Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир "Игры Фантастов" II
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Сокол
Цитата(Ну типа Я @ 23.10.2018, 19:06) *
Где все?
Вот я сейчас философа слушал. Настоящего! Могли бы придти и пожалеть меня.
Что за философ?)
Б. Солврев
Цитата(Ну типа Я @ 23.10.2018, 19:06) *
Где все?

Кто?
Мышель
Где?
Ну типа Я
Эх, пойду наемся, растолстею, забуду пароль от интернета и перестану флудить. А виноваты будете вы, и будет вас совесть глодать пока не сглодает совсем.
Виктор Не
Цитата(Ну типа Я @ 24.10.2018, 21:20) *
пароль от интернета
Это же древний артефакт, он позволяет взломать корневище Главного Сервера.
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 24.10.2018, 21:20) *
забуду пароль от интернета

Только, плиз, перед тем, как забыть, шепните, где вы его забудете. Я приберу.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 24.10.2018, 21:27) *
Только, плиз, перед тем, как забыть, шепните, где вы его забудете. Я приберу.

Когда я ем, я глух и нем.
Ну типа Я
Эх, пойду с горя слушать про теорию относительности.
Рыжая вешка
Ужин не удался? unsure.gif
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 24.10.2018, 22:05) *
Ужин не удался? unsure.gif

Нет. Пароль от интернета не забыл.
Ну типа Я
Так, бОльшую часть физики я уже освоил. Вот краткое содержание.

Кулон в законе орбитально глюконируя распадает кота Шредингера в мелкие кванты за несанкционированное поглощение протонов докторской колбасы с полным пренебрежением вероятности желания протонов, а также и электронов, самого Кулона тоже слиться с колбасой в термоядерных стремлениях. Следуя законам сохранения энергии, а также стремясь сохранить свою корпускулярную целостность, кот вступает лапами в электромагнитное взаимодействие с Землёй, и пользуясь попустительством вторичной силы трения, со скоростью света, а иногда и превышая её, отбывает к центру Галактики.
Кулон, движимый желанием мести и реликтовым излучением, отправляется туда же, но в результате принципа неопределённости прибывает туда раньше кота. Раздвигая звёзды доплеровским смещением, Кулон ищет кота, но не находит, поскольку его ещё нет.
Кот, излучив свои фотоны, чтобы стать невидимых, прибывает в центр Галактики и видит Кулона. Жалея свои кванты, а также остатки колбасы, кот прячется за горизонтом событий ближайшей черной дыры. Но он не учитывает, что чёрная дыра быстро испаряется, и в какой-то момент Кулон замечает торчащий из ниоткуда хвост.
Проэкстраполировав хвост в предполагаемого кота, Кулон накидывает на него гравитационную сеть.
Кот, в свою очередь, своими пук-мезонами нейтрализует гравитоны сети. Гравитоны массово дохнут, распадаясь на вонючие кварки, гравитация исчезает, и Кулон тоже проваливается в ту же чёрную дыру, где сидит кот, поскольку только в ней и осталось хоть сколько-то гравитации.
Следуя теории относительности, Кулон неудачно подставляет коту свой зад, чем кот неприминует воспользоваться, введя во взаимодействие свои зубы и когти с вышеупомянутым задом.
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2018, 21:33) *
Вот краткое содержание.

Вы открыли для меня мир совсем с другой стороны...
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 25.10.2018, 23:06) *
Вы открыли для меня мир совсем с другой стороны...

Это ещё не всё. Остался Шредингер, который собирался запихнуть кота в котодронный коллайдер с целью посмотреть, а чего у кота внутри? То ли целая куча маленьких-маленьких котиков, то ли замаскированные маленькие мышки, а может вообще динозавры-мутанты, которых предсказывает биология.
Сокол
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2018, 21:33) *
Следуя теории относительности, Кулон неудачно подставляет коту свой зад, чем кот неприминует воспользоваться, введя во взаимодействие свои зубы и когти с вышеупомянутым задом.
В свою очередь, обратная реакция за счёт толчка позволяет коту достичь Земли и вернуться к поеданию докторской колбасы, замыкая тем самым цикл.
Полудиккенс
Вчера смотрел кино, неважно, какое кино. И потом пошел посмотреть на человеческие отзывы на данное кино, если ли еще люди на свете, которые смогли его досмотреть, или это у меня одного уже разрушена психика до такой степени, или есть еще каких-нибудь пару деградантов, пока еще не повязанных психиатрами. И посмотрел я эти отзывы, и в который раз уже убедился - какое бы кто ни написал или ни снял смертопоносное убожество, все равно найдется кто-то, кто скажет, что это не ограненный бриллиант или недооцененная жемчужина. У каждого из нас, буквально у каждого, друзья мои, могут найтись свои поклонники, вот какой оптимистичный вывод вывел я из всех этих предпосылок, возможно, вопреки всем внешним признакам, фанатки еще будут караулить нас у дверей...
Аптекарь
Это всё понятно, но кому интересно мнение простых смертных, если рассказ не понравился, допустим, мне?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 26.10.2018, 13:25) *
Это всё понятно, но кому интересно мнение простых смертных, если рассказ не понравился, допустим, мне?

Да как вам сказать... Боюсь, это прозвучит кощунственно, но в списке тех, кого я хотел бы видеть в качестве фанатки, ожидающей у дверей, вы все-таки не на первом месте... Даже не в десятке...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 26.10.2018, 13:28) *
Да как вам сказать... Боюсь, это прозвучит кощунственно, но в списке тех, кого я хотел бы видеть в качестве фанатки, ожидающей у дверей, вы все-таки не на первом месте... Даже не в десятке...

Вы сами не знаете, от чего отказываетесь!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 26.10.2018, 13:31) *
Вы сами не знаете, от чего отказываетесь!

Слава Аптекарю, но и знать не хочу! Слава Аптекарю еще раз!
Kukaracha
А я читаю книгу сейчас “Mission to Tashkent” одного английского разведчика. И начинаю ненавидеть большевиков ещё больше. С другой стороны, если бы не большевики, я бы точно не родилась. Поэтому тут палка о двух концах.

Кот тем временем сожрал миску творога со сметаной. В душе он вполне себе русский. Или татарин, или белорус.
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2018, 21:11) *
Кот тем временем сожрал миску творога со сметаной. В душе он вполне себе русский. Или татарин, или белорус.

Обжора он и в душе и в пузе. Тут некоторые в гугле вспоминают что такое сметана, а ваш кот безо всякого гугла толстеет.
Аптекарь
А я читаю книгу сейчас “Mission to Tashkent” одного английского разведчика. И начинаю ненавидеть большевиков ещё больше. С другой стороны, если бы не большевики, я бы точно не родилась. Поэтому тут палка о двух концах.

Кот разве не в отпуске?
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 26.10.2018, 21:40) *
Кот разве не в отпуске?

Соседи вернулись сегодня, а кот вчера. Видимо где то у знакомых на передержке был. Его на ночь кто-то привёз и оставил на улице. Я с пробежки вернулась, он мне в ноги и ну кататься по асфальту. Это у него высшее признание в любви. Жирный такой стал за несколько дней, или кормили хорошо или не выпускали гулять.
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 26.10.2018, 21:37) *
Обжора он и в душе и в пузе. Тут некоторые в гугле вспоминают что такое сметана, а ваш кот безо всякого гугла толстеет.

А ещё Он, как и все тут окрест живущие, проголосовал за выход из ЕС, но творог польский, а сметана французская. За ушами трещало. По желудку он космополит, а все остальное станция Сортировочная «русские в Рязань, татары в Казань»
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.10.2018, 22:00) *
Соседи вернулись сегодня, а кот вчера. Видимо где то у знакомых на передержке был. Его на ночь кто-то привёз и оставил на улице. Я с пробежки вернулась, он мне в ноги и ну кататься по асфальту. Это у него высшее признание в любви.

Да это его, может, блохи повалили.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.10.2018, 11:32) *
Да это его, может, блохи повалили.

Блохи есть (( вчера вычесала 7! и это какой-то блошиный гордиев узел, пока соседи не зачешутся так и будет. Сегодня опять в дом не пустила, надоело пылесосить каждый раз после его визита.
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 26.10.2018, 12:58) *
Вчера смотрел кино, неважно, какое кино.
- и всё ж таки?

С другой стороны, если бы не большевики, я бы точно не родилась.
- вот и аналогично.
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 26.10.2018, 21:37) *

Обжора, да, в первый раз вижу чтобы кот так ел. Мышей не ест, правда, ради спорта бьет. Но Он лишенец все равно, и как бездомный, вы пробегайте всю ночь даже за сметану не захотите, уже холодно.
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 27.10.2018, 12:03) *
- вот и аналогично.

Моим предкам досталось так, чтобы я родилась (( мало не показалось. Читаешь про этих большевиков и волосы дыбом встают.
Алексей2014
Цитата(Kukaracha @ 27.10.2018, 12:08) *
Моим предкам досталось так, чтобы я родилась (( мало не показалось. Читаешь про этих большевиков и волосы дыбом встают.

Для укладки волос обратно почитайте "Человек меняет кожу" Бруно Ясенского. Взгляд большевиков на работу английских спецслужб на стройках Средней Азии - поучительно.
Рыжая вешка
Цитата(Алексей2014 @ 27.10.2018, 12:21) *
Для укладки волос обратно почитайте "Человек меняет кожу" Бруно Ясенского.

Читала... У меня 2-х томник от отца остался.
В детстве имя этого автора мне казалось таким таинственным...
Алексей2014
Цитата(Рыжая вешка @ 27.10.2018, 14:10) *
Читала... У меня 2-х томник от отца остался.

И Сомерсетом нашим Моэмом полирнуть! Про его опыт в революционной России, понимаешь...
Рыжая вешка
Цитата(Алексей2014 @ 27.10.2018, 14:30) *
И Сомерсетом нашим Моэмом полирнуть!

А у этого шо?...
Полудиккенс
Вчера смотрел другое кино, "Мефисто", старое, Иштвана Сабо. При СССР его еще показывали, да я мал был. И вот, значит, две русские звуковые дорожки - одна старый советский дубляж, хорошо слышно. Другая - недавний перевод, плохо слышно, мешается звук с оригиналом. Смотрю дубляж, и интересно наблюдать, в каких местах он пропадает. То есть, какие части фильма были вырезаны для советского проката. Сначала эротическая сцена. Потом есть сцена, где юноши из фашистской молодежной организации называют профессии своих отцов - там всякий слесарь, мельник, учитель, всякое такое. Вырезали, чтобы зритель не озадачился, как это дети рабочих и учителей в фашисты позаписывались... Дальше там еще всякие нюансы... Довольно познавательно...
Kukaracha
Цитата(Алексей2014 @ 27.10.2018, 12:21) *
Для укладки волос обратно почитайте "Человек меняет кожу" Бруно Ясенского. Взгляд большевиков на работу английских спецслужб на стройках Средней Азии - поучительно.

Спасибо Алексей, посмотрю. Но укладываться обратно не буду. Все преследовали свои цели в Туркестане, и англичане, и немцы и турки. Но убивали невинных людей, все таки, большевики. Жуткое время.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.10.2018, 16:04) *
Вчера смотрел другое кино, "Мефисто", старое, Иштвана Сабо. При СССР его еще показывали, да я мал был. И вот, значит, две русские звуковые дорожки - одна старый советский дубляж, хорошо слышно. Другая - недавний перевод, плохо слышно, мешается звук с оригиналом. Смотрю дубляж, и интересно наблюдать, в каких местах он пропадает. То есть, какие части фильма были вырезаны для советского зрителя. Сначала эротическая сцена. Потом есть сцена, где юноши из фашистской молодежной организации называют профессии своих отцов - там всякий слесарь, мельник, учитель, всякое такое. Вырезали, чтобы зритель не озадачился, как это дети рабочих и учителей в фашисты позаписывались... Довольно познавательно...

Хаха, советская цензура. Ну там понятно, а я вот недавно пересмотрела легендарный индийский фильм Зита и Гита. Так там тоже умудрились повырезать. Одно из вырезанного, где жених алкаш пришёл в храм и попросил смысла в своей жизни. И ему типа свыше дали богатую жену, и наставили на путь праведный. Так вот чтобы не было видно вмешательства высших сил в этот кульбит из бедности в богачество, сцену эту и вырезали.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.10.2018, 16:11) *
Хаха, советская цензура. Ну там понятно, а я вот недавно пересмотрела легендарный индийский фильм Зита и Гита. Так там тоже умудрились повырезать. Одно из вырезанного, где жених алкаш пришёл в храм и попросил смысла в своей жизни. И ему типа свыше дали богатую жену, и наставили на путь праведный. Так вот чтобы не было видно вмешательства высших сил в этот кульбит из бедности в богачество, сцену эту и вырезали.

Религиозная пропаганда + алкашеское тунеядство, сменившееся нетрудовым мещанским процветанием. Всё понятно.
Kukaracha
Решилась на преступление я. Заказала капли на холку он блох коту. И от глистов девормер. Сил больше так жить нет, и пылесосить два раза в день. Вчера решила не пускать его в дом, пока они не примут мер. сегодня соседи уехали куда-то, холод собачий, град какой-то мелкий идёт, я выхожу в огород, чтобы мусор в контейнер забросить и вижу картину маслом — сиротинушка—лишенец лежит свернувшись клубком на голой земле, ветер жуткий. Он забился в угол забора прямо на голой земле. Я чуть не зарыдала. Пришлось звать в дом. Сейчас спит в коробке, которую я из гаража притащила. Плевать уже если соседи пятно антиблошиное увидят.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.10.2018, 16:21) *
Плевать уже если соседи пятно антиблошиное увидят.

Я не вижу, почему бы соседям возражать против антиблошиного пятна, если они не возражают против того, чтобы он к вам захаживал. Они, может, только рады его вам сплавить вместе со всеми обязанностями. Скажите, что просто случайно вылили на него оливковое масло. Где достал, вылизал, на холке осталось. Не верят, пусть лизнут сами.
Kukaracha
Полудиккенс
А что рядом с ним за такая замечательная материя богатого цвета? Это, небось, платье, в котором вы где-нибудь блистали?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.10.2018, 16:23) *
Я не вижу, почему бы соседям возражать против антиблошиного пятна, если они не возражают против того, чтобы он к вам захаживал. Они, может, только рады его вам сплавить вместе со всеми обязанностями.

Похоже на то. Но конфликтов не хочется. Люди разные, если что буду все отрицать, мало ли к кому он захаживает ещё ))
Странные они, понятно что летом он мог где-то спать на улице. А сейчас холодно уже. Особенно ночью. Обычно если коты гулячие, то хозяева встраивают кошачью дверку в дверь. Животина сама может решать когда гулять а когда вернуться. Он же полностью зависит от того дома они или нет.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.10.2018, 16:26) *
А что рядом с ним за такая замечательная материя богатого цвета? Это, небось, платье, в котором вы где-нибудь блистали?

Это старый свитер из гаража )) на выброс
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.10.2018, 16:30) *
Похоже на то. Но конфликтов не хочется. Люди разные, если что буду все отрицать, мало ли к кому он захаживает ещё ))
Странные они, понятно что летом он мог где-то спать на улице. А сейчас холодно уже. Особенно ночью. Обычно если коты гулячие, то хозяева встраивают кошачью дверку в дверь. Животина сама может решать когда гулять а когда вернуться. Он же полностью зависит от того дома они или нет.

А не может такого быть, что он захаживает к ним с теми же основаниями, что и к вам, и ваши соседи сами думают, что его хозяйка - вы, и возмущаются, когда вы его, наконец, обработаете от блох?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.10.2018, 16:32) *
А не может такого быть, что он захаживает к ним с теми же основаниями, что и к вам, и ваши соседи сами думают, что его хозяйка - вы, и возмущаются, когда вы его, наконец, обработаете от блох?

Неее))
Она уже раз обработала пару недель назад, но это видимо был Фронтлайн, к которому блохи выработали резистентность. У меня сейчас претензии не по блохам даже, потому как могла бы его и не пускать вообще. Но когда он в холоде на улице, смотреть на него сидящего часами за моей дверью без слез невозможно.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.10.2018, 16:37) *
Но когда он в холоде на улице, смотреть на него сидящего часами за моей дверью без слез невозможно.

Вы благородная и чуткая женщина, Кукарача, пришлите мне свой старый свитер на выброс из гаража, я буду носить его возле сердца!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.10.2018, 16:39) *
Вы благородная и чуткая женщина, Кукарача, пришлите мне свой старый свитер на выброс из гаража, я буду носить его возле сердца!

Это как раз мужской свитер. )) но там яйца блох теперь
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.10.2018, 19:27) *
Это как раз мужской свитер. )) но там яйца блох теперь

Тогда отбой. Мужской свитер с яйцами блох я возле сердца носить не намерен. Укус блохи в область сердца вызывает чесотку, которую не так просто отличить от глубокого чувства, а это может быть опасно.
Ну типа Я

Здесь был флуд.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.10.2018, 19:35) *
Тогда отбой. Мужской свитер с яйцами блох я возле сердца носить не намерен. Укус блохи в область сердца вызывает чесотку, которую не так просто отличить от глубокого чувства, а это может быть опасно.

Это Не страшно в современном мире, а уранизм даже моден, но блоха не купидон, а переносчик круглых и плоских червей. Вот этого я вас ограждаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.