Цитата(NatashaKasher @ 12.3.2019, 0:15)

А я наоборот, за это сержусь на местные СМИ - у нас 90% новостей про внутренние дела Израиля, про другое никого и не интересует вообще, если и передают, то мимоходом, лишь бы отделаться. Но если где-то синагогу сожгли или еврея побили - азохен вей, про это будут страстно говорить десять минут, после того как массовым убийствам в Африке отведут минуту, от силы. Из-за этого создаётся впечатление, что в мире ничего не происходит, кроме побития евреев, бойкота на израильскую промышленность и постройки Ираном атомной бомбы... Но всё-таки почти все новости всегда про то, что в самом Израиле, а сейчас выборы на носу, так и вообще... Даже если еврея где побьют, этому не больше минуты посвятят, я думаю, а про Иран вообще уже все забыли.
Вообще нормального человека должно больше всего трогать то, что происходит вокруг него в малом радиусе. Если у меня соседский кот насерит мне в тапочки и я босыми ногами вступлю в эту кучу, клянусь, эмоционально я буду вовлечена в это больше, чем если бы не дай бог, сгорел чей-то дом на другом конце деревни.
А российские медиа распыляются на очень большой радиус, что может быть и похвально, значит не эгоисты они, но забугорные новости отбираются странновато, не по значимости и масштабу, а по какому то там своему алгоритму. Я просмотрела сегодня заголовки, вот дался им этот Порошенко. Ненормально это. У меня сестра в Канаде, сидит на российском ТВ и мне по скайпу кричит об этом Порошенко, вот он ей зачем сдался? Она вообще никаким боком, и паспорт у неё канадский, а вот вовлекли ее российские радары, расширили то радиус интересов. У нее там в пригороде медведь гризли китаянку сожрал, а у неё Один Порошенко в голове.
Кстате рошеновские конфеты очень вкусные.