Цитата(Джек Скеллингтон @ 17.9.2018, 14:54)

Поздравляю,
Руслан!
Это всегда чертовски приятно видеть своё произведение напечатанным - и не так уж важно, каков уровень печатного издания.
Однажды меня занесло на "библиотечную ночь": библиотеки по всей стране раз в год ночью проводят поэтические чтения и мастер-классы, книжные ярмарки и встречи с писателями. Мою полемику с одним интересным писателем какой-то корреспондент записал на диктофон и её напечатали (с купюрами), в городской газете по итогам этого мероприятия.
Дальше - больше.
Редколлегия одного из городских колледжей, прочитав этот диалог, где я прикалывался вовсю, приглашает меня на встречу с учениками (меня, а не того маститого писателя!), результатом которой стала публикация моих стихотворений в местной многотиражке.
И это ещё не всё
Колледж проводил "День неповиновения" (ихний местный праздник), куда меня пригласили в качестве специалиста по боди-арту.
Я расписал девочек и мальчиков под вампиров и зомби, где самым привлекательным и милым персонажем был Джин Симмонс из "Kiss".
Фотоотчёт с этого мероприятия (процесс росписи по телу и результаты), попали в газету и Остапа понесло
Вот так, забредя по малой нужде в библиотеку поздно днём, я, неожиданно для себя...Всегда был уверен, что Вы, Джек, неординарная личность. Приятно, что не ошибся, хотя никогда вас лично не видел.
Я тоже участвуют в библионочах ежегодно. Точнее, там я - специально приглашённое лицо. Один год участвовал в батле поэтов, хотя я ни разу им не являюсь, так, два десятка рифмованных строк. И победил тех, у кого по пять-шесть личных сборников. После батла, что интересно, встретились приватно со всеми поэтессами, после чего объяснил им в тех текстах ошибки и недочёты. Одна обиделась, и больше в наших сходках не участвует, другие трое постоянно со мной общаются, а с одной даже выпустили новый сборник, она писала, я бетил.
А в прошлом году выцепил одного настоящего стихотворца. Теперь его раскручивают, хотят вывести хотя бы на республиканский уровень. Хотя, по его словам, он уже три года ходил по редакциям, носил свои стихи. Но моя рекомендация - и его напечатали. На той неделе хвастался он, что готовят сборник стихов к печати.
Завтра, кстати, очередная встреча-вечер авторов городка. По идее приурочена она ко дню рождения Толстого Л Н, но причина неофициальная
обмывание читка моего рассказа, напечатанная в альманахе ПОРОГ-АК. Который наконец-то пришёл по почте в субботу.