Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Рыжая вешка
Цитата(Аптекарь @ 20.2.2017, 16:38) *
Не, это вы что-то путаете...

*долго таращится в экран монитора
- Не-е... Я сегодня не пила. На показе "Жаклин" шампусик розовый наливали сегодня в обмен на рецензию, но я после вчерашнего э-э... не захотела.
Неужели мерещится?!
Аптекарь
Цитата(Рыжая вешка @ 20.2.2017, 23:17) *
*долго таращится в экран монитора
- Не-е... Я сегодня не пила. На показе "Жаклин" шампусик розовый наливали сегодня в обмен на рецензию, но я после вчерашнего э-э... не захотела.
Неужели мерещится?!

Да. У меня всё ещё три глаза...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 23:14) *
Кстати говоря, первого марта у меня пять лет на форуме, я только вот обнаружил. Наполним ведро...

Между прочим, двадцать восьмого января меня никто не поздравил! Это хороший повод ввести санкции... Рассказы буду принимать через один!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 20.2.2017, 23:20) *
Между прочим, двадцать восьмого января меня никто не поздравил!

Таких, как вы, с шестилетиями не поздравляют. Только с 666-летиями.
felidae
В качестве наказания можете поставить на фейсконтроль Валерия.
Kukaracha
Между прочим, двадцать восьмого января меня никто не поздравил! Это хороший повод ввести санкции... Рассказы буду принимать через один!

Не врите, 28 января рождаются коты только с двумя глазами, не больше.

Вообще новый портрет ваш, напоминает мне что нужно купить пепельницу. Об вас как будто затушили три сигареты.
NatashaKasher

А что случилось двадцать восьмого января? Почему тебя нужно было поздравлять в этот день?
Аптекарь
Цитата(felidae @ 20.2.2017, 23:23) *
В качестве наказания можете поставить на фейсконтроль Валерия.

Валерия нужно ставить к стенке.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 20.2.2017, 23:26) *
А что случилось двадцать восьмого января? Почему тебя нужно было поздравлять в этот день?

Шесть лет со дня регистрации на форуме!
Ну типа Я
Между прочим, двадцать восьмого января меня никто не поздравил!

А что было 28 января?
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 23:25) *
Вообще новый портрет ваш, напоминает мне что нужно купить пепельницу. Об вас как будто затушили три сигареты.

А теперь представьте, какой я должен быть злой, если это на самом деле так...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 23:25) *
Вообще новый портрет ваш, напоминает мне что нужно купить пепельницу.

А старый - что надо купить аптечку?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 23:33) *

новый сподвигает и на пепельницу и на аптечку. Хулиганы зрения лишают бедного котика.
constp
Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 23:33) *

В нынешних аптечках одни бинты

NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 20.2.2017, 23:28) *
Шесть лет со дня регистрации на форуме!

Ах вот оно что! Ты значит вошел на форум под созвездием Водолея! А воду не лил... Вот и верь теперь зодиаку!
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 20.2.2017, 23:58) *
Ах вот оно что! Ты значит вошел на форум под созвездием Водолея! А воду не лил... Вот и верь теперь зодиаку!

Почти 20000 сообщений и воду не лил?
Имхо надо его наказать. Если рассказ не напишет - обнулить счетчик сообщений!
felidae
Да зачем?
У нас тут новое чудище, которому можно отдавать провинившихся
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 20.2.2017, 23:58) *

Ключевое слово для водолея - это свобода. Наверное поэтому я ни разу не уложиться в рамки даже собственных условий. biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 21.2.2017, 0:06) *
Почти 20000 сообщений и воду не лил?

Да половина из них - не Аптекаревы, он же позорится, от своего имени выкладывает все, что ни подсунут...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 21.2.2017, 0:13) *
Да половина из них - не Аптекаревы, он же позорится, от своего имени выкладывает все, что ни подсунут...

Не, за всё время набралось около шести сотен рассказов... Ничтожная цифра в масштабах вселенной.))) чаще бывает стыдно за ответы "от автора" - складывается впечатление, будто я это всё поощряю.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 21.2.2017, 0:16) *
чаще бывает стыдно за ответы "от автора" - складывается впечатление, будто я это всё поощряю.

Если вам стыдно за то, что вы поощряете, поощряйте это за деньги! Установим таксу за возможность автору анонимно ответить, хороший приз будущему лучшему критику наберется...
Мюнхгаузен
Цитата(Kukaracha @ 20.2.2017, 15:34) *
Даа... чешет кудри. Напольный -это же какой-то кандидат в президенты. Не?
Считаю, что Ваши коты виноваты в моей лингвистической отсталости. Я бы на вашем месте их хорошо бы выдрала.

Красавица наша, очевидно, вы не в курсе, чем чревата картинка, размещенная вами в 15.25 вчера. Знающие люди советуют уничтожать подобные вещи, а не тиражировать. Один художник сына лупил, чтобы зафиксировать на полотне. До сих пор горят квартиры и дома, где репродукция поселилась. А у этой - тоже своя история, не дай бог.
С пожеланием добра. Зачем усложнять себе и другим жизнь? она и так не сахар.
Kukaracha
Цитата(Мюнхгаузен @ 21.2.2017, 0:36) *
Красавица наша, очевидно, вы не в курсе, чем чревата картинка, размещенная вами в 15.25 вчера. Знающие люди советуют уничтожать подобные вещи, а не тиражировать. Один художник сыла лупил, чтобы зафиксировать на полотне. До сих пор горят квартиры и дома, где репродукция поселилась. А у этой - тоже своя история, не дай бог.
С пожеланием добра. Зачем усложнять себе и другим жизнь? она и так не сахар.

Вы поди и в Барабашек верите?
Этот мем по картине Мунка гуляет уже несколько лет в фэйсбуке. И ничо, Цукерберг не жалуется.
felidae
Да и не только в фейсбуке
Мюнхгаузен
С подачи Кукарачи:
Дерихона кызметкери мертебе!!! - Слава Аптекарю!
Однако, какой интересный язык. При переводе, исчезают два восклицательных знака.
Мюнхгаузен
Цитата(Kukaracha @ 21.2.2017, 0:54) *
Этот мем по картине Мунка гуляет уже несколько лет в фэйсбуке. И ничо, Цукерберг не жалуется.

Всякое творение рук человеческих несёт энергетику автора. Моё дело - предупредить.
Есть правило: если не складывается жизнь, что-то еще - надо менять обстановку.
Я, к примеру, вынес из дому детективы, и пошла моя главная работа.
Вам удачи, Кукарача.
Мюнхгаузен

Честное слово, вот как на духу: дочь снимала квартиру с мужем, в соседнем доме. мМожете представить, приходит и рассказывает: всё хорошо, но хозяйка перед уходом предупредила: "Здесь живёт домовой, вы не пугайтесь. Печенье, хлеба кусок положите на кухне, он и не будет шуметь". Ночью и началось. Муж - герой (царство небесное ему) на кухню. Крышка от кастрюли покатывается из стороны в сторону. Совет держали, решили последовать совету хозяйки. И что? Дочь с тех пор прислушивается к советам старших, огулом не отрицает.
А вообще, мне жаль тех, кто, как последнего предупреждения, ждёт персонального участия в подобных приключениях.
Pablo
Я вот вчера попал к Аптекарю на Злую Флешку и подумал, а не открыть ли свой собственный клуб попаданцев-на-накопитель? Это своего рода статус. Мальчиш-плохиш, гангста-форумчанин, йо, че как? Круто придумал?
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 21.2.2017, 8:12) *
Я вот вчера попал к Аптекарю на Злую Флешку

Все там будем.
Pablo
Цитата(Полудиккенс @ 21.2.2017, 8:14) *
Все там будем.

Ха! Я - уже!!! smile.gif)))
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 21.2.2017, 8:14) *
Все там будем.

Кондуит и Швамбрания?
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 21.2.2017, 8:15) *
Ха! Я - уже!!! )))

Да меня уже и на Гугл-диск скопировали, чтоб точно данные не потерялись...
felidae
Да что там... Дизайн современного ведра сплагиачен с Полудиккенса
Александр Басов
Цитата(Inna Kittel @ 20.2.2017, 20:47) *
А можно узнать, кто-то что-то уже прислал на турнир благородных фантастических рыцарей иной реальности?

Цитата(Полудиккенс @ 20.2.2017, 20:59) *
Мы на такое можем только автобиографии...

К Вам теперь нужно обращаться, сэр Полудиккенс?
Kukaracha
Цитата(Мюнхгаузен @ 21.2.2017, 1:48) *
Честное слово, вот как на духу: дочь снимала квартиру с мужем, в соседнем доме. мМожете представить, приходит и рассказывает: всё хорошо, но хозяйка перед уходом предупредила: "Здесь живёт домовой, вы не пугайтесь. Печенье, хлеба кусок положите на кухне, он и не будет шуметь". Ночью и началось. Муж - герой (царство небесное ему) на кухню. Крышка от кастрюли покатывается из стороны в сторону. Совет держали, решили последовать совету хозяйки. И что? Дочь с тех пор прислушивается к советам старших, огулом не отрицает.
А вообще, мне жаль тех, кто, как последнего предупреждения, ждёт персонального участия в подобных приключениях.

Каждому по вере своей. Картина мира складывается в вашей голове из ваших убеждений.
Я переезжала в новую квартиру в Узб, и меня предупредили что там живет Барабашка. У них краны капали (типа кто то все время их открывал)и ночью шаги раздавались. Семья была профессорская, профессорах самого я не видела, но его жена и сын убеждали меня чтоттампроисходит что-то страшное. При чем уже после встречи у нотариуса. И мало того, когда они увезли мебель, в углу оставили коврик, стакан молока и сухарики. Комики.
Я там часто ночевала одна, и ни разу ничего не произошло. Краны я заменила с ремонтом, а ночью иногда трещали деревянные дубовые панели, которые я не меняла, а трещали потому что квартира остывала, нагретая за день, и дерево усаживалось. Ни разу мне не было страшно. Не верьте во всякую фигню и жизнь покажется вам не такой страшной.
Полудиккенс
Цитата(Александр Басов @ 21.2.2017, 10:35) *
К Вам теперь нужно обращаться, сэр Полудиккенс?

Можно просто "Ваше высокопревосходительство", я не гордый...
zubr

Наверное, всё дело в прямоходящих лосях на заднем плане - в них чувствуется какое-то первобытное, чистое ЗЛО(повесил на грудь табличку "сарказм").
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 21.2.2017, 10:35) *
Семья была профессорская, профессорах самого я не видела, но его жена и сын убеждали меня чтоттампроисходит что-то страшное. При чем уже после встречи у нотариуса. И мало того, когда они увезли мебель, в углу оставили коврик, стакан молока и сухарики. Комики.

Так, может, это от их профессора в углу коврик остался?
felidae
Цитата
Можно просто "Ваше высокопревосходительство", я не гордый...

Боюсь, не долго Вам на троне сидеть
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 21.2.2017, 10:45) *
Боюсь, не долго Вам на троне сидеть

А я на нем и не сижу, я уже ученый. Распластался на животе, руками-ногами обвил ножки и подлокотники, зубами вцепился в обивку, корона между лопаток, хрен меня стянешь!
Александр Басов
Цитата(Полудиккенс @ 21.2.2017, 12:42) *
"Ваше высокопревосходительство"

Количество слогов намекает, что по ведру во время произношения ритмично стучали?
Ябадзин
Цитата(Kukaracha @ 21.2.2017, 10:35) *
Не верьте во всякую фигню и жизнь покажется вам не такой страшной.

Кукарача, аватарка тонко намекает, что Вы все-таки чего-то опасаетесь, если с ружьем наготове.)

Pablo
Цитата(Ябадзин @ 21.2.2017, 11:15) *
Кукарача, аватарка тонко намекает, что Вы все-таки чего-то опасаетесь, если с ружьем наготове.)

Там уже давно пьяная белоснежка. Аптекарь, кстати, тоже сменил образ, если что.
Ябадзин
Цитата(Pablo @ 21.2.2017, 11:22) *
Там уже давно пьяная белоснежка. Аптекарь, кстати, тоже сменил образ, если что.

Белоснежка вчера была. Сегодня на меня снова Чебуратор с ружьем грозно смотрит.
Аптекарь
Цитата(Ябадзин @ 21.2.2017, 11:25) *
Белоснежка вчера была.

Она и осталась, это у вас какой-то сбой...
Зорро

Это случилось в начале двухтысячных. И что интересно, писала областная газета. Есть в г. Энгельсе старая школа. Не помню, то ли в гражданскую, то ли в 37году, но там был застенок и людей расстреливали. А в ВОВ был госпиталь. И вот, произошло очередное убийство. Его совершил ученик этой школы, который убил двух двоюродных сестёр. Они тоже посещали это же заведение. Но убийство произошло вне стен его. Однако это лишь предыстория. А самая жуть заключается в том, что когда парень должен был выйти из колонии(через пять лет), именно в этот день...вся школа видела привидения и снимала их даже на мобильник. Два туманных белых очертания, похожих на девочек в белых платьях, кувыркались в воздухе, садились на разные выступы, подпрыгивали, взлетали на крышу. И за всем этим наблюдало очертание взрослого дядьки - с крыши. Ясен пень, сначала все обалдели, сгрудившись у окон, а потом вместе с учителями высыпали во двор, снимая на мобильники. Местная газета взяла интерьвью у одной учительницы, которое я читала. Она говорила, что и раньше в коридорах школы видели нечто. Такие дела. И, как можно не верить, если уже доказано, что материальный мир - это лишь 5% от всего, что нас окружает.
Дарю сюжет. biggrin.gif
felidae
Цитата
Это случилось в начале двухтысячных

Цитата
вся школа видела привидения и снимала их даже на мобильник

Продвинутая, видимо, школа...
Inferno
А вот на башкирском языке, Аптекарь звучит как "Дарыуханасы".
А,"дан йырлау дарыуханасы" означает - "петь славу Аптекарю".
Каждое утро вместо мантры и завтрака, за десять дней до начала турнира и десять после. А во время турнира три раза в день. Сопровождая ритуальными присяданиями))). И будет нам щастие!!
Зорро
Цитата(felidae @ 21.2.2017, 11:42) *

Школа обычная. Убийство произошло в начале двухтысячных, а привидения появились спустя пять лет. Убийство было громкое. Поэтому я сначала читала про него, а через пять лет - про эти события.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 21.2.2017, 11:42) *

Мобильник не зря в единственном числе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.