... блин. Оказывается, у вас еще и за болталкой нужно следить в оба, а то все пропустишь.
Походу, я завтра приду, а меня тут уже забанили за тексты в моем блоге. И на кой вам это копание в грязном белье?) Админы все видели при регистрации. И пропустили. Я не собираюсь никого ни к чему склонять, не буду мозолить глаз (разве что слишком длинными и унылыми комментами), а аватарки у меня не с Мастером, а с Джоном Симмом (включая его образы в Докторе Кто, Жизни на Марсе и каком-то журнальном фотосете).
Короче, хватит гуглить, ничего интересного там нет)
Цитата(Виктор Не @ 19.9.2018, 16:27)

upd. судя по его блогу, будет занятно поглядеть, что же он написал
Ничего, связанного с блогом. Поверьте, я умею отделять тексты для своей постоянной аудитории от того, что пишу на конкурсы)
Цитата(Kurogitsune @ 19.9.2018, 16:47)

Кажется мы его спугнули
Если вы говорили обо мне - то нет, не спугнули)
Просто я писал, писал... писал, писал, писал, писал... а отзывы все не заканчивались и не заканчивались.
Я задолбался и решил выложить часть сегодня, а часть - потом. Обсуждения в болталке не видел, пока Джек не ткнул меня сюда носом.
Цитата(Джек Скеллингтон @ 19.9.2018, 17:37)

Это великолепный автор, каких поискать! Таких единицы. То, что он пришёл к нам - это большая удача.
Так, чувак...
ТЫ МНЕ СЕЙЧАС НЕ ПОМОГАЕШЬ)))
Они вон гуглить пошли, а там... а там - ничего хорошего.
Цитата(Horra Ora @ 19.9.2018, 17:42)

Да, я тоже его узнала)) Надо внимательнее прочитать рассказы своей группы и найти его рассказ

Уверена, в финале он точно будет.
Сильно сомневаюсь. Это не типаложнаяскромность, это "я знаю, что писал рассказ левой задней ногой", помноженное на "я читал рассказы своей группы, и многие мне понравилось больше своего".
А мы знакомы?) Колитесь. Хотя бы в личку.