Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.5.2020, 15:28)

Я вообще-то спрашивал о фактах, подтверждающих "теорию" о тайном чипировании, а не о чьих-либо домыслах на сию тематику.=)
Вы на редкость удивительный человек, Fr0st Ph0en!x.
Вы имеете отношение с полностью закрытыми, непрозрачными влиятельными западными структурами, которые прячутся от людей за кордонами полиции даже на своих засвеченных "сходках" - и требуете непременно "фактов"!
Вы же не ребенок - вы что при таких условиях ждете то?
Просто - принимайте на веру. Да, вот так. Или шерстите англоязычный интернет - возможно, набредете на какие-то слитые данные.
От себя могу лишь дать наводку на интервью Аарона Руссо, сделанное аж в далеком 2007 году, за 7 месяцев до его смерти. В этом интервью он рассказал о своих беседах с одним из Рокфеллеров, который откровенничая сказал, что главной задачей мировой элиты станет чипирование всего земного населения...
Аарон Руссо - просто напомню - достаточно известный кинорежиссер, бизнесмен, политик, был кандидатом в президенты США от либертарианской партии...

Съехать не выйдет, я настойчиво продолжу вас вопрошать о фактах, подтверждающих бредни Михалкова. Итак?
Че? Я вам все ответил - идите дальше.

Например? Впрочем, некоторые люди видят знаки даже в рельефе оврагов.
Вагон. Хотите старые знаки - пробивайте на том же ютубе "Масонский Петербруг" - и вас проведут по всем старым зданиями с масонской символикой. Не хотите Питер? Полно по другим городам - Европы и США.
Хотите новые знаки - идите смотрите разбор фильма Матрица именно по этой теме. С кадрами из фильма. И не только Матрицу - а опять же вагон других.
Хотите знаков сатанистов и июллюминатов прямо на публике - опять на ютуб - целые подборки по актерам, музыкантам и т.д. - начиная еще со старых блюзменов, признававшихся в интервью, что успех к ним пришел, когда они вышли на "перекресток" (с перекрестком понятно?)...
Хотите игр? Опять же полно подборок... у меня вот сейчас на рабочем столе - старенькая Герои Меча и Магии® IV встречает заставкой с масонской пирамидой со Всевидящим оком...
Что надо то - каких вам знаков? Их полно и самых разных...
Я знаки замечаю, но особо не этом не зацикливаюсь...

фейк о том, что Билл Гейтс чипирует негров числом зверя, чтобы контролировать их
Минута из видео, где про "Билл Гейтс чипирует негров числом зверя, чтобы контролировать их". Прямо в таких словах.

Шумиха вокруг сего патента вообще смешна, у "Майкрософта" этих патентов, как у дурака махорки.
Вам смешно, другим не смешно. И больше ничего.

Вы матчасть-то изучите вначале. Тот патент - на создание криптовалюты, которую можно будет майнить на основе вычислений, получаемых в результате определенной деятельности организма (что бы это ни значило, вообще-то звучит как не особо научная фантастика), там никакие чипы даже не упоминаются (только внешние датчики). Тем более "люди-батарейки". Люди вообще неэффективны в качестве источника энергии, не верьте "Матрице".=)
Сами изучайте. То, что патент взят на идею, а пока не на конкретное изобретение - ежу понятно. Тут идет оценка, куда движутся сами идеи - у самозваных "властителей мира" из Богемских рощ...
Про внешние датчики - сегодня внешние, завтра встроенные в живой организм. Тут вообще проблем не будет. Техническая вещь.
Что касается того, что там эффективно и что нет... Если бы мне кто-то лет пятнадцать назад сказал, что можно купить несколько видеокарт, забить болт на работу, и не выключая комп, "эффективно" наваривать деньги - непонятно из чего, я бы крутанул пальцем у виска, и беззлобно поржал... И вот глядишь ты - зря поржал бы...
И еще - речь не об узко "источниках энергии" - а о методичном выстраивании системы электронного контроля и управления всем человечеством. И система (как любая система) будет выстраиваться поэтапно - со своими промежуточными (пробными) решениями...

Что вы их всех педофилами и сатанистами считаете, мы тут давно поняли
Вы только впредь сугубо за себя говорите, а не за "мы". Хорошо?
Сознательно упрощая чужую точку зрения, вы отбиваете всякую охоту что-то вам серьезно отвечать.
Сейчас я не буду про педофилов - если вам в лом пройтись ознакомиться с аргументами на том же WikiLeaks... И про сатанистов тоже - поскольку вы неправильно понимаете, что я вкладываю в это слово - а я вкладываю несколько отличное от верующего Михалкова...
Вернусь коротко к Богемской роще - или Бильдербергам - или к.... там есть еще к кому.
Я вам предложил объяснить это явление чисто логически в одном из прежних сообщений - но вы как-то мимо пролетели. Теперь вернусь.
Итак, ответьте на вот такой простой вопрос: если некие люди десятилетия тайно встречаются и обсуждают какие-то "мировые вопросы" - но из этих обсуждений ничего в реальности не осуществляется, никакого реального выхлопа от этих посиделок нет, то зачем тогда встречаться? Какой смысл? Нахрена?
Точно. Никакого смысла. Только время убивать. А там люди большие, деловые, так что время десятилетиями убивать они вряд ли будут...
Значит выхлоп от этих тайных посиделок все же есть. Что-то потом реализуется - через разные механизмы...
А если что-то реализуется по части "мировых вопросов", а не узко национальных - что важно!, то тут же возникает второй вопрос - а кто вообще уполномочил этих людей их решать?
Нам же шизанутая либерда все мозги про...бала, что на святом демократическом Западе "все решает народ". Ок - этот механизм нам понятен и он справедлив - мы выбираем, допустим, Путина, он решает как умеет все наши внутренние вопросы, и все "мировые" - когда встречается с Меркель, Макроном, Трампом и так далее. Мы - народ - уполномочили Путина эти мировые вопросы решать.
А эта Богемская роща - которая тоже что-то там решает - ее простите кто уполномочил? Какой народ? Они сами себя назначили в "решальщики"? На каком основании?
Так что к западной элите нет никакого доверия - пусть выходят из своих темных рощ, и свои мудацкие фартуки снимают - тогда поговорим...
Вот об этом и речь. А то "мы тут давно поняли" - ...а не поняли ни черта. И понимать нет желания - только желание постоянно передергивать...

В который раз уже упоминаете всеобщую вакцинацию в негативном ключе.
Сам механизм очень простой. (Не знаю, как будут пытаться его конкретно реализовывать - поглядим).
Итак, сначала вам под COVID–19 (или далее, если не сработает под первую эпидемию - то под COVID–20, COVID–21 и т.д.) навяжут "всеобщую вакцинацию" - конечно, на первом этапе в рамках западного мира, чье население уже превратили в послушных толерантых овец (не всех, конечно...)....
Далее - как узнать вы вакцинированы или нет? Правильно - введут "электронный паспорт" - с пометкой о вакцинации и, возможно, с другими данными о вашем здоровье.
Далее - везде расставят сканеры - которые будут считывать отметку о вакцинации. Скоро вы убедитесь, что без этого "электронного паспорта" вы не только не сможете пройти ни на родное предприятие, ни сесть в самолет, пойти в театр, покушать в кафе - в общем, никуда, где есть скопления людей...
Потом к этому "электронному паспорту" о вакцинации дошьют все остальное: водительские права, данные о судимостях, семейное положение, и тп.... И наконец главное - ради чего все и затевалось - ваш банковский счет... Когда ваш "электронный паспорт" перекочует с пластиковой карточки на чип в руке - это вопрос времени - и недолгого...
И вот - здравствуй новый дивный мир. Где вы под полным контролем системы - где любой ваш неверный шаг может привести к отключению от системы "с благами" одним нажатием клавиши...

Загуглите, что значит этот терми
да что гуглить то чепуху? Я вас еще раз спрашиваю - кто вы? Умеренный либерал, умеренный социалист, умеренный консерватор? На какой конкретной политической платформе стоит ваша "умеренность"? По мне - так вы либерал чистой воды, с сознанием взращенным в начале 2000-х.... К слову, ничего не имею против либералов - если они выступают за интересы своей страны, а не западных чужих... Но России с такими либералами не повезло...