне материального бога.
Типа "Вот. Воооот этот дядька виноват. А мы ни при чём. ... ... Эй, народ! Айда бить соседнее царство!"
Можно подумать, мы бы тут турнирились, если бы не Аптекарь. Вот, кстати, об Аресе
Цитата
Арес, отличаясь вероломством и хитростью, предпочитал войну коварную, войну ради самой войны
Цитата
По Гомеру, ничто ему не доставляет такого наслаждения, как беспорядочная убийственная свалка.
Цитата
Для Ареса же война была смыслом существования, и он никогда не задумывался над тем, справедлива она или нет. Обезумев при виде крови, Арес убивал всех без разбора, правых и виноватых. Постоянной спутницей бога войны была богиня Энио, вносящая суматоху на поле боя. Иногда Арес, смешавшись на поле боя со сражающимися, издавал вопль, подобный крику, который вырвался из груди десяти тысяч мужей.
Один в один наши турниры и Аптекарь. А богиня Энио - Наташа, анонимно выкладывающая рассказы...
Вот он, в новых трусах. Мне, кстати, сегодня подарили похожие на праздник, чтобы я в них защищал мирный труд. Мне бы еще такую же крышечку на ведро...

Но вообще, конечно, не понимаю, что это такое за обмундирование. Знаки различия куда вешать? А ордена?