Цитата(Гелиал @ 11.3.2021, 21:11)

Есть закон "о статусе военнослужащих" там очень многое прописано.
Да, есть. Если проводить аналогию, то есть Трудовой кодекс РФ, который регулирует трудовые отношения между работником и работодателем. Помимо него есть ещё законы, подзаконные акты и судебная практика. Всё это вкупе, разумеется, имеет значение при рассмотрении трудового спора в суде, но я вас уверяю - первым делом смотрят трудовой договор (контракт). А они, как правило, рамочные, как ваш контракт. Редко кто из работодателей делает нормальные - назовём их так - трудовые договоры, в основном это какие-то крупные компании. А всякая мелочь с уставным капиталом в десять тысяч рублей редко подходит к этому вопросу надлежащим образом.
И вот тогда у работника начинается геморрой в случае судебного спора с работодателем. С этим я уже неоднократно сталкивался лично, представляя интересы таких клиентов в судах. И весьма редко удаётся что-то для них выиграть, о чём я сразу предупреждаю своих клиентов. Некоторые из них уходят - думают, что придут к другому юристу, он лучше, он выиграет.
Насмотрятся, блин, сериалов, где бывает, что по сюжету появляется некий юрист/адвокат и героя/героиню прямо таки настигает вал справедливости.
На деле же другой юрист может - а зачастую так и бывает - наобещать, лишь бы деньги получить, а потом скажет, типа: сделал всё что мог, но обстоятельства сильнее. Хотя он сразу знал, что ничего не получится.
В общем, желаю вам отслужить без проблем с таким контрактом.