Цитата(Каркун @ 17.3.2020, 10:04)

Не знаю, как вам отвечать. Э...
Ну так и что с того, что за бумагу дерутся идиоты-параноики? Это значит, что грядет крах цивилизации, когда туалетная бумага таки кончится, что ли?

Это вы еще не видели, как у них т. н. "черные пятницы" проходят (или таки видели?

). В России, к слову, зачастую бывает примерно так же, просто у нас такие скидки, как в США, редко бывают - у нас скорее их имитации. И что-то до сих пор цивилизация держится.

Там серьезный Трамп смотрит на грустного Путина, а между ними сидит злая раздраженная китайская панда, от которой отъезжают Всадники...
Напомню, что и т. н. атипичная пневмония (близким родственником которой, кстати, является и нынешний штамм), и разные там птичьи гриппы тоже происходят из Китая.

Так что тоже ничего нового, там просто довольно много природных эпидемических очагов, а люди привыкли есть то, что для европейца кажется малоприятной экзотикой. Ничего удивительного, что именно в этом регионе вирус периодически через животное-посредника адаптируется к паразитированию на клетках человека.
Так что веселые картинки тут вообще не при делах. Всадники там скорее символизируют подъем экономики Китая, который угрожает как экономике Штатов, так и экономике России.

Цитата(NatashaKasher @ 17.3.2020, 11:15)

Типун Вам на язык.
Ну или все выздоровеют, почему нет.

Нормальный грипп длится неделю.
Это я по максимуму цифру назвал, вообще обычно за неделю и проходит, как обычный грипп.

Но у каждого пенсионера есть семья, дети внуки... Не знаю, как в Италии, а тут на каждого заболевшего восьмидесятилнего - человек пять работоспособных потомков, которые выходят из строя на время болезни старика, не говоря уже, не дай бог, о кончине... Конечно, эти старики и так бы умерли, но это случилось бы постепенно, обычным темпом, к которому все привыкли и приспособились... А тут все разом!
Ну так я же и не говорю, мол, да наплевать на этих стариков, свое пожили!

Речь шла совершенно о другом, а конкретно - об абсолютно идиотской истерии, старательно подогреваемой СМИ. Карантинные меры - это нормально, затариваться гречкой и бумагой для афедрона, будто у нас тут зомби-вирус, - полный кретинизм.

Главное же в другом - является ли все происходящее реализуемым сценарием Хозяев Денег для того, чтобы обрушить всю мировую финансовую систему. Увидим.
Я бы на месте конспирологов лучше строил теории о том, что новый штамм коронавируса был искусственно создан, чтобы проредить нетрудоспособное население - пенсионеров и инвалидов, то бишь.

Звучит куда более логично, хотя и тоже высосано из известного места и бездоказательно.