Цитата(Мюнхгаузен @ 21.2.2017, 1:48)

Честное слово, вот как на духу: дочь снимала квартиру с мужем, в соседнем доме. мМожете представить, приходит и рассказывает: всё хорошо, но хозяйка перед уходом предупредила: "Здесь живёт домовой, вы не пугайтесь. Печенье, хлеба кусок положите на кухне, он и не будет шуметь". Ночью и началось. Муж - герой (царство небесное ему) на кухню. Крышка от кастрюли покатывается из стороны в сторону. Совет держали, решили последовать совету хозяйки. И что? Дочь с тех пор прислушивается к советам старших, огулом не отрицает.
А вообще, мне жаль тех, кто, как последнего предупреждения, ждёт персонального участия в подобных приключениях.
Каждому по вере своей. Картина мира складывается в вашей голове из ваших убеждений.
Я переезжала в новую квартиру в Узб, и меня предупредили что там живет Барабашка. У них краны капали (типа кто то все время их открывал)и ночью шаги раздавались. Семья была профессорская, профессорах самого я не видела, но его жена и сын убеждали меня чтоттампроисходит что-то страшное. При чем уже после встречи у нотариуса. И мало того, когда они увезли мебель, в углу оставили коврик, стакан молока и сухарики. Комики.
Я там часто ночевала одна, и ни разу ничего не произошло. Краны я заменила с ремонтом, а ночью иногда трещали деревянные дубовые панели, которые я не меняла, а трещали потому что квартира остывала, нагретая за день, и дерево усаживалось. Ни разу мне не было страшно. Не верьте во всякую фигню и жизнь покажется вам не такой страшной.