NatashaKasher
30.7.2016, 14:43
Цитата(Аптекарь @ 30.7.2016, 14:15)

Проехали, я умываю руки.
Правильно! Я смотрю, пока я тут преноминирую в поте лица, у тебя появилось лишнее время.
Аптекарю не отвечать, кто ответит я сотру, предупреждаю.
Если человека обвинили в хамстве или вранье, то он, наверное, вправе ответить.
NatashaKasher
30.7.2016, 16:45
Во вранье обвинили Вас. Я тоже Вас в этом обвиняю. Вы написали, что я захожу в форум и, хихикая, пишу гадости о России. Можете отвечать мне. Желательно, извинением.
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2016, 16:45)

... Вы написали, что я захожу в форум и, хихикая, пишу гадости о России. Можете отвечать мне...
Это где это? Насколько помню, я говорил в общем, о некоей группе на форуме и социальной прослойке в целом по стране. Что касается лично вас, то я причисляю вас к адвокатам Запада. Когда возникает вопрос по любой теме "кто виноват? (где хуже/лучше? и т.д.) Россия или Запад?", вы всегда защищаете Запад.
А что касается хихиканья, то этим грешит Ослик. Если уж вам так хочется персоналий. И вы, кстати, никогда с ним не спорите. Не всегда и поддерживаете, но если в разговор вступаете, то обычно на его стороне.
Не надо обвинять меня в том, что я вижу в этом какой-то криминал. Просто это есть. Такова се ля ви. Так что я не вижу причин извиняться (тем более "после драки..."). А вот, например, у того же Ослика есть, вы это знаете, и ничего такого от него не требовали.
NatashaKasher
30.7.2016, 20:53
Цитата(Генрих @ 30.7.2016, 18:05)

Это где это? Насколько помню, я говорил в общем, о некоей группе на форуме и социальной прослойке в целом по стране.
Цитата(Генрих @ 28.7.2016, 20:13)

Цитата(NatashaKasher @ 28.7.2016, 13:50)

Неужели Вы думаете, что в Израиле проблемные вопросы истории еврейского государства не подымаются ежедневно, ежечасно?
Может быть. Но что будет, если на израильский форум вопрусь, к примеру, я и начну потихоньку злорадствовать и систематически с хихиканьем тыкать пальцем в "проблемные вопросы"? И ни слова не скажу хорошего.
Как, например, вы или Ослик. Хотя нет, Ослик иногда говорит комплименты.
Это был ответ мне, и ваше "вы" относилось именно лично ко мне, а ни к какой не "группе".
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2016, 20:53)

...
Это был ответ мне, и ваше "вы" относилось именно лично ко мне, а ни к какой не "группе".
Это был ответ вам, ага, вас и Ослика привел в пример. И вы вовсе не одни, но я ж не буду реестр составлять. У вас есть единомышленники и по этому параметру вас можно выделить в группу.
Проблемы восприятия, я не относил "хихиканье" лично к вам и даже к Ослику (тогда). Читающий воспринимает текст чуточку иначе, нежели написавший его. Читать надо так:
"...И ни слова не скажу хорошего. Как, например, вы или Ослик. Хотя нет, Ослик иногда говорит комплименты." А что выше - за кадром и к вам не относится.
NatashaKasher
30.7.2016, 22:32
Мне объяснение кажется неубедительным. Но закроем на этом.
Кроме меня никто моих мыслей не знает. Потому, убедительно или нет, а принять придётся. К тому же мимоходом вы меня заподозрили в слепоте. Это Ослик почти никогда не бывает серьёзным, а вы в этом смысле его антипод. Я вижу вас царевной Несмеяной.
NatashaKasher
30.7.2016, 23:05
Я такая и есть.
Цитата
Росатом, возглавляемый Сергеем Кириенко, является весьма необычной российской компанией. Не попавшая под санкции, с большим количеством зарубежных заказов и практически невидимая для рядового обывателя компания приносит государству несколько миллиардов долларов ежегодно. Даже эксперты аналитического центра Stratfor признались, что Россия с ее помощью экспортирует не только энергию, но и влияние.
Небольшой ролик на три минуты:
https://youtu.be/bWsA67syyIEПрогнозирую, что Ослик отмолчится.

P.S. Если кому интересно, то вот здесь подробнее:
https://youtu.be/5puA1nuxpAk
NatashaKasher
31.7.2016, 14:22
Цитата(Генрих @ 31.7.2016, 14:09)

Прогнозирую, что Ослик отмолчится.
Иа-Иа в бане, если не ошибаюсь.
Тогда точно отмолчится.
P.S. Вообще-то, насколько помню, его отправили в баню всего на три дня.
Цитата(Генрих @ 31.7.2016, 15:39)

его отправили в баню всего на три дня.
Достаточный срок для успокоения гормонов. :-)
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о том, что народ Крыма хочет быть частью России. Также, по словам Трампа, Вашингтону стоит признать присоединение региона к РФ, так как это улучшит отношения между двумя странами и позволит более эффективно бороться с «Исламским государством».
Наш человек :-)
https://lenta.ru/news/2016/07/31/krymnash/
Цитата(Каркун @ 31.7.2016, 18:32)

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о том, что народ Крыма хочет быть частью России. Также, по словам Трампа, Вашингтону стоит признать присоединение региона к РФ, так как это улучшит отношения между двумя странами и позволит более эффективно бороться с «Исламским государством».
Наш человек :-)
https://lenta.ru/news/2016/07/31/krymnash/Пф, спугнул всех избирателей "Исламского государства".
Россия это восходящая, молодая и злая империя Прозрение врага дорогого стоит :-)
https://www.youtube.com/watch?v=8SvL6um_Tic
Цитата(Каркун @ 31.7.2016, 19:32)

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
Я смотрю на него и удивляюсь: тебе сколько годков, старикан? тебе о душе думать пора, о внуках, куда тебе в президенты, мешок ты с песком?
Как говорил группенфюрер Мюллер, "Самый возраст для политика".
Аптекарь
31.7.2016, 20:40
Цитата(Monk @ 31.7.2016, 18:58)

Я смотрю на него и удивляюсь: тебе сколько годков, старикан? тебе о душе думать пора, о внуках, куда тебе в президенты, мешок ты с песком?
Ему всего 70. Маккейн был старше, когда проиграл выборы Обаме.
Kukaracha
31.7.2016, 21:22
Чувствует моё сердце, дадут сейчас Гейнриху в руки веник и тазик...
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2016, 21:40)

Ему всего 70. Маккейн был старше, когда проиграл выборы Обаме.
Если старик лезет в политику, значит, он выжил из ума.
Аптекарь
31.7.2016, 21:31
Цитата(Kukaracha @ 31.7.2016, 21:22)

Чувствует моё сердце, дадут сейчас Гейнриху в руки веник и тазик...
Личная переписка не модерируется. Я порекомендовал бы Иа-Иа отправить Генриха в чёрный список ЛС.
Слово модератора - закон. А публичные личные оскорбления модерируются? А то я запутался... может мне тоже можно?
Аптекарь
31.7.2016, 21:39
Если запутались - почитайте правила форума.
Читаю:
Цитата
3.1.5. Попытки унижения другого пользователя. Также запрещены попытки скрытого оскорбления: к ним относятся неуместные замечания в адрес сообразительности, внешности и тому подобные...
3.2.2. Оскорбления, провоцирование, угрозы, грубость, использование ненормативной лексики в адрес других участников форума, модераторов, и форума в целом (в том числе троллинг).
Аптекарь
31.7.2016, 21:45
Поздравляю.
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2016, 21:45)

Поздравляю.
Что-то мне подсказывает, что вы издеваетесь. Или чудится?
NatashaKasher
31.7.2016, 22:28
Генрих, чего вы хотите?
Цитата(Генрих @ 31.7.2016, 22:28)

Может, нажил.
Нажил он денег, а из ума выжил.
NatashaKasher
31.7.2016, 23:32
Да уж выжил... Вы Монк полохо себе представляете, как невозможно уже даже то, чего он добился. Выбраться на верхушку республиканской партии, где такая круговая порука... Это потрясающе просто, никто не верил! И сейчас ещё бабушка надвое сказала, кто президентом станет! А вы говорите "выжил" Он несомненно гений в своём роде, хотя для меня он жупел, конечно.
Цитата(NatashaKasher @ 31.7.2016, 22:28)

Генрих, чего вы хотите?
Как-то я не вижу вас в роли своей золотой рыбки...
Цитата(Monk @ 31.7.2016, 22:46)

Нажил он денег, а из ума выжил.
По всем канонам он не должен был победить. Только вот каноны отменены. Наверное прав Хазин, который ставит на него и объясняет почему.
Аптекарь
31.7.2016, 23:49
Цитата(NatashaKasher @ 31.7.2016, 23:32)

И сейчас ещё бабушка надвое сказала, кто президентом станет!
Я даже не знаю, кто из них хуже...
NatashaKasher
31.7.2016, 23:52
С моей точки зрения Трамп хуже. Обама пытался провести правильные реформы. Проблема в том, что ему почти ничего не удалось. Но Трамп собирается и те крохи вернуть назад.
Аптекарь
31.7.2016, 23:56
Цитата(NatashaKasher @ 31.7.2016, 23:52)

С моей точки зрения Трамп хуже. Обама пытался провести правильные реформы. Проблема в том, что ему почти ничего не удалось. Но Трамп собирается и те крохи вернуть назад.
Ну... Внутренние проблемы Америки меня не заботят.))
NatashaKasher
1.8.2016, 0:10
У меня сестра там. Да и вообще много знакомых.
Цитата(NatashaKasher @ 1.8.2016, 0:10)

У меня сестра там. Да и вообще много знакомых.
И за кого они будут голосовать?
NatashaKasher
1.8.2016, 0:14
Мои знакомые вообще-то все демократы. Но есть одно исключение: сестра ухитрилась выйти замуж за потомственного "красношеего" республиканца.
Алекс Унгерн
1.8.2016, 0:29
По Хазину мировой финансовой глобальной системе кирдык. Они жили с эмиссионных доходов, имея 70% навару. Неплохой прибыток, если учесть, что полвека назад было 5% (нормальный комиссионный банковский процент).
И тут случился бац! В 2014 году США остановили эмиссию доллара. Дальше нельзя, начнется внутриамериканская инфляция и бемс американской экономике. Клинтон и Трамп представляют две элитные группировки, которые условно можно назвать "финансистами" и "изоляционистами". Клинтон представляет финансистов, соответственно Трамп изоляционистов. Клинтон снова хочет врубить печатный станок и начхать ей на то, что национальная экономика США рухнет. Зато глобальная финансовая система поживёт ещё какое-то время. Трамп стоит на противоположной позиции: плевать на финансовую мировую систему, надо родную экономику спасать.
Как грится, Боливар не выдерживает двоих. Пожертвовать надо либо тем, либо другим. И видимо, группа Трампа сильнее, американцы решили списать глобальных финансистов в утиль.
Почему мне верится, что Трамп победит? А помните дело Стросс-Кана? Это они сотворили. Тогда финансисты хотели отобрать у США печатный станок. Тут и в самом деле есть неувязка. Доллар - мировая валюта, а его эмиссия под национальным контролем США.
Я думаю, они и Хиллари сожрут, но могут и подавиться. Исход не гарантирован ни для кого. Финансовая группа тоже очень мощная.
Для нас тут есть огромный интерес. Хиллари пойдёт на обострение, финансистам нужна война хотя бы средних масштабов. Трамп поделит мир на зоны влияния и постарается, чтобы США заняли позицию главного арбитра. России, естественно, достанется огромная зона. СНГ, само собой, и Восточная Европа. Главные игроки при арбитре: Германия, Россия, Китай, Индия, Бразилия. Германия, скорее всего, в связке с Францией и Англия постарается себе урвать кусочек.
P.S. Напоминаю, это точка зрения Хазина. Мне она кажется логичной, непротиворечивой и многое происходящее в эту гипотезу очень хорошо ложится. В любом случае, очень многое станет ясно в ближайшее время.
NatashaKasher
1.8.2016, 0:38
Я знаю, Алекс, и я ему верю... Но я очень опасаюсь таких друзей. Израилю полезно иногда получить пинка, тогда, бывает, что-то сдвигается. Вот сейчас придёт Иа-Иа и мне покажет.
Цитата
Вот сейчас придёт Иа-Иа и мне покажет. laugh.gif
удалено.
NatashaKasher
1.8.2016, 10:03
А станцевать под это - слабO?
Полудиккенс
1.8.2016, 10:13
В правилах написано, что язык общения на форуме русский, а не русский по паспорту... ))
Цитата(Полудиккенс @ 1.8.2016, 10:13)

В правилах написано, что язык общения на форуме русский
Верно. Сообщение удалено.
92
(1) Псалом. Песнь на день субботний. (2) Хорошо славить Г-спода и петь имени Твоему, Всевышний, (3) Возвещать утром милость Твою, и верность Твою – ночью, (4) На десятиструнной и на арфе, торжественной песней на кинноре, (5) Потому что возвеселил Ты меня, Г-споди, деянием Твоим, делам рук Твоих радуюсь я. (6) Как величественны дела Твои, Г-споди, очень глубоки помыслы Твои. (7) Человек невежественный не знает и глупец не понимает этого. (8) Когда разрастаются нечестивые, как трава, и процветают все творящие беззаконие, (это для того), чтобы быть истребленными навеки. (9) А Ты, Г-сподь, возвышен вовеки. (10) Ибо вот враги Твои, Г-споди, ибо вот враги Твои сгинут, рассеются все творящие беззаконие. (11) И вознес Ты, как (рог) единорога, рог мой, умащен я елеем свежим". (12) И видел глаз мой, (как пали) враги мои, о восстающих на меня злодеях слышали уши мои. (13) Праведник, как пальма, расцветет, как кедр в Леваноне, возвысится. (14) Насажденные в доме Г-споднем, во дворах Б-га нашего расцветут они. (15) Еще (и) в старости расти будут, станут тучны и сочны, (16) Чтобы возвещать, что справедлив Г-сподь, крепость моя, и нет в Нем несправедливости.0
Алекс Унгерн
1.8.2016, 11:00
В Мордоре, где вековечная тьма:
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою черною волей сковать
В Мордоре, где вековечная тьма.
Для нас важнейшим результатом американских выборов, - не важно, кто победит, - будет уход уже сидящей у всех в печёнках либеральной экономической команды. В силу вышесказанного лучше, чтобы уход инициировал Трамп. Разница вот в чём:
- Трамп зачистку либералов поставит Путину, как главное условие совместной плодотворной работы. Если Путин соглашается, всё тип-топ.
- Хиллари инициирует снос Путина либералами. Так как силовых возможностей у них нет, либералы начнут интенсивно рушить экономику. В этом случае мы хлебнем лиха полной ложкой.
Путин не идиот и, скорее всего, зачистит либерастов превентивно. Тогда тоже огребем по самые уши уже от Хиллари. Возможно всё. Отключение СВИФТа, блокирование продаж нефти, раскручивание дела по иску акционеров ЮКОСа и навешивание на Россию обязательства заплатить им 50 млрд и т.п.
Но самый главный положительный момент неизбежен: время Чубайса, Набиулиной, Силуанова, Кудрина и прочих птенцов гнезда гайдарова заканчивается.
Я родился в диссидентской семье и с детства восхищался США. Увы, перебравшись на ПМЖ в эту страну, я с удивлением обнаружил, что не чувствую себя здесь существенно свободнее, чем не только в России, но и даже в канувшем в Лету СССР. То, что я здесь увидел, оказалось похожим на описанное Эдуардом Лимоновым в эссе «Дисциплинарный санаторий».Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ -
https://lenta.ru/articles/2016/07/25/san_diego/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.