Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Kukaracha
Цитата(G66 @ 24.2.2017, 15:55) *
+100500

Можете уже не суетиться, поздно. Засчитываются только трое, которые крикнули первыми.
А это было неделю назад.
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 24.2.2017, 15:49) *
Это смотря как применить. Если по одному кидать с балкона девятого этажа, то можно получить море незабываемых лулзов, ну или в дыню, если спалят.

Кстати говоря, мне подумалось, что есть неплохой способ жить просто за счет гнусности характера. Ты что-нибудь подлое сотворил публично, тебя закидали яйцами, помидорами, ты все это соскреб и на сковородочку... Потом раз - десерт в харю прилетел...
Kukaracha
Цитата(G66 @ 24.2.2017, 15:57) *
Кто смотрел киношку "Пассажиры"? (вроде, в жанре фант)
смотреть или себя пожалеть, а?

Неплохо, правда там целый винегрет, понапихали че попало. Но зрелищно и скучно не было.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 15:58) *
Кстати говоря, мне подумалось, что есть неплохой способ жить просто за счет гнусности характера. Ты что-нибудь подлое сотворил публично, тебя закидали яйцами, помидорами, ты все это соскреб и на сковородочку... Потом раз - десерт в харю прилетел...

Не все любят переводить продукты. Кто-то использует подножный материал, там булыжники например...
G66
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 15:59) *
Неплохо, правда там целый винегрет, понапихали че попало. Но зрелищно и скучно не было.

винегрет люблю с детства
пасиб)
G66
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 15:58) *
Можете уже не суетиться, поздно. Засчитываются только трое, которые крикнули первыми.
А это было неделю назад.

пофиг
главное - я в теме
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 16:00) *
Не все любят переводить продукты. Кто-то использует подножный материал, там булыжники например...

Так можно и дом построить!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 16:03) *
Так можно и дом построить!

Здоровый оптимизм!
Pablo
Цитата(G66 @ 24.2.2017, 15:57) *
Кто смотрел киношку "Пассажиры"? (вроде, в жанре фант)
смотреть или себя пожалеть, а?

Ожидал большего, смотря трейлер. На один разок глянуть. Да, деревянная избушка на корабле - это нечто! smile.gif
Born
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 16:04) *
Здоровый оптимизм!

Как раз нездоровый
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 16:29) *
Мужчины в наивности своей не понимают, что для наибольшей доступности женщин нужно обеспечивать им не максимально комфортные, а максимально трудные жизненные условия... Нужно просто договориться, и они все будут наши!

Да! Женщина отнесут ведра в сараи, и навесят сверху замок. Раз уж дешевизна отношений, то по нашим правилам!
Полудиккенс
Цитата(Мой дядя @ 24.2.2017, 17:07) *
Да! Женщина отнесут ведра в сараи, и навесят сверху замок. Раз уж дешевизна отношений, то по нашим правилам!

Мне это не грозит. Мне ведомы волшебные слова, открывающие сердца женщин без посредства ресторанов. После них уже совершенно другая проблема - как сбежать...
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 17:11) *
Мне это не грозит. Мне ведомы волшебные слова, открывающие сердца женщин без посредства ресторанов. Не всех, но мне хватает... После них уже совершенно другая проблема - как убежать...

Приглашение в ЗАГС?
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 24.2.2017, 17:12) *
Приглашение в ЗАГС?

Приглашение в ЗАГС не может обязывать мужчину, ибо добывается под пыткой...
constp
Цитата(Аптекарь @ 24.2.2017, 15:34) *
Естественное желание мужчины иметь больше женщин, чем имеет сосед, исключает возможность какие-либо договорённостей.

Роберт Шекли
"Предел желаний"
Полудиккенс
Нахлестался я винища, имею желание егозить! Люди, человеки, если бы вы знали, как алкоголь способствует! Сок виноградной лозы дан нам, чтобы посредством его!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 20:27) *
Нахлестался я винища, имею желание егозить! Люди, человеки, если бы вы знали, как алкоголь способствует! Сок виноградной лозы дан нам, чтобы посредством его!

И никто человека добрым словом не поддержит!
Жгите Полудиккенс!
Главное никого не бейте, а то у некоторых яйца на голове.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 20:27) *

Полудиккенс, мысленно чокаюсь с Вами (через монитор - дзинь) бокалом шато Тамань Саперави резерв 2014 года.

PS:
купил сегодня в Ашане рублей за 400.
Полудиккенс
Я вам скажу, что поддержка ваша в сей неоднозначный час!
Kukaracha
Я бы тоже чокнулась, и пошла в разнос, но у меня аллергия на алкоголь, поэтому поднимаю стакан чая с молоком!

Гулять так гулять! Официант, ещё три стакана воды!
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 21:41) *
Я бы тоже чокнулась, и напилась, но у меня аллергия на алкоголь,

У меня тоже! У меня от алкоголя по всем телу протоколы за мелкое хулиганство!
Ну типа Я
А у меня тоже чайник скипел. Могу похрустеть галетами на ваш закусон)
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 21:42) *
У меня тоже! У меня от алкоголя по всем телу протоколы за мелкое хулиганство!

Это не аллергия. Не понять вам моей трагедии, хотя я вас безмерно уважаю! Когда всю жизнь хочешь отпустить вожжи и эгегей, а бац! И энзимов для расщепления алкоголя тебе предки генетически и не отсыпали. И когда все танцуют на столах, ты под столом задыхаешься и в красных пятнах.
И поминаешь нецензурно всю свою трезвенную родню до самого Адама.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 21:47) *
Это не аллергия. Не понять вам моей трагедии, хотя я вас безмерно уважаю! Когда всю жизнь хочешь отпустить вожжи и эгегей, а бац! И энзимов для расщепления алкоголя тебе предки генетически и не отсыпали. И когда все танцуют на столах, ты под столом задыхаешься и в красных пятнах.

Все! Все, я понял вашу трагедию! И уважаю вас еще безмерней, ибо никогда, никогда по вас, дорогая Кукарача, не скажешь, что вы не пьете. В том смысле, что веселость духа, на которую большинство из нас способны лишь при введении в организм, из вашего организма выводится самостоятельно. Вы подобны летчику Мересьеву, который без ног как будто с!
Аптекарь
Я только не понял, это комплимент был или не очень? biggrin.gif
Pablo
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 21:47) *
И поминаешь нецензурно всю свою трезвенную родню до самого Адама.

Ужооос какой!
[URL=http://radikali.ru/]
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 21:50) *
Все! Все, я понял вашу трагедию! И уважаю вас еще безмерней, ибо никогда, никогда по вас, дорогая Кукарача, не скажешь, что вы не пьете. В том смысле, что веселость духа, на которую большинство из нас способны лишь при введении в организм, из вашего организма выводится самостоятельно. Вы подобны летчику Мересьеву, который без ног как будто с!

Да мне хотелось бы хотя бы один раз испытать "веселие Руси есть пити" , так нет, наказана за трезвенников предков. Тут и поползешь как Маресьев натужно хохоча по лесу, а иначе труба и болото.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 24.2.2017, 21:58) *

Здесь даже присутствуют элементы падения ниц! Правда, не вполне доведенного до конца, остановившегося приблизительно на стадии нагибания и упирания с последующим забытием цели описанных действий...
А вообще не дай бог, конечно, такую аллергию. Лучше бы какую другую, на что-нибудь совсем другое, на плоды бананового дерева или на оксид рубидия...
Будем сочувствовать Кукараче. Алкоголь - важная составляющая жизни, это вам не рассказы писать...
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 24.2.2017, 21:58) *

Так, со моими комплиментами разобрались, теперь дорогой Полудиккенс, затормозите падение ниц, давайте определимся, что мы думаем об Аптекаре. )))
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 22:12) *
Так, со моими комплиментами разобрались, теперь дорогой Полудиккенс, затормозите падение ниц, давайте определимся, что мы думаем об Аптекаре.

Нет вопроса, более нуждающегося в осторожности при обсуждении... Что Слава Ему, это, конечно. самоочевидно... Но не для того мы с вами, два разумных человека, принимаемся за обсуждение Аптекарей, чтобы ограничиваться очевидным, я так понимаю... Но точно так же два разумных человека не должны спешить в этом вопросе и с обнажением подспудного...
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 22:16) *
Нет вопроса, более нуждающегося в осторожности при обсуждении... Что Слава Ему, это, конечно. самоочевидно... Но не для того мы с вами, два разумных человека, принимаемся за обсуждение Аптекарей, чтобы ограничиваться очевидным, я так понимаю... Но точно так же два разумных человека не должны спешить в этом вопросе и с обнажением подспудного...

Как в Вас органично сочетается талант умелого политика с тысячелетней мудростью буддистского монаха!
Слава Аптекарю, на всякий случай!
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 24.2.2017, 22:26) *
Слава Аптекарю, на всякий случай!

Слава Аптекарю в любом случае, я бы даже сказал...
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 22:30) *
Слава Аптекарю в любом случае, я бы даже сказал...

Улыбайтесь! Я слышал, Он читает мысли и даже еще ненаписанные сообщения!
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 24.2.2017, 22:34) *
Я слышал, Он читает мысли и даже еще ненаписанные сообщения!

Он их внушает!
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 22:36) *
Он их внушает!

Все что ли?
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 24.2.2017, 22:12) *
затормозите падение ниц, давайте определимся, что мы думаем об Аптекаре. )))

Думая об Аптекаре падение ниц можно не затормаживать...
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 24.2.2017, 22:37) *
Все что ли?

Еще и запасные.
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 24.2.2017, 22:38) *
Еще и запасные.

laugh.gif - и снова смайл, кричащий от ужаса!
Pablo
Фелидэ! Опять Вы прячетесь в толпе скрытых гостей? smile.gif
Ну типа Я
Однажды в далекой-далекой галактике, мирно летающей между черных дыр и пылевых скоплений, случилась трагедия. А именно: ровно в 23:00 галактику накрыло антиалкогольной антиматерией. Ну, до утра-то по привычке дожили, а в 08:00 трагедия и началась.
Пиво превратилось в сухофрукты, что характерно неизвестного фрукта, который при засыхании складывался в кукиш.
Вино совершенно добровольно вернулось обратно в виноград, и вылезать обратно категорически отказалось.
И что самое главное, в галактике прекратилась реакция перегонки. Ну вообще! Вместо пара из самогонных аппаратов выпархивали аккуратно отпечатанные квитанции о штрафе.
И настал бы конец света, апокалипсис, а то и может и вовсе поглощение всего сущего манной кашей, но тут явился спаситель. В межзвездном корабле, состоящим из осла и тележки и украшенным стягом с инопланетным и непонятным словом «Аптека», он одной клизмой разогнал антиалкогольную антиматерию, и стал раздавать страдальцам спиртовую настойку валерьяны. При чем его благородство простиралось настолько далеко, что он раздавал её почти бесплатно, всего лишь за золото.
И воспрянула галактика, и вновь закипела жизнь, и восхвалили страждущие неизвестно куда сгинувшего Аптекаря.
А лет через 100 галактика благополучно вымерла от белой горячки.
NatashaKasher
Про фрукт, который в кукиш складывается - это сильно!!! Такой фрукт на самом деле есть! Фига!
Аптекарь
Это инжир.
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 24.2.2017, 23:12) *
Про фрукт, который в кукиш складывается - это сильно!!! Такой фрукт на самом деле есть! Фига!

Может нас уже накрывало антиалкогольной антиматерией? А это отголоски давней трагедии? Наверное оттого-то и золото в дефиците)
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 24.2.2017, 23:26) *
Это инжир.

Ещё скажи смоковница.
felidae
Цитата
Фелидэ! Опять Вы прячетесь в толпе скрытых гостей?

Нет
Pablo
Цитата(felidae @ 24.2.2017, 23:48) *
Нет

Так я и думал. Показалось.
felidae
Я в тот момент играла и мысленно материлась на союзников.
Так что у меня два варианта: либо у Вас галлюцинации, либо здесь есть ещё кто-то скрытый
Аптекарь
Это ktgun в шапке-невидимке.
NatashaKasher
Зачем ктгану шапка-невидимка? Его и так никто не замечает!
Александр Басов
NatashaKasher, смоковница - это дерево, плоды которого представлены на снимке. Вы же яблоки яблоней не будете называть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.