Цитата(NatashaKasher @ 11.9.2018, 1:07)

А в Собаке, вроде бы вдова так и должна была быть постарше,
А я почему-то не так себе это мыслю. Мне кажется, эта Терехова довлеет над нашим восприятием, а я научился от нее отключаться. В моем представлении, это должна быть совсем молодая вдова, выданная за того графа в совсем юном возрасте, что, в общем, обычная для тех времен расстановка сил в подобном литературном комическом произведении. Да и в жизни, думаю, тоже. Я полагаю, тогда брачный возраст был много ниже нынешнего. Примерно ровесница этого самого Теодоро. И детей у нее нет, потому что муж ейный уже старый был доходяга, вроде меня, недолго они вместе протянули, недолго и некачественно... Сказать по правде, Тереховой в ее летах уже можно бы и меньше заботиться об общественном мнении, живи себе втихаря со своим Теодоро, благо он все время под рукой в домашнем хозяйстве... Тут должна быть молодая, горячая, с пионерскими представлениями о браке и родовой чести, тогда ее поведение будет просто симпатичней для зрителя... Вообще же, сказать по правде, не бог весть какие они там порядочные люди, такое у меня сложилось о них впечатление, так что пусть они будут, какие хотят, и делают, что хотят, вот к такому выводу я неожиданно для себя пришел...