Цитата(Генрих @ 10.3.2022, 10:13)

Если старуха такая же, как ты, то посчитает это добром. Если как я, то нет. Лично мне здоровья за чужой счёт не надо.
Добро и зло - не субъективные критерии. Количественно, числами оценить трудно и не всегда возможно, но тем не менее.
Безопасность.
На твою безопасность никто не покушается по твоим же словам. Тебя только подозрительный шум беспокоил, грохот всякий, потери в бизнесе. Не видел, - в том числе от тебя, - сообщений, что в Белгородской области кто-то погиб от укропов.
Безопасность есть личная, а есть общая. Личная, по большей части, зависит от тебя самого. К примеру, меня восхищает Ищенко. Он задолго до многих понял, чем грозит майдан в Киеве. И ещё до его логического конца смазал оттуда пятки. А в то время куяне ещё рассуждали, что де, толпа побузит и всё успокоится. Ищенко продал квартиру ещё по той, хорошей цене и утёк в Москву. Те, кто сделал это год или несколько лет спустя, продавали за полцены или, вообще, за бесценок.
А есть общая безопасность, за которую отвечает государство и правительство. Когда оно в Киеве провалило свою функцию Ищенко свою безопасность, которая является сложным комплексом между личной и государственной ответственностью, всю взял на себя. Временно. Пока не осел в Москве.
За безопасность России в целом отвечает Путин и правительство. О чём ВВП неоднократно говорил. И если он принял такое решение, значит были основания. И мы видим, что основания есть. Вдруг уже все видят, что и множество подозрительных биолабораторий США на Украине работало, работы по созданию "грязной" бомбы велись, Хазин говорил про ввоз ядерного оружия на Украину... тебе больше понравилась бы альтернатива сброса на Белгород "грязной" бомбы? Ты ж первый завыл бы: как такое допустили?!
При решении вопроса о безопасности страны есть те, кто принимает на себя основной удар. Прежде всего армия. Ты б лучше об их безопасности подумал. Они там гибнут в реале, как раз, чтобы тебя не коснулось. По твоим же нормам, - как раз вспомни упомянутую тобой бабку, - это для тебя благо. А ты начинаешь сифонить только из-за небольшого (да хоть и заметного) дискомфорта. Тьфу на тебя!
Ещё раз: наш регион сейчас не безопасен ни для кого)
А в моей аналогии, которую ты не понял, бабка - это ты и такие как ты. А наш регион - это ты, в сторону которого стреляют, чтобы у бабки упало давление) но я не удивлён, что ты не понял. Это в принципе во многом объясняет твою точку зрения)