Да я согласна!
Это всё одно и то же и ведёт к одному - к тотальному принуждению и подчинению.
Нас же приучают сейчас к этому, чтобы на любой чих требовалась справка. Чтобы мы привыкали жить по этим пропускам.
Это всё одно и то же и ведёт к одному - к тотальному принуждению и подчинению.
Нас же приучают сейчас к этому, чтобы на любой чих требовалась справка. Чтобы мы привыкали жить по этим пропускам.
Вы так удобно проигнорировали мой аргумент о паспорте, без которого (в отличие от QR кода) вы действительно даже чихать не сможете, давайте я вам еще примеров обязательных "справок" и "пропусков" накидаю, которые вас "заставляют" получать в целях "тотального принуждения и подчинения":
1. СНИЛС
2. ИНН
3. Полис ОМС
4. Трудовая книжка
5. Водительские права
6. Банковские карты
7. Медицинская книжка с результатами всяких анализов и вроде даже вакцинаций для желающих работать в общепите, торговле и т.п.
Принуждать вас, к слову, начинают буквально с рождения, поскольку едва выползя из чрева вы получите прививку БЦЖ и гепатита Б, и потом вам как младенцу их будут колоть разные и постоянно. А если родители антипрививочники и откажутся - фиг вы попадете в детский сад или получите плановую мед помощь в больнице.
QR коды пока что нужны для посещения общепита, крупных ТЦ, массовых мероприятий и для заселения в отели, и то отнюдь не во всех регионах. Ну ок, давайте без QR кодов как в США объявим - кто не вакцинируется до дня Х, вылетает с работы к ентой матери.