Цитата(Генрих @ 28.2.2021, 3:42)

Не одобряю нападок Сочинителя, всюду ему бандеровцы мерещатся. И русофобии у Мишки не замечаю, у того же Фроста или Гелиала намного хлеще ляпсусы бывают.
Но. Мишка, я один не могу состыковать ваши слова о гомиках? Что-то у мну не вяжется. Я ж так понимаю, что диагноз ваш нарисованный, к реальности отношения не имеющий?
Из одних слов можно заключить, что гомиками на Западе кишмя кишит, раз даже среди ваших друзей их много. В других постах прямо утверждаете, что их днём с огнём не сыщешь.
Сейчас объяснюсь, Генрих, вам и вообще всем.
То, что Сочинителю мерещатся бандеровцы, они ему не просто мерещатся, он ими просто живет. Для поста администратора это некрасиво, бросает тень на сайт. Я вот тоже очень строг к любым фашистам, у меня есть друзья из антифаков, вообще у меня есть друзья и знакомые в любой среде. Но не среди фашистов и просто мелких националистов. Вот этот наш упомянутый товарищ вылеплен из того же теста, что и бандеровцы, только разве что с другим полюсом. Да и фик с ним, я бы на его месте снял мантию и зверствовал на собственный риск, как обычный юзер. А модератор должен быть человеком объективным, ведь хватило, наверное, необъективного и неадекватного Чечако. Или не хватило? Теперь будет то же самое, но только с другими крайностями? А ведь форум все-таки не политический, а литературный.
Русофобом себя не считаю и вообще в политику стараюсь не лезть, поскольку физически в России не присутствую с 1992-го года. К России и русским у меня появляются претензии, кога дело касается культуры: утверждаю, что ее там сгубили. Возразите или согласитесь, подискутируем, но в ответ одно от псевдо-патриотов - русофоб. Претензии и тогда, когда о Западе говорят заведомую чушь: о гействе, которое одинаково по всему миру, об убитых жирафах (это конек нашего придворного), о родителях номер 1, 2 и так далее - этого на практике не существует, только лишь в больных западных и российских головах. Да, и если западные люди что-не понимают о России и несут чушь (дворец Путина), то я объясняю им, что это неправда, что это чушь. Нет, в русофобы я не гожусь. Но я и не смотрю русский новости, которые смотреть стало невозможно, одна пропаганда.
По поводу диагноза - да, он политический, но уменя был выбор после того, как меня взяли в Москве в итальянском посольстве: либо тюрьма за попытку ограбления посольства!, либо диагноз после месяца условной лежки. Считаю, что со мной поступили достаточно мягко. Я не скрываю диагноза, но есть фанатичные неадекваты, которым лишь бы за что-то уцепиться в своих охаиваниях.
Насчет гомиков, лесбиянок и прочеее, у меня достаточно много знакомых и даже друзей в это среде потому что дочь в этой среде, а не потому, что они рассыпаны по всем полянкам. За много месяцев ни одного явного гома или лесби вокруг себя не встретил и никто не пристал. Нет здесь такой проблемы, нетути.
Вообще-то я много мог бы рассказать интересного о тутошней жизни, вот сейчас в процессе (впервые) издания книги, а это и делание имиджа и раскрутка, но это никому не интересно. И я ж никому ничего не навязываю, а ведь напичкан под завязку уникальными опытами в различных областях. Но русский человек нелюбопытен по своей природе, это заметил :-)