Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 20.2.2017, 9:52) *
А что делать в том углу?

Вот он, человек, который вырос!
NatashaKasher
Вчера вечером написала 1500 знаков и свалилась спать. Не успею к дедлайну, уже вижу, столько всего у меня на этой неделе...
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 20.2.2017, 9:57) *
А что еще отшлепанному делать? Писать очередную шедевру про оттенки серого...

Обязательно в углу? Я был уверен, что пятьдесят оттенков пишут как минимум на дыбе...

Цитата(NatashaKasher @ 20.2.2017, 10:06) *
Вот он, человек, который вырос!

Скажи это моей жене! Пусть больше не прячет моих солдатиков!
Anger Builder
Цитата(Зорро @ 19.2.2017, 22:52) *
Даже не знаю, что б со мной было, если б наизусть не помнила... ohmy.gif Кстати, Графовы кошки им тоже пришлись по вкусу. smile.gif

Тоже наизусть продекламировали?

Цитата(NatashaKasher @ 20.2.2017, 9:27) *
Вчера вечером написала 1500 знаков и свалилась спать. Не успею к дедлайну, уже вижу, столько всего у меня на этой неделе...

Ещё две недели до дедлайна, я в вас верю! smile.gif
Алексей2014
Цитата(Pablo @ 20.2.2017, 9:57) *
Писать очередную шедевру про оттенки серого...

Ударение в первом слове для места действия очень актуально!
Ябадзин
Цитата(NatashaKasher @ 20.2.2017, 10:27) *

Наташа, вы планируете в конкурсе участвовать?
Если так - то это замечательно!

PS:я вчера за вечер более 5тыс. написал, и заставил себя ложиться спать. Полночи рассказ будил, "взывал и требовал" доделать его.
Мой дядя
Цитата(Ябадзин @ 20.2.2017, 11:48) *
PS:я вчера за вечер более 5тыс. написал, и заставил себя ложиться спать. Полночи рассказ будил, "взывал и требовал" доделать его.

Бойтесь призрака Валерия! Он утверждает, что "размер имеет значение"!
NatashaKasher
Цитата(Anger Builder @ 20.2.2017, 10:44) *
Ещё две недели до дедлайна, я в вас верю!

Ой! А ведь и правда две! Я не туда в календарь взглянула, мне казалось в эту пятницу дедлайн... Тогда классно, может и напишу какой бред. laugh.gif

Цитата(Ябадзин @ 20.2.2017, 10:48) *
Наташа, вы планируете в конкурсе участвовать?
Если так - то это замечательно!

Ясно что замечательно! Раз в году устраивается такое развлечение: "Побей модератора", впрочем "безнаказанно" - не ручаюсь... tongue.gif
constp
А я уже все написал.
Теперь жду умных мыслей, чтобы вставить их в рассказ.
А то ведь комментаторы найдут, то что я и не собирался туда вставлять.
Так что, надо их опередить.
Алексей2014
Цитата(constp @ 20.2.2017, 12:13) *
А я уже все написал.
Теперь жду умных мыслей, чтобы вставить их в рассказ.
А то ведь комментаторы найдут, то что я и не собирался туда вставлять.
Так что, надо их опередить.

А как быть с замечаниями по мат. части, когда не понять - то ли комментатор невежда, то ли тролль?
Матильда
А я вчера 33к написала.

*пауза*

Не подумайте, что это норма. Торопилась успеть сдать.
А сегодня ещё один напишу. А завтра - другой.

А тут ещё полно времени *вздыхает*
constp
Цитата(Алексей2014 @ 20.2.2017, 12:16) *
А как быть с замечаниями по мат. части, когда не понять - то ли комментатор невежда, то ли тролль?

Пусть это остается на их совести.
Алексей2014
Цитата(constp @ 20.2.2017, 12:46) *
Пусть это остается на их совести.

Завидую Вашей выдержке!
Кло-Кло
Цитата(Valery1970 @ 19.2.2017, 20:40) *
Какой джаз, какое направление?
Писать длинно и нудно - это не направление, это скорее лёгкое графоманство.
Поясню ещё раз.
У нас заявлен рассказ. Каким боком сюда "Одиссея", "12 стульев", "Звёздные войны"?
Нам бы сказку "Дюймовочка", "Всё лето в один день" Брэдбери...
Меня умиляет, когда в рассказе пытаются поведать все хроники звёздных войн сразу. И почему-то места не хватает...
Ну не надо в рассказе 1500 персонажей, не надо.
Мне про одного хватит. Про двух.
Хотя честно, пишите, что хотите, чтоб ни одно направление не пропало.
А я уж почитаю. Ну и остальные коллеги-соперники тоже.
Кому повезёт - тот и выйдет в дамки.
Всем удачи и писательского настроения!

Охренеть, человек, который требует от всех краткости, не может в двух словах выразить простую мысль.
constp
Цитата(Алексей2014 @ 20.2.2017, 12:53) *
Завидую Вашей выдержке!

Здешние комментаторы безобидны. Если они и могут кому навредить, то лишь небольшому количеству форумчан. Другое дело - производство!
Если бы знали, сколько мне приходится на работе разъяснять законы физики, электротехники и других наук, растолковывать положения метрологии, вы бы не завидовали.

Алексей2014
Цитата(constp @ 20.2.2017, 13:03) *
Если бы знали, сколько мне приходится на работе разъяснять законы физики, электротехники и других наук, растолковывать положения метрологии, вы бы не завидовали.

Ха. Ха. Ха. (сказал учитель географии и биологии)
Кло-Кло
По теме конкурса - Ключ к реальности - это ж взрыв шаблона, цунами из ушей-))
У меня в голове в качестве мыслИ пока только - кольт, водка и смирительная рубашка.

Ну это философский подход.
А ежели в лобовую - можно придумать к примеру кафе "Реальность", хозяин которого потерял ключ. Находите, заходите и разворачивайте свою фантасмагорию.
О, уже кое-что придумала, не кафе, кое-шо посмешнее- smile.gif
Valery1970
Цитата(Anger Builder @ 19.2.2017, 22:08) *
А кто вас в этом уверяет?
Прям, как в кино "По соображениям совести", там тоже уверяли будущего санитара, что у него голоса в голове, но он стоял на своём и не брал в руки винтовку. И вы не отступайтесь, что бы вам не говорили. Пишите коротко!

Нет, уж.
Можно до 20 кило, буду ваять до предела. rolleyes.gif
Что я рыжий, писать коротко?
Нетушки, не пожалею боковок для конкурса.
Забыл вот, лимит с пробелами или нет?

Кстати, я не требую краткости. Для меня желательно понизить верхний предел.
Это требует читатель, который во мне и которому отдуваться за писателЕй.
И ещё - кратко многие не понимают. Пришлось вот длинно, как все любят. laugh.gif
Матильда
Осспади.
constp
Цитата(Алексей2014 @ 20.2.2017, 13:15) *
Ха. Ха. Ха. (сказал учитель географии и биологии)

Разъяснять детям или взрослым, у некоторых из которых smile.gif по два высших образования - это две большие разницы.
Особенно умиляет зама, когда к нам в кабинет заявляется главный метролог за толкованием чего-нибудь метрологического.
Алексей2014
Цитата(constp @ 20.2.2017, 13:29) *
Разъяснять детям или взрослым, у некоторых из которых smile.gif по два высших образования - это две большие разницы.
Особенно умиляет зама, когда к нам в кабинет заявляется главный метролог за толкованием чего-нибудь метрологического.

Так и я не о детях laugh.gif
Pablo
Цитата(constp @ 20.2.2017, 13:29) *

Ой, напомнили. Когда учился, у нас курс одна барышня приходила читать по этому предмету, сколько-то-там часов. Дура-дурой, уж простите... ностальгия чего-то внезапно прорвалась smile.gif)))
Алексей2014
Цитата(Pablo @ 20.2.2017, 13:38) *
Ой, напомнили. Когда учился, у нас курс одна барышня приходила читать по этому предмету, сколько-то-там часов. Дура-дурой, уж простите... ностальгия чего-то внезапно прорвалась smile.gif)))

Я тут на курсах услышал о нынешних молодых учителях... Исправила ребёнку О на А в слове "Могучий". Объяснила: "Проверочное слово "Маг"!
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 20.2.2017, 13:41) *
Я тут на курсах услышал о нынешних молодых учителях... Исправила ребёнку О на А в слове "Могучий". Объяснила: "Проверочное слово "Маг"!

Хех. Что-то типа того... smile.gif)))
constp
Цитата(Алексей2014 @ 20.2.2017, 13:41) *

Сегодня с утра ржал.
Кто-то из менеджеров отдела логистики внес в базу 1С-склад запись: "Механанизм сигнализации положения МСП-94..."
Какое тут проверочное слово?
Аптекарь
Цитата(constp @ 20.2.2017, 13:47) *

Тут две буквы рядом "ш" и "г"...
Ябадзин
Цитата(constp @ 20.2.2017, 13:47) *
Сегодня с утра ржал.
Кто-то из менеджеров отдела логистики внес в базу 1С-склад запись: "Механанизм сигнализации положения МСП-94..."

Менеджеры тоже люди, им тоже пошутить хочется. Это типа проверка такая, кто заметит "косяк".
constp
Цитата(Аптекарь @ 20.2.2017, 14:00) *
Тут две буквы рядом "ш" и "г"...

Это телефон и слабые очки.

Цитата(Ябадзин @ 20.2.2017, 14:07) *
Менеджеры тоже люди, им тоже пошутить хочется. Это типа проверка такая, кто заметит "косяк".

Этот косяк исправить десять лет невозможно будет.
Аптекарь
Цитата(constp @ 20.2.2017, 14:35) *
Этот косяк исправить десять лет невозможно будет.

Исторический косяк. )))
Рыжая вешка
Ура! Аптекарь вернулся!
Kukaracha
До меня только что дошло. Что для женщин ключ от реальности не в зеркале, а на напольных весах.

Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 20.2.2017, 9:52) *
А что делать в том углу?

Как обычно, думать о своем поведении. Точнее, с восторгом думать о своем поведении...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 15:29) *
Сотрем, как утратившее актуальность...

Даа... чешет кудри. Напольный -это же какой-то кандидат в президенты. Не?
Считаю, что Ваши коты виноваты в моей лингвистической отсталости. Я бы на вашем месте их хорошо бы выдрала.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 15:34) *
Считаю, что Ваши коты виноваты в моей лингвистической отсталости. Я бы на вашем месте их хорошо бы выдрала.

Как я и писал, это вас англоязычная среда подвела. Что там говорить, когда меня подводит даже белорусскоязычная, которой здесь, собственно, почти совсем и нет. Вам нужно чаще делать рейды за Милавицами. А мне - реже... А моих котов не выдерешь, ибо один предвидит и скрывается, а другой при любом прикосновении разваливается на спине и говорит "Мррррррррррррр", никакой руке уже не подняться, хоть бы он и телевизор цыганам подарил...

Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 15:34) *
Напольный -это же какой-то кандидат в президенты. Не?

У меня не. У меня единственный кандидат в президенты - Лукашенко. Все остальные не напольные, а подпольные...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 15:37) *
Как я и писал, это вас англоязычная среда подвела. Что там говорить, когда меня подводит даже белорусскоязычная, которой здесь, собственно, почти совсем и нет. Вам нужно чаще делать рейды за Милавицами. А мне - реже... А моих котов не выдерешь, ибо один предвидит и скрывается, а другой при любом прикосновении разваливается на спине и говорит "Мррррррррррррр", никакой руке уже не подняться...

Правильные у вас коты, значит.

У каждого свой, единственный Лукашенко. Сморишь на него и думаешь : И что же ты такой единственный-то...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 15:46) *
Правильные у вас коты, значит.

Общаясь с начальством, я стараюсь брать пример сразу с обоих! От оффлайнового скрываюсь, Аптекарю говорю "Мррррррррррррр!" Правда, у него все равно рука поднялась, трое суток мне недавно отмерил, слава ему...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 15:48) *
Правда, у него все равно рука поднялась, трое суток мне недавно отмерил, слава ему...

А что ему ещё оставалось делать? Вы настоящего писателя в хлев отправили.
Графоманов у нас много, а писателей наперечет.
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 17:48) *
Аптекарю говорю "Мррррррррррррр!" Правда, у него все равно рука поднялась, трое суток мне недавно отмерил, слава ему...

Что ж Вы Графа некошерным животным обозвали? Хоть и была почти цитата из Гоголя, но его-то в бан не отправить на три дня. Даже у Аптекаря не получится.
Аптекарь
Цитата(Александр Басов @ 20.2.2017, 16:01) *
Хоть и была почти цитата из Гоголя, но его-то в бан не отправить на три дня.

Если он создаст аккаунт на нашем форуме - отправлю, не сомневайтесь.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 16:00) *
А что ему ещё оставалось делать?

Цитата(Александр Басов @ 20.2.2017, 16:01) *
Что ж Вы Графа некошерным животным обозвали?

Так я ж и говорю - Слава Аптекарю! Нешто ж я говорю что-то иное?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 20.2.2017, 16:02) *
Если он создаст аккаунт на нашем форуме - отправлю, не сомневайтесь.

Гоголь бы клонов наплодил. Эх, тройка, птица-тройка, кто ж тебя выдумал...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 16:06) *
Гоголь бы клонов наплодил.

Для борьбы с клонами у нас есть форумный Вий...
Мой дядя
Цитата(Рыжая вешка @ 20.2.2017, 16:02) *
Ура! Аптекарь вернулся!

Вы тоже видите его белым и пушистым? А то я думала, это только у меня. Из-за того, что я перешла на запасной ноут.
Слава белым и пушистым!
Аптекарь
Цитата(Рыжая вешка @ 20.2.2017, 15:02) *
Ура! Аптекарь вернулся!

Цитата(Мой дядя @ 20.2.2017, 16:35) *
Вы тоже видите его белым и пушистым?

Не, это вы что-то путаете...
Полудиккенс
Я лично вижу, что у черного Аптекаря вместо глаз клубки с такой малиновой шерстью, нитки из них лезут, как будто их коты гоняли... Может, надо нажать на какие-то клавиши, что-нибудь там обновить...
Ну типа Я
А давайте кого-нибудь убьем? А то меня опять на сайт закупок загнали... а то сменю аваторку на такую, как у Аптекаря!
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 20.2.2017, 17:06) *
А давайте кого-нибудь убьем?

Прекрасная идея, я считаю. Удивляюсь, что сам не додумался...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 17:00) *
Я лично вижу, что у черного Аптекаря вместо глаз клубки с такой малиновой шерстью, нитки из них лезут, как будто их коты гоняли...

В общем - всё верно... ничего обновлять не нужно.
Inna Kittel
Здравствуйте сегодня! А можно узнать, кто-то что-то уже прислал на турнир благородных фантастических рыцарей иной реальности? Волнуюсь. Тенденция нехорошая прослеживается: На мини-прозе, где я бываю, за неделю до дедлайна - ноль рассказок...

http://mini-proza.livejournal.com/670653.html - если здесь ссылки не запрещены.

Полудиккенс
Цитата(Inna Kittel @ 20.2.2017, 18:47) *
А можно узнать, кто-то что-то уже прислал на турнир благородных фантастических рыцарей

Мы на такое можем только автобиографии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.