Цитата(Каркун @ 27.3.2019, 21:25)

Так боритесь с ложью в СМИ США - кто вам мешает то? Но вас почему-то тянет пенять и указывать исключительно только российским, да?
Ну здрасьте.

Я вообще-то в России живу, американские СМИ особо не читаю, тем более желтушные. А у нас эта муть несется из каждого утюга. Как вы думаете, какие фейкоделы в данном случае должны меня раздражать больше - российские или иностранные?

Хотя бы чисто статистически по количеству встреченных примеров, ога?

Потом сваливаетесь оттуда и искренне не понимаете: а чё это тут "формируется образ врага"?
Да бросьте, я прекрасно понимаю, зачем это делается с обеих сторон.

Это древнейшая манипулятивная стратегия управления общественным сознанием. И цели ее очевидны.
Другое дело, что эта стратегия в современном мире попросту опасна. Ну и, знаете ли, для страны, сполна хлебнувшей лиха от нацистской Германии с ее пропагандистским расчеловечиванием противника, это попросту недопустимо, я считаю.

Эти люди участвуют в формировании идеологии государства, а не войны. Это не одно и то же - вам не ясно? А даты озвучивались на встречах - в клубном формате, не для телевидения
Спрошу прямо: кто эти люди? Назовите фамилии и должности.

Ну и заодно - каким образом эта информация с якобы закрытых встреч просочилась в сетевое пространство, ога.
Цитата(kxmep @ 27.3.2019, 21:28)

Не будьте занудой.
В смысле?!

Цитата(kxmep @ 27.3.2019, 21:33)

Один блокбастер Голливуда про пьяных грязных русских выродков с лицами генетически ущербных существ - имеет все наши СМИ вдребезги и пополам.
Назовите последний наиболее яркий пример, пожалуйста.

Например, в нашумевшем вследствие странной ситуации с выдачей прокатного удостоверения экшен-боевичке "Хантер Киллер" русские военные представлены как люди со своими понятиями о чести, которые ничем не хуже американских. Да и адекватными вполне. И, на минуточку, американцы там совместно с российскими военными предотвращают ядерный чепец, хехе. Показательно также, что сей боевичок запретили на Украине как "пропагандирующий мощь российской армии". Другое дело, что фильм сам по себе довольно посредственный.

Лучше (и больше) всех снимают про грязных русских выродков отечественные режиссеры, причем отнюдь не только те, кого принято считать русофобами.=) Возьмите хотя бы "Викинга" для примера.