Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир "Игры Фантастов" II
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
vsplesk
Цитата(mechanik @ 5.9.2018, 14:33) *
Ни разу в жизни не был в Англии (жаль, конечно). Так вот там, я читал, дожди регулярно на Бейкер-стрит и остальных улицах, туман, смог и сумерки. И у меня такое впечатление, что я, наконец, доехал до этой Англии и уже там.

...Вот вы приехали в аэропорт Шереметьево на рейс Москва-Лондон. Аэрофлотовский рейс. До окончания регистрации остается 7-8 минут, но вы всё же не опоздали и подбегаете к стойке регистрации, где перед вами один пассажир. Предпоследний. Он быстро проскакивает мимо, и, наконец, дело доходит до вас... Вы протягиваете билет, который ухватывает тонкая изящная ручка девушки в малиновой корпоративной жилетке. Она утыкается в компьютер, и только сейчас у вас отлегает от сердца.
"Всё, я успел!"- успокаиваете себя вы.
Но вдруг на букве "л" девушка удивлённо восклицает:
- Ой, все места эконом-класса заняты!
Сердце снова начинает набирать обороты.
- Но вы не переживайте, поедете без доплаты в бизнес-классе!
Картина мира резко меняется. Улыбка девушки напоминает вам улыбку Мерилин Монро.
Вы на мгновение закрываете глаза, и представляете, как ваши соседи по ряду - не торговец дынями, который снял обувь и мама с грудным ребёнком, а менеджер российско-британской фирмы, который все 3 часа полёта проведет. уткнувшись в ноутбук и 18-летняя модель, летящая на съемку британского Vogue. И вот уже стюардесса предлагает вам не томатный сок, а бокал красного вина.
- Ой - теперь уже вскрикивает девушка на регистрации - в бизнес-классе все места тоже заняты.
Она резко срывает телефонную трубку и параллельно глядя на часы, старается быстро объяснить кому-то ситуацию.
- А когда следующий рейс на Лондон? - спрашиваете вы пока что себя.
- Вам несказанно повезло! - бросает девушка трубку и утыкается снова в компьютер. - вы без доплаты поедете первым классом!
...
Соседа в вашем ряду вообще не будет.
Стюардесса дважды угостит вас коньяком.
И вы прибудете в Лондон в превосходном расположении духа и тела...
...
Но судьба, это ж когти с зубами! И на обратный рейс таксист привезёт вас не к тому терминалу, и вы опоздаете.
Вам надо будет заплатить около 150 фунтов за перерегистрацию билета на следующий рейс аэрофлота, который вылетает через 3 часа. А у вас останется всего 75.
И мужчина, который стоит за вами в регистрации, легко и спокойно одолжит вам 100 фунтов, и вы ещё попьёте кофе в буфете аэропорта.
Умаксуман
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 14:08) *
12 пенсов в шиллинге
20 шиллингов в фунте
240 пенсов в фунте

Голова сломается

Что-то мне подсказывает, что вся эта путаница создана специально и продолжает сохранятся, неглядя на явное неудобство, не совсем из-за пресловутого консерватизма. Думаю сэры использовали подобную усложненку для поддержания и углубления собственной элитарности. Если ты элита и у тебя образование, то ты могёшь, а если землекоп с грязным пузом, то пенсы свои перевести в гинею тебе будет сложно. Нехрена быдлу деньги считать, это прерогатива лордов.
Как собственно и с грамотой. Как-то раз, в каком-то фильме, амерская учительница сказала своим ученикам: "Дети, если не знаете, как писать слово, то вот словарь, откройте и посмотрите". Меня это развеселило. И сразу вспомнился эпизод из "Друзей", где доктору наук Россу Геллеру предложили написать название несуществующего динозавра. Он написал, по звучанию, а ему сказали :"Нет. Самая первая буква - немая Н". Поди сиволапому, освой письмо и чтение, когда буквы звучат то так, то иначе, а то и вообще не звучат smile.gif
Б. Солврев
Цитата(Умаксуман @ 5.9.2018, 16:18) *
Что-то мне подсказывает, что вся эта путаница создана специально и продолжает сохранятся, неглядя на явное неудобство, не совсем из-за пресловутого консерватизма. Думаю сэры использовали подобную усложненку для поддержания и углубления собственной элитарности. Если ты элита и у тебя образование, то ты могёшь, а если землекоп с грязным пузом, то пенсы свои перевести в гинею тебе будет сложно. Нехрена быдлу деньги считать, это прерогатива лордов.
Как собственно и грамотой. Как-то раз, в каком-то фильме, амерская учительница сказала своим ученикам: "Дети, если не знаете, как писать слово, то вот словарь, откройте и посмотрите". Меня это развеселило. И сразу вспомнился эпизод из "Друзей", где доктору наук Россу Геллеру предложили написать название несуществующего динозавра. Он написал, по звучанию, а ему сказали :"Нет. Самая первая буква - немая Н". Поди сиволапому, освой письмо и чтение, когда буквы звучат то так, то иначе, а то и вообще не звучат smile.gif

Уважаемые читайте внимательнее, эта путаница была раньше и чисто исторически. И так между прочим была не только там.

А вообще традиции - страшная вещь.
Полудиккенс
Как-то раз, в каком-то фильме, амерская учительница сказала своим ученикам: "Дети, если не знаете, как писать слово, то вот словарь, откройте и посмотрите". Меня это развеселило.

А как, собственно, нужно поступать в таком случае?
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2018, 16:25) *
А как, собственно, нужно поступать в таком случае?

Создать свой язык, волапюк или эсперанто, например.
Полудиккенс
Умаксуман привел на память.

Цитата
VII. О времяисчислении.

Всякий разумный человек не может не удивляться нерациональности существующего способа времяисчисления. Действительно, при повсеместном распространении десятичной системы было бы логично, чтобы в минуте было бы 100 секунд, в часе – 100 минут, в сутках – 20 или 25 часов, в неделе – 10 дней, во всех месяцах равное количество полных недель, в году – 10 месяцев и, соответственно, круглое число дней. Однако вопреки всякому, казалось бы, здравому смыслу, в этом вопросе царит полный хаос, и если человек образованный в нём ещё как-то ориентируется, то малограмотные слои населения путаются сплошь и рядом. Вот в этом-то и заключена разгадка – нет сомнения, что нынешнее времяисчисление умышленно сконструировано работодателями так, чтобы затруднить наёмным работникам подсчёт реального рабочего времени, и лучшим доказательством тому является факт, что первую круглую дату – век – человек встречает, когда он уже не способен к труду и фальсификация времени не имеет смысла.
Евушка
Цитата(Kurogitsune @ 5.9.2018, 16:19) *
Уважаемые читайте внимательнее, эта путаница была раньше и чисто исторически. И так между прочим была не только там.

И не говорите! А во всей этой путанице виноват Создатель.
Вот почему у нас на руках и на ногах по десять пальцев, а зубов тридцать два? Похоже наш творец сам никак не мог решиться какую ему систему счисления вводить - десятичную или какую ещё...
Виктор Не
Цитата(Евушка @ 5.9.2018, 16:36) *
Вот почему у нас на руках и на ногах по десять пальцев, а зубов тридцать два?

Таак. У разумных лошадей система исчисления будет двоичной. У собак и кошек - восьмеричной...
Компьютеры значит привезли лошади из параллельной вселенной...

зы. про системы с троичной логикой можно не писать, я в курсе.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2018, 15:39) *
Поскольку форум молчит, видимо, я, как ветеран, должен взять на себя миссию проинформировать вас, Кукарача, что пользователь vsplesk - мужчина. Потому что сам он сделает это как-нибудь так, что вы все равно не поймете, что он хотел сказать.

Пусть учится говорить так, чтобы другие понимали. Не в лесу живет.
Аптекарь
Призовой фонд подрос ещё на три тысячи. Думаю теперь - если потянуть ещё десять дней, фонд дотянется до планки Иа?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 16:41) *
Пусть учится говорить так, чтобы другие понимали. Не в лесу живет.

Послушайте, Кукарача, я очень давно за вами наблюдаю, и все это время зрела во мне некая трудноуловимая мысль, туманная какая-то идея, и вот в эту секунду она внезапно оформилась и застыла сияющим кристаллом. Вы не могли бы одолжить мне сто фунтов на неопределенное время? Э... сто двадцать?
Б. Солврев
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2018, 16:43) *
Послушайте, Кукарача, я очень давно за вами наблюдаю, и все это время зрела во мне некая трудноуловимая мысль, туманная какая-то идея, и вот в эту секунду она внезапно оформилась и застыла сияющим кристаллом. Вы не могли бы одолжить мне сто фунтов на неопределенное время? Э... сто двадцать?

Ваши сто фунтов (или какую-то часть) уже одолжили на призовой фонд

Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 5.9.2018, 16:41) *
Призовой фонд подрос ещё на три тысячи. Думаю теперь - если потянуть ещё десять дней, фонд дотянется до планки Иа?

Вот оно чего... Мы думали, что преноминация, а это Аптекарь деньги в бизнес вложил...
Виктор Не
Призовой фонд подрос ещё на три тысячи.

Возможно эти деньги дали, наоборот чтобы стимулировать вкладку, а не оттянуть...
Kukaracha
Как собственно и с грамотой. Как-то раз, в каком-то фильме, амерская учительница сказала своим ученикам: "Дети, если не знаете, как писать слово, то вот словарь, откройте и посмотрите". Меня это развеселило. И сразу вспомнился эпизод из "Друзей", где доктору наук Россу Геллеру предложили написать название несуществующего динозавра. Он написал, по звучанию, а ему сказали :"Нет. Самая первая буква - немая Н". Поди сиволапому, освой письмо и чтение, когда буквы звучат то так, то иначе, а то и вообще не звучат smile.gif

Это система унаследована от римлян. Там что-то связано с тем, на сколько мелких монет можно реально поделить серебряную или золотую монету. Когда стоимость металла равнялась стоимости монеты из которого она сделана. 12 меньших серебряных монет в одном большом серебряном динарии

На самом деле считали лучше чем сейчас, хочешь не хочешь нужно было считать. Кажется ужасом, но если бы мы выросли в этом, казалось бы нормальным.
Евушка
Призовой фонд подрос ещё на три тысячи. Думаю теперь - если потянуть ещё десять дней
и коварная инфляция всё обесценит... wink.gif )))
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2018, 16:43) *

Э?
Умаксуман
Цитата(Kurogitsune @ 5.9.2018, 16:19) *

А вообще традиции - страшная вещь.

Кто ж спорит? Была, мерили дюжинами, пудами, аршинами. Постепенно их вытеснила стройная логичная десятичная система (пальцев-то у всех десять или почти у всех) и теперь четвертьфунтовый гамбургер мы называем "Руаяль с сыром" laugh.gif Но вопрос в том, что именно англосаксы не хотят отказаться от своих фунтов и ярдов.
Это очень большой сложный вопрос. Это называется информационное доминирование. А уж с информацией они работать умеют, пожалуй, самые прямые наследники Римской империи.
Никогда не задумывались, что увековечить минимум двух императоров названиями месяцев - это вверх ловкости? wink.gif
Виктор Не
Иногда под шапочкой из фольги скрывается такое...
Полудиккенс
Призовой фонд подрос ещё на три тысячи.

Так и что в итоге - 5, 3 и 2? А то в регламенте все то же.
И да, безусловная слава неизвестному спонсору!
Умаксуман
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 16:46) *
Это система унаследована от римлян. Там что-то связано с тем, на сколько мелких монет можно реально поделить серебряную или золотую монету. Когда стоимость металла равнялась стоимости монеты из которого она сделана. 12 меньших серебряных монет в одном большом серебряном динарии

На самом деле считали лучше чем сейчас, хочешь не хочешь нужно было считать. Кажется ужасом, но если бы мы выросли в этом, казалось бы нормальным.

Да я немножко не об этом. Все меры на что-то опираются. Фут - ступня, миля - расстояние которое проходит вооруженный легионер за то время, пока солнце полностью садится за горизонт (если не вру , конечно), все наши аршины и вершки тоже имеют конкретную геометрию, гривну рубили пополам топором получался рубль. Все это понятно. Просто весь мир давно договорился считать десятками, сотнями, тысячами, а англичане упырствуют и вопрос это, думаю, для них принципиальный. Они не хотят уступать ни дюйма на информационном поле битвы. Это для них все равно, что для мусульманина согласиться с тем, что жена должна быть одна smile.gif
Вот я о чем
Б. Солврев
Цитата(Умаксуман @ 5.9.2018, 17:12) *
Вот я о чем

Вообще медленно но верно Англичане внедряют метрическую систему. Не стоит забывать что кроме традиций у них еще куча законых и подзаконных актов на консервативные системы опираются и преподавание в школах и т.д. и т.п. и все остальное. Обеспеспечить бесшовную переход - это не быстрое и не дешёвое удовольствие.

А если в архивах будут доки в двух систмах, то это адЪ
mechanik
Цитата(NatashaKasher @ 5.9.2018, 16:30) *
Когда выложат рассказы, почувствуешь себя в Идлибе.

В Идлибе тоже как-то не случилось побывать mellow.gif
mechanik
Цитата(vsplesk @ 5.9.2018, 16:41) *
...Вот вы приехали в аэропорт Шереметьево на рейс Москва-Лондон. Аэрофлотовский рейс. До окончания регистрации остается 7-8 минут, но вы всё же не опоздали и подбегаете к стойке регистрации, где перед вами один пассажир. Предпоследний. Он быстро проскакивает мимо, и, наконец, дело доходит до вас... Вы протягиваете билет, который ухватывает тонкая изящная ручка девушки в малиновой корпоративной жилетке. Она утыкается в компьютер, и только сейчас у вас отлегает от сердца.
"Всё, я успел!"- успокаиваете себя вы.
Но вдруг на букве "л" девушка удивлённо восклицает:
- Ой, все места эконом-класса заняты!
Сердце снова начинает набирать обороты.
- Но вы не переживайте, поедете без доплаты в бизнес-классе!
Картина мира резко меняется. Улыбка девушки напоминает вам улыбку Мерилин Монро.
Вы на мгновение закрываете глаза, и представляете, как ваши соседи по ряду - не торговец дынями, который снял обувь и мама с грудным ребёнком, а менеджер российско-британской фирмы, который все 3 часа полёта проведет. уткнувшись в ноутбук и 18-летняя модель, летящая на съемку британского Vogue. И вот уже стюардесса предлагает вам не томатный сок, а бокал красного вина.
- Ой - теперь уже вскрикивает девушка на регистрации - в бизнес-классе все места тоже заняты.
Она резко срывает телефонную трубку и параллельно глядя на часы, старается быстро объяснить кому-то ситуацию.
- А когда следующий рейс на Лондон? - спрашиваете вы пока что себя.
- Вам несказанно повезло! - бросает девушка трубку и утыкается снова в компьютер. - вы без доплаты поедете первым классом!
...
Соседа в вашем ряду вообще не будет.
Стюардесса дважды угостит вас коньяком.
И вы прибудете в Лондон в превосходном расположении духа и тела...
...
Но судьба, это ж когти с зубами! И на обратный рейс таксист привезёт вас не к тому терминалу, и вы опоздаете.
Вам надо будет заплатить около 150 фунтов за перерегистрацию билета на следующий рейс аэрофлота, который вылетает через 3 часа. А у вас останется всего 75.
И мужчина, который стоит за вами в регистрации, легко и спокойно одолжит вам 100 фунтов, и вы ещё попьёте кофе в буфете аэропорта.

Шикарно!!!!!
Еду!
Аптекарь
Цитата(Виктор Не @ 5.9.2018, 16:46) *
Возможно эти деньги дали, наоборот чтобы стимулировать вкладку, а не оттянуть...

Не может этого быть.
korz1973
Зря мне кажется аборигены на Всплеска наехали. Каждый ведь бывает, не слишком уклюже пошутит. А вообще человек он вроде как мягкий и я почему то решил, что ранимый. И интересный.
Аптекарь
Цитата(Аптекарь @ 20.7.2018, 14:02) *
1. Призовой фонд турнира 10000 рублей;
1.1. Приз за первое место: 5000 рублей;
1.2. Приз за второе место: 3000 рублей;
1.3. Приз за третье место: 2000 рублей;
2. Редакция тиражного Альманаха «Полдень» отбирает среди финалистов рассказ для публикации.

Виктор Не
Не хватает пачки платочков с фирменной символикой за три последних места.
Аптекарь
Цитата(Виктор Не @ 5.9.2018, 17:46) *
Не хватает пачки платочков с фирменной символикой за три последних места.

У нас мышьяк в фирменном стакане за три последних места.
Виктор Не
Чтобы авторы могли тараканов в своей голове притравить?
Умаксуман
Цитата(Kurogitsune @ 5.9.2018, 17:18) *
Вообще медленно но верно Англичане внедряют метрическую систему. Не стоит забывать что кроме традиций у них еще куча законых и подзаконных актов на консервативные системы опираются и преподавание в школах и т.д. и т.п. и все остальное. Обеспеспечить бесшовную переход - это не быстрое и не дешёвое удовольствие.

А если в архивах будут доки в двух систмах, то это адЪ

Внедряют... А куда деваться? И с традициями, и со школьной программой, и с доками ясно все, но весь прочий мир как-то ж перешел на десятичное исчисление. Верно?
Я же не о том говорю: сложно или нет совершать этот переход. Ежу ясно, что непросто. Я о том говорю, хотят ли они. И скрип этот истошный оттого, что не хотят они отказываться от своей громоздкой системы, ибо это капитуляция. А капитулировать они не очень умеют. Они упорные как термиты.
Не хотят они отменять фунты и левостороннее движение. Если бы получилось всему миру навязать свои мерки они были бы наверху блаженства.

Такое вот мнение
korz1973
10 тыщ? Хорошая новость. Для кого то. В любом случае, здоровья Аптекарю - ведь мог бы и затихарить или ценностями оматериалиться.
Полудиккенс
Цитата(korz1973 @ 5.9.2018, 17:58) *
В любом случае, здоровья Аптекарю - ведь мог бы и затихарить или ценностями оматериалиться.

Я так полагаю, это была шутка.
korz1973
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2018, 18:04) *
Я так полагаю, это была шутка.

Не мог?
Полудиккенс
Цитата(korz1973 @ 5.9.2018, 18:07) *
Не мог?

Аптекарь, насколько мне известно, не раз вкладывал в призовой фонд собственные деньги. У вас что там, очередная распродажа?
Виктор Не
Открываешь бумажную коробку вина под названием "Виноградная свежесть", и надо туда гаркнуть "Порошок уходи!", вина же порошковые, и таким образом мы изгоняем злой дух порошков...
Виктор Не
И вообще, рассказов всё нет, скоро я сам стану порошковым вином.
korz1973
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2018, 18:09) *
Аптекарь, насколько мне известно, не раз вкладывал в призовой фонд собственные деньги. У вас что там, очередная распродажа?

Вами сказанное я и подразумевал. Он ведь мог и не ассигновать. У него киндер, есть куда тратить. Потому и отсалютовал, что я на такое не способен. У меня бывает просит алкаш на улице 20 р на бутылку не хватает. Я в голове сразу конвертирую в сникерс для дочки. И конечно не жертвую, зато сникерс покупаю, а не собирался.
felidae
Цитата
рассказов всё нет

Города, кстати, тоже
korz1973
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2018, 18:09) *

И распродажа, да не та. Зашёл сегодня а Дикси. А знаю, что бессовестный магазин, но просто мимо ехал. Гляжу мойвы коробка 55 рублей. Взял. Ну думаю пить будет хотеться. Взял пива крепкого по акции. В диете окно сделал. На кассе пробивают 135 рублей за рыбу. Дальше, Ульяна, отмена! А пиво осталось. Вот так нас православных и об*****т.
Б. Солврев
korz1973
Мат даже за звёздочками запрещен правилами форума
korz1973
Цитата(Виктор Не @ 5.9.2018, 18:14) *
Открываешь бумажную коробку вина под названием "Виноградная свежесть", и надо туда гаркнуть "Порошок уходи!", вина же порошковые, и таким образом мы изгоняем злой дух порошков...

Работал в одной шаражке. Там над входом в помещение, где порошком красили, висела надпись "Порошок, уходи!". А должна была быть между словами точка.
vsplesk
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2018, 15:39) *
...пользователь vsplesk - мужчина.

Я не был(а) бы столь категоричен(ной) в нашем изменчивом мире )))(
korz1973
Цитата(Kurogitsune @ 5.9.2018, 18:36) *
korz1973
Мат даже за звёздочками запрещен правилами форума

А где мат? Имел в виду - обманывают. Зануда вы - Карогит-сан.
Kukaracha
Цитата(korz1973 @ 5.9.2018, 17:42) *
Зря мне кажется аборигены на Всплеска наехали. Каждый ведь бывает, не слишком уклюже пошутит. А вообще человек он вроде как мягкий и я почему то решил, что ранимый. И интересный.

Интересный вы такой Корз, его ранимость вас трогает больше чем моя. Сказать незнакомому человеку : не болтайте ерунды, не удосужившись самой прочитать текст внимательно.
Я знаю что в сети сложно шутить, сарказм иногда не считывается, ну и вообще ляпнуть можно все, что угодно и каждый может.
В таком случае нужно отреагировать на недопонимание : простите, ляпнул так получилось, недопонял, трудный день и та и тд.
Раненый человек на такое ( если он адекватен, как я ))) скажет : да ладно ерунда, все нормально, со всеми бывает.
Б. Солврев
Цитата(korz1973 @ 5.9.2018, 18:42) *
А где мат? Имел в виду - обманывают. Зануда вы - Карогит-сан.

В слове "обманывают" нечего запихивать звездочками. Что мешает так и отредактировать. Это раз.

"Сан", которое вы оторвали, на самом деле "суне" и является частью второго корня. если уж захотели показать уважение в японской традиции, тогда Курогитсуне-сан, для издёвки и напускной уважительности можно Курогитсуне-сама. Это два.
Виктор Не
Может он специально искажает ваш ник.
korz1973
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 18:49) *
Интересный вы такой Корз, его ранимость вас трогает больше чем моя. Сказать незнакомому человеку : не болтайте ерунды, не удосужившись самой прочитать текст внимательно.
Я знаю что в сети сложно шутить, сарказм иногда не считывается, ну и вообще ляпнуть можно все, что угодно и каждый может.
В таком случае нужно отреагировать на недопонимание : простите, ляпнул так получилось, недопонял, трудный день и та и тд.
Раненый человек на такое ( если он адекватен, как я ))) скажет : да ладно ерунда, все нормально, со всеми бывает.

Кукарача, вы же знаете как я вас уважаю, и даже... не буду. Я вообще стесняюсь хвалить. Мерещится, будто думают, что лесть типа. Ну ладно. Так то все от недопонимания, от недопонимания понимания. А так то конечно, реагируйте, я сам вспыльчивый. Просто мнение выдал. Не претендую.
vsplesk
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 18:49) *

Будет за что - извинюсь обязательно!
Пока трогательно переживаю ваш комплимент, назвавший меня дамой!
Постойте! Так вы женский пол мне припечатали не как комплимент?
То есть вы, будучи женщиной, считаете за оскорбление назвать мужчину женщиной?"
korz1973
Цитата(Виктор Не @ 5.9.2018, 18:57) *
Может он специально искажает ваш ник.

Он нарочно такой взял, подсознательно. А если б я назвался на форуме - Ваше величество? Каково?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.