Цитата(NatashaKasher @ 26.4.2017, 17:32)

Но если на самом деле между ними не было романа на протяжении 13 лет, то об этом должны знать как минимум несколько десятков человек? Опять же, если школьного романа с ним не было, а был совсем с другим учеником, то об этом знает как минимум тот дополнительный ученик?
Я, к счастью, не в курсе всех наверняка крайне занятных подробностей данной истории.
Но если она была известна на протяжении 13 лет, даму должны были если не посадить, то уволить за аморалку.
Впрочем, я могу заблуждаться. Может, во Франции нормально спать со школьниками.

Про его предполагаемых любовников-мужчин на протяжении жизни (в школе и после неё) - я вообще молчу...
Скажу по секрету - есть масса медийных персон, в т.ч. в РФ, о которых ходят упорные слухи. Женатых, с детьми.
Тем не менее, со спущенными штанами их ловят редко. Ибо те, видимо, знают - где и с кем.

И при всём том количестве людей, которые обязаны быть в курсе, единственный "компромат" на него это званый ужин с американскими гей-активистами?
Гейство - это компромат только в глазах российской публики. По состоянию на 2017 год, возможно, уже и фейковая жена не очень-то нужна - можно было баллотироваться, не скрывая. Но теперь, конечно, встают вопросы двуличия.