Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ к реальности
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Pablo
Цитата(NatashaKasher @ 21.3.2017, 12:38) *
Вставайте в очередь, Пабло уже записался в зрители. laugh.gif

Я подвинусь. К тому же, в Полудиккенса очень удобно попкорн насыпать smile.gif)))
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 21.3.2017, 12:41) *
Я подвинусь. К тому же, в Полудиккенса очень удобно попкорн насыпать )))

Кстати, меня в виде ведра явно не хватает на цитируемой Кукарачей картине. Впрочем, судя по рожам на ней, меня уже использовали и, опустевшего, пнули ногой... Все как всегда...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 21.3.2017, 12:48) *
Кстати, меня в виде ведра явно не хватает на цитируемой Кукарачей картине. Впрочем, судя по рожам на ней, меня уже использовали и, опустевшего, пнули ногой... Все как всегда...

Ну так вот же вы, с чёрным ведром на голове.

Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 21.3.2017, 12:48) *

Протестую! Как так "опустевшего"?! Неиссякаемый Вы наш...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 21.3.2017, 12:53) *
Ну так вот же вы, с чёрным ведром на голове.

Вообще-то да. Это я в ожидании возможного возвращения Зорро почернел от счастья...
Зорро
Спасибо всем моим "адвокатам". smile.gif Я вернусь, возможно, на конкурс Каркуна. Если удастся что-нибудь наваять и не случится форс-мажора. А так-я регулярно сюда захожу и в курсе всех событий. Что делала и до регистрации на форуме. Ещё могу сказать, что участвую в конкурсе "Вместе в космосе". Так что добро пожаловать с голосованием и критикой. Тот, кто читал мой рассказ здесь, без труда узнает меня и там. До новых встреч.)) biggrin.gif
Born
Зорро, что ж вы не проголосовали? Да и в рассказе бы отписались
Алексей2014
Кстати, а у нас символика группы после перерегистрации (или чего там грядёт) изменится? Может, конкурс эмблем устроить?
Ябадзин
Кстати, про конкурсы.
Никто из Фантастов на Креативе-21 не участвует? Там без анонимности, я не нашел никого из наших.
А на самлибе\самизаде никто не полез в НеоНуар2017? Там анонимно.
Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 21.3.2017, 13:37) *
Кстати, про конкурсы.
Никто из Фантастов на Креативе-21 не участвует? Там без анонимности, я не нашел никого из наших.
А на самлибе\самизаде никто не полез в НеоНуар2017? Там анонимно.

Жаль, раньше не знал...
Ябадзин
Цитата(Алексей2014 @ 21.3.2017, 13:39) *
Жаль, раньше не знал...

Держите календарь конкурсов
http://fancon.ru/calendar/
Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 21.3.2017, 13:42) *

Большое спасибо!
Зорро
Цитата(Born @ 21.3.2017, 13:09) *
Зорро, что ж вы не проголосовали? Да и в рассказе бы отписались

Только ради вас, Born. Уверяю вас, что на результаты моё голосование не повлияло бы. А критик из меня никудышный. ))
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 21.3.2017, 13:42) *

Когда-то и я следил за календарем, выискивал призовые конкурсы и ходил на них, и даже порою что-то выигрывал, не сказать, чтобы так уж редко. А теперь на собственном родном форуме, куда я, кстати, пришел именно в вышеописанных целях, регулярно подлизываясь к администрации, в редчайших случаях попадаю в первую десятку... Слава Аптекарю, добавляю уже практически без надежды...
Anger Builder
Цитата(Ябадзин @ 21.3.2017, 12:37) *

Перестал туда ходить года два назад - очень длинный конкурс.
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 21.3.2017, 13:46) *
Когда-то и я следил за календарем, выискивал призовые конкурсы и ходил на них, и даже порою что-то выигрывал, не сказать, чтобы так уж редко. А теперь на собственном родном форуме, куда я, кстати, пришел именно в вышеописанных целях, регулярно подлизываясь к администрации, в редчайших случаях попадаю в первую десятку... Слава Аптекарю, добавляю уже практически без надежды...

Мне призы не интересны, для меня задача=тема нужна. Вроде как ребус/кроссворд, гимнастика ума.
Ябадзин

Попробуйте на других площадках рассказы выложить.
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 21.3.2017, 13:49) *
Мне призы не интересны, для меня задача=тема нужна.

А я раньше вообще был такого мнения, что без призов нет смысла участвовать. Я во всякие призовые лез - фантастики - не фантастики, прозы - частушек - сценариев - пародий на рекламу - стишков для запоминания порядка проводов в каком-то там электрическом соединении - рецензий... А потом обосновался здесь, сначала меня тут научили в безпризовых дуэлях участвовать, потом вообще отбили охоту еще куда-то ходить, пустил я корни, позеленел, фотосинтезирую... Самое парадоксальное, что я даже не любитель фантастики в том виде, который обычно приходит на ум при этом слове... Тем не менее, окопался именно здесь...
Ябадзин
Цитата(Алексей2014 @ 21.3.2017, 13:49) *
Мне призы не интересны, для меня задача=тема нужна. Вроде как ребус/кроссворд, гимнастика ума.

Да там и не всегда призами пахнет.
Вот на самлибе честно пишут:"Победителю конкурса достанется слава и почет". Коротко и ясно.
Anger Builder
Цитата(Зорро @ 21.3.2017, 12:45) *
Только ради вас, Born. Уверяю вас, что на результаты моё голосование не повлияло бы. А критик из меня никудышный. ))

Ну почему же? Вот поставили бы кому-то 2 балла, а кому-то 10 баллов и непременно бы повлияли, а так ваше дальнейшее участие в турнирах под большим вопросом - Аптекарь может запретить до конца года...
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 21.3.2017, 13:53) *
Попробуйте на других площадках рассказы выложить.

Да ладно, я поменял уже взгляды на смысл и значение конкурсов. Мне просто здесь нравится общаться... На других площадках у меня постоянно какие-то истории... Кстати, Зорро вернулась, а где Сильверрат?
NatashaKasher

А в рассказ Вы это добавляли?
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 21.3.2017, 13:57) *
А в рассказ Вы это добавляли?

Моя ошибка не в том, что я не добавил "Слава Аптекарю" в рассказ. А в том, что я рассказ к "Слава Аптекарю" не добавил. Я почему-то решил, что мы этот промежуточный этап уже прошли, ан нет, я, оказывается, мыслью опередил свое время...
Kukaracha

А у меня тут все в первый раз и случилось. И поперло.
Я правда пронырливая, сразу смекнула что к чему.
Слава Аптекарю давно не работает.
Я его заваливаю письмами по пять раз на дню. Типа здравствуйте, давно не виделись, как вы поели, как вы поспали? Так понимаю, чтобы отвязаться от меня даёт вторые-третьи места.
А вот чтобы первое занять, я так и не поняла что сделать нужно...Моя дядя что-то вытворила экстраординарное в этот раз. А вот что!?

Где чесать надо? Непонятно пока...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 21.3.2017, 13:56) *
Да ладно, я поменял уже взгляды на смысл и значение конкурсов. Мне просто здесь нравится общаться... На других площадках у меня постоянно какие-то истории... Кстати, Зорро вернулась, а где Сильверрат?

Нырнула поди в очередной дамский форум. Она женщин изучает. Пока там всех не построит, и не ждемс...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 21.3.2017, 14:07) *
А вот чтобы первое занять, я так и не поняла что сделать нужно...Моя дядя что-то вытворила экстраординарное в этот раз. А вот что!?

Моему Дяде просто. У нее такие взгляды, что она запросто может сказать, что Иисус, Сократ, Александр Македонский и Аптекарь - одно лицо. И Аптекарю приятно, и, в случае чего, не слишком стыдно за подхалимаж. Кто знает, это может, где-то у Фоменко написано, чем это, в конце концов, хуже всего остального? А меня с этой "славой Аптекарю" еще, может, ждет посмертная слава главного лизоблюда мировой литературы...
Зорро
Цитата(Anger Builder @ 21.3.2017, 13:55) *
Ну почему же? Вот поставили бы кому-то 2 балла, а кому-то 10 баллов и непременно бы повлияли, а так ваше дальнейшее участие в турнирах под большим вопросом - Аптекарь может запретить до конца года...

Ну, это вряд ли. Я могу, конечно, занизить, по разным причинам. Но не утопить. А в конкурсах я и так участвую редко. sad.gif
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 21.3.2017, 14:07) *
Типа здравствуйте, давно не виделись, как вы поели, как вы поспали?

А меня Полудиккенс заваливает аналогичным! Теперь я понимаю, почему.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 21.3.2017, 14:12) *
А меня Полудиккенс заваливает аналогичными! Теперь я понимаю, почему.

А вы меня подвели и последний турнир Аптекарю отдали!
NatashaKasher
Я всё ждала перевода наличными. Подхалимаж на меня не действует. Про меня даже в газете один раз написали, что я человек абсолютно беспристрастный.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 21.3.2017, 14:11) *
Моему Дяде просто. У нее такие взгляды, что она запросто может сказать, что Иисус, Сократ, Александр Македонский и Аптекарь - одно лицо. И Аптекарю приятно, и, в случае чего, не слишком стыдно за подхалимаж. Кто знает, это может, где-то у Фоменко написано, чем это, в конце концов, хуже всего остального? А меня с этой "славой Аптекарю" еще, может, ждет посмертная слава главного лизоблюда мировой литературы...

Ахаха! Вот за что я вас люблю!
Правда все равно немного меньше чем Аптекаря.

Говорю же, Моя дядя знает где чесать ))
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 21.3.2017, 14:15) *
Я всё ждала перевода наличными. Подхалимаж на меня не действует. Про меня даже в газете один раз написали, что я человек абсолютно беспристрастный.

И что это была за газета? "Беспристрастный гудок"?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 21.3.2017, 14:15) *
Ахаха! Вот за что я вас люблю!
Правда все равно немного меньше чем Аптекаря.

Я сам себя люблю немного меньше, чем Аптекаря!
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 21.3.2017, 14:12) *
А меня Полудиккенс заваливает аналогичным! Теперь я понимаю, почему.

Дайте ему третье место для начала. Хотя в первое время возможно усиление аффектации. Возможно начнёт вам слать ещё и картинки. С котятами.
Алексей2014
Цитата(Ябадзин @ 21.3.2017, 13:55) *
Да там и не всегда призами пахнет.
Вот на самлибе честно пишут:"Победителю конкурса достанется слава и почет". Коротко и ясно.

Мне на Самиздате (где Панченко) не очень понравилось - жюри конкурса по фанфикам к отцам-основателям жанра этих самых основателей не знало. Только Главный и был в курсе, но баллы - не его обязанность. Получилось неприятно: передавая дух и букву Обручева+Верна, нарвался на двух из трёх судей, не читавших и "Плутонию", и "Найдёныша с погибшей "Цинтии", третий не читал только Верна...
Born
Цитата(Зорро @ 21.3.2017, 13:45) *

Ради меня не проголосовали? Ощущаю какую-то непризнь. Ну ладно, дело житейское, как говорил один известный персонаж.
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 21.3.2017, 14:20) *
Мне на Самиздате (где Панченко) не очень понравилось - жюри конкурса по фанфикам к отцам-основателям жанра этих самых основателей не знало. Только Главный и был в курсе, но баллы - не его обязанность. Получилось неприятно: передавая дух и букву Обручева+Верна, нарвался на двух из трёх судей, не читавших и "Плутонию", и "Найдёныша с погибшей "Цинтии", третий не читал только Верна...

Так с судьями постоянно бывает. Когда-то в годы моей конкурсной молодости одна судья написала в конкурсе, что текст напоминает Лэма. Когда я задал ей естественный вопрос, она вместо того, чтобы сказать "опечатка", начала доказывать, что у нее в библиотеке есть книга, где имя автора Станислав Лем написано через "э". Думаю, она перепутала его с Чарльзом Лэмом. Волна ехидства с моей стороны разбилась о камни взаимоподдержки судей и старожилов того ресурса, мне и моему ехидству создали невыносимые условия, в общем, они меня потеряли... Надо было это мне, спрашиваю я теперь? А тем более Лему с Лэмом?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 21.3.2017, 14:18) *
Дайте ему третье место для начала. Хотя в первое время возможно усиление аффектации. Возможно начнёт вам слать ещё и картинки. С котятами.

Будто мне, кроме котят, уже и показать нечего...
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 21.3.2017, 14:27) *
Волна ехидства с моей стороны разбилась о камни взаимоподдержки судей и старожилов того ресурса, мне и моему ехидству создали невыносимые условия, в общем, они меня потеряли

Аналогично. Правда, после осеннего "Пролёта Фантазии", где один судья дал 8 из 10, а другой 0, я сдержался и сохранил себя для последующих обоюдных издевательств...
Anger Builder
Цитата(Зорро @ 21.3.2017, 13:11) *
Ну, это вряд ли. Я могу, конечно, занизить, по разным причинам. Но не утопить. А в конкурсах я и так участвую редко. sad.gif

Очень жаль, что вы не поучаствовали до конца! Все топильщики уже в чёрном списке, не переживайте cool.gif

Цитата(Алексей2014 @ 21.3.2017, 13:20) *

А кто такой Панченко?
Я с одним сталкивался, но не на Самиздате, он был судьёй и очень любил фэнтези в любых проявлениях. По-моему, его звали Григорий... Это он?
NatashaKasher
Цитата(Алексей2014 @ 21.3.2017, 14:33) *
Аналогично. Правда, после осеннего "Пролёта Фантазии", где один судья дал 8 из 10, а другой 0,

Что-то подобное было на АвторТудей, где Артём Бук участвовал.
Мой дядя
Цитата(NatashaKasher @ 21.3.2017, 13:19) *
Ну так и сообщите. Причём тут Аптекарь?

Это Вы о ком так лестно отзываетесь?

О картинах Васи Ложкина.

А насчет Аптекаря - он же знает адреса и явки. А мы - нет.
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 21.3.2017, 13:21) *
С какой стати Аптекарь должен это делать?
Проблема была надуманная, и Зорро начала чудить. Мало ли что кому покажется. А Аптекарь должен уговаривать ?
Зорро - Взрослый человек, захотела ушла.
Может Аптекарь и лабутены должен подарить, чтобы она вернулась.

А вообще неплохая мысля... массовый регулярный женский уход предиктед.

За лабутены? Фи-и...
Мой дядя
Цитата(Алексей2014 @ 21.3.2017, 13:29) *
Энгельса читал. Хорошая работа. Но ни у него, ни у Маркса, ни у Ленина нигде про ГУЛАГ не написано. А Ваше "логически рассуждая", конечно, интересно, но не может считаться доказательством того, что они ТАК видели коммунистическое общество.

Насчет Маркса не уверена. Мне кажется, он понял, к чему дело идет. Там уже Парижская коммуна была, расстрел коммунаров. Беженцы из Франции... Причем сколько-то человек жило в доме самого Маркса... То-то он свой "Капитал" не дописал. Дописывал-то Энгельс - буржуй, который по идее должен был "содрогаться" от призрака коммунизма.

Что же касается Ленина... Еще при его жизни возникли лагеря, куда ссылали в первую очередь буржуазию. Типа на них первыми испытаем. Там сначала художественную самодеятельность организовывали, выпуски стенгазет. Туда с речами приезжал Горький (На строительство Беломор-Канала). Названия были возвышенные. У знакомого антиквара есть портсигар с надписью "Начальнику лагеря Парижская коммуна" 1923 год.
На Соловках подобный лагерь был организован.

А потом уж стало не до самодеятельности и стенгазет.
Аптекарь
Чтобы прекратить пустое обсуждение, сообщаю: я никого уговаривать не буду.
Мой дядя
Цитата(NatashaKasher @ 21.3.2017, 13:37) *
Вообще, встаёт вопрос, действительно ли можно всех поголовно перевоспитать? Или всегда будут люди "хотящие странного"? И что с ними делать? Думаю, те кто "не предвидели" последствий просто недостаточно глубого посмотрели, или не хотели видеть. Или предпочитали об этом не говорить...

Да, всегда будут люди, "хотящие странного" (термин широкий). Люди, не желающие идти в пробитой колее, желающие выскочить за рамки.
Как там у Высоцкого:
Вот кто-то крикнул сам не свой:
- А ну, пусти! -
И начал спорить с колеей
По глупости.
Он в споре сжег запас до дна
Тепла души,
И полетели клапана
И вкладыши.

Но покорежил он края,
И шире стала колея.

А насчет предвидели-не предвидели... Я уже писала, что не уважаю Владимира Ильича. И образования маловато было, и желание получить денежки на революцию, а потом всех обмануть, и самих под себя подмять (мировая революция). Но там такие волки сидели, что схарчили его, как овечку. А расплачивалась страна потоками крови
Мой дядя
Цитата(Kukaracha @ 21.3.2017, 13:40) *
Аптекарь по настоянию фантастов пишет письмо Зорро

Не люблю эту картину, но тут она удивительно в тему. Блеск. Браво, Кукарача!
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 21.3.2017, 14:46) *

Какой вы коварный! Так вы подлизывались не просто так, а с дальним прицелом?
Мой дядя
Цитата(Полудиккенс @ 21.3.2017, 14:54) *
А я раньше вообще был такого мнения, что без призов нет смысла участвовать. Я во всякие призовые лез - фантастики - не фантастики, прозы - частушек - сценариев - пародий на рекламу - стишков для запоминания порядка проводов в каком-то там электрическом соединении - рецензий... А потом обосновался здесь, сначала меня тут научили в безпризовых дуэлях участвовать, потом вообще отбили охоту еще куда-то ходить, пустил я корни, позеленел, фотосинтезирую... Самое парадоксальное, что я даже не любитель фантастики в том виде, который обычно приходит на ум при этом слове... Тем не менее, окопался именно здесь...

Да, здесь классно. Мне тоже нравится. Яркие личности, интересное общение...
Кстати, о фотосинтезе. А где ваши листочки? (Корни-то в ведре, предположим, а остальные части цветущего растения где?)
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 21.3.2017, 15:03) *
Чтобы прекратить пустое обсуждение, сообщаю: я никого уговаривать не буду.

Это Вам пока никто достойную взятку не предложил smile.gif)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.