Цитата(NatashaKasher @ 19.9.2018, 19:47)

Не поняла... Кто Вас тут забанил?
Пока никто, но еще не вечер))
Просто не гуглите меня, ладно? И не просите у остальных ссылок, явок и паролей. Поверьте, вам это ни к чему.
Цитата(Игорь_Нилов @ 19.9.2018, 19:47)

Значит мой Дзяо-Дзюнь снова в лидерах!!
Дык само собой!))
Цитата(Виктор Не @ 19.9.2018, 19:52)

Речь не о том 8)
Скажем так, мне иногда нравится когда на форуме кипит обсуждение, и не нравится, когда тихо, сказочки и котики... Нет, к ним ничего личного, но я видел как ресурсы погибают под гнётом мимшности, это своя, особая крипота.
Потому, я всячески приветствую, когда можно взбудоражить обсуждение каким-нибудь провокационным рассказом.
... а, вы в этом смысле.
А то я уже напрягся) Сами понимаете - разные люди относятся по-разному, и отхватить по еб... м-м, отхватить по лицу с первых же комментов, еще не успев составить о себе никакого впечатления, очень не хотелось бы.
Это хреново, когда репутация бежит вперед тебя. А деться некуда - разве что создавать профиль с левым никнеймом и при верификации врать админам о том, что в жизни ничего не писал, не читал и вообще, просто мимо проходил.
Цитата(Сокол @ 19.9.2018, 19:54)

Ну в шапке-то сайта именно симмовский Мастер из "Конца времени") Респект, на самом деле.
От фаната фанату?)))
Простите за паранойю. А то я уже сразу в штыки - типа, чо такое, Симм-то чем не угодил?!))
Цитата(Незабудка @ 19.9.2018, 20:07)

murgatrojd, хотела интригу до последнего сохранить, но увы, тебя сразу раскрыли. Хорошо, что рассказ не нашли.
Да а как его найти-то?) Вы с Джеком знаете мой стиль - и то не нашли. А те, кто меня впервые видит... Можно методом исключения, конечно, но метод исключения на 50 человек не канает. Слишком много народу.