Цитата(Полудиккенс @ 31.3.2019, 14:16)

Ну а что, к примеру, будет, если сила, которая останется, будет вашей?
А с чего такие допущения, простите? Мы что-то такое себе сейчас позволяем? Говорим громогласно, как Клинтон, что мы "исключительная нация"? Наши послы раздают указивки кому что можно, кому что нельзя - как посол США в Германии?
Я даже не понимаю, что вы подразумеваете под "нашей"? Наша сила - она наша. Сидит на своей земле, примус починяет, никого жизни не учит, не лезет через границы со своими сомнительными "ценностями". А также цветные революции не организует, и президентов Гуайдо никому не назначает...
О чем вопрос то?

ваше острое неприятие слияния кровей пришлось бы по душе даже какому-нибудь ку-клукс-клановцу?
А вы, к слову, интересовались историей создания данной организации? Ну, там какое к ней имел отношение такой интересный и немного мифологизированный персонаж, как герой Гражданской Войны США генерал Альберт Пайк?
И напомню вам, если вы вдруг подзабыли, ку-клукс-клана в России никогда не было. Вы не по адресу совсем.

что вы, в общем, явно за белых.
А что такое белые? К примеру, белая Клинтон или белая Тереза Мэй, белый Макрон и белый Туск вызывают у меня исключительно неприятие.
Я - за русских и за русскую цивилизацию, которая в эпоху неизбежного наступления глобализма может исчезнуть - по недомыслию дебилов, по проискам предателей, готовых обольщаться чужими смыслами или продаваться за новенький ...надцатый айфон.
Мне еще хочется, чтобы на этой земле и в эпоху космических кораблей, бороздящих просторы Большого Театра, оставались бы наши светлые Арины Родионовны, которые воспитывали бы гениев русской поэзии - эфиопских кровей. Так понятно?

Есть такое, возможно, ложное чувство, что вы остро не принимаете, если мир поделят на людей качества и людей количества, и в то же самое время уже сейчас, как и я, к значительной части человечества относитесь в глубине души как-то несколько свысока.
Да, не принимаю. В последнее время я стал убежденным коммунистом - версии 2.0. (версию я сам придумал :-))
Я думаю, что очень скоро (к годам так 40-50-м, если не раньше) все закончится именно так: или человечество наступит окончательно сапогом на горло ошизевших неолибералов, наступит с хрустом, а гламурных гедонистов пошлет лес валить или картошку копать. И будет жить скромно и много работать на своих огородах - но, возможно, выживет. В "Стальных пещерах" Азимова...
Или нас здорово проредят - до 1-2 миллиардов. Цифра озвучена. Поскольку капиталистам, оснащенным технологиями, уже просто не нужно столько людей на Земле. Бессмысленных едоков. Которых бабы в любой момент снова нарожают - если нужно будет. Да и ресурсы идут к концу.
У нас классическая ситуация: мышей, заполонивших амбар с зерном. Зерна много - мыши совокупляются бездумно. А потом - неизбежно бац, и жрать нечего. И начинается Большая Резня.
Земные ресуры не безграничны. Вот в чем дело. А нас все больше. Где выход?

ваше убежденное ратование за чистую, не смешанную кровь - это консервация нынешнего положения дел, а лучше, как я понял, даже несколько прошлого. Вы так встречаете в штыки саму идею нового человека. Вы так довольны старым, поставившим себя на грань выживания?
Полудиккенс, ну господь с вами - какое "ратование"? За какую "чистую кровь"? Она есть вообще сегодня? Важно только на каком языке вы думаете и на каком материтесь - к той цивилизации, значит, сердцем и принадлежите. )))
Что касается "старого" и "нового человека". Мы уже нового человека в СССР создавали. Так?
Так вот что я вам умного скажу))) - новым человеком вы сможете стать только тогда, когда вы ...перестанете быть человеком. Только так.
Хотите снова, как это у Есенина, "задрав штаны, бежать за" .... нет, не за комсомолом, а теперь за трансгуманистами?
Вперед. Меня увольте. Я, как убежденный коммунист версии 2.0, лучше в православную церковь схожу..)))