Дон Рэба
27.7.2018, 11:35
Цитата(Max Krok @ 27.7.2018, 11:56)

Есенин или Бунин?
А Бог его знает...
Выловил в глубинах интернета.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.7.2018, 11:35)

А Бог его знает...
Выловил в глубинах интернета.
Группа "Красная плесень"
Дон Рэба
27.7.2018, 11:38
Цитата(FamilyGhost @ 27.7.2018, 13:25)

Даже если он условно-домашний, но на самовыгуле - все равно может быть заглистован.
У нас кот так же жил. Дома - ест, гуляет, где хочет. В итоге - заглистовался, заблохастился, затем подхватил болезнь - умер. Было жалко. С той поры больше кошек и котов не заводил. Так и остался единственным.
Дон Рэба
27.7.2018, 11:41
Цитата(Мышель @ 27.7.2018, 13:38)

Группа "Красная плесень"
Спасибо, Мышель. Честно, не знал.
Полудиккенс
27.7.2018, 12:28
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 11:12)

Этот молоко пьёт как с добрым утром и в любом количестве.
Один раз однако я напоила молоком другого кота, как же его рвало!
Кстати, я сам замечал, что любовь котов к молоку - вещь изрядно преувеличенная в мировом общественном мнении. То есть, один может пить, аж захлебываться, а другой вполне равнодушен, лизнет и пошел... Или это молоко такое теперь? Потому что и колбасу нынешнюю далеко не всякую и не всякий кот есть будет... Он глазами не смотрит, он промокашку носом чует... Когда я был мал и навещал бабушку в деревне, то да, к вечерней дойке собирались коты в хлев, отлично время знали, прекрасно это помню...
Цитата(Kukaracha @ 26.7.2018, 21:30)

Люди добрые скажите как вы живете с котами?
Ставлю жесткие границы невозможного поведения, которые соблюдаются кошкой.
Котят пропиарил в СМИ, скоро буду раздавать )
http://perfetto-furniture.com]

[/URL] [URL=https://ukranews.com/en/news/573101-vasyl-khmelnytsky-invests-in-innovations]vasyl khmelnytsky/URL][/img]
Полудиккенс
27.7.2018, 12:39
Цитата(Агния @ 27.7.2018, 0:07)

Но на стол с ногами - не дело конечно, разок тапком по попе и он всё поймёт)
Со мной так же поступают, когда я и с руками на стол лезу... И да, я сразу всё понимаю!
Kukaracha
27.7.2018, 12:39
Литрес прислал мне ссылку на 50 самых популярных авторов.
Лениво пощелкала, немного удивилась. Фэнтези Академии все ещё популярны, ну и книжки для эротоманов хорошо идут как пирожки горячие.
Кроме Ильи Ильфа, который непонятно как туда вообще затесался, все незнакомые имена. Неужели все так плохо сейчас у маститых авторов? Где наш Щепетнов? Где спрашивается, Лев Николаевич в конце концов?
А вообще странный списочек. У некоторых вообще нет ни одного отзыва читательского.
Вот как Литрес объясняет
Цитата
У каждого автора из этого списка своя история успехов и поражений.
Кто-то из них опубликовал всего одну книгу, которая стала хитом; кто-то каждый месяц публикует новое произведение и так зарабатывает любовь читателей; кто-то достиг успеха благодаря участию в разных конкурсах; кто-то стабильно продается благодаря удачной рекламе.
Но какой бы ни была история, результат один — авторы этого рейтинга уже завоевали читательские симпатии и вошли в историю ЛитРес: Самиздат!
Но кто-то вошел в историю совершенно случайно, подозреваю. Или по каким-то другим причинам, которые нам не объяснили. Мне все равно, просто жаль что Литрес превращается в филиал самиздата.
Полудиккенс
27.7.2018, 12:41
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 12:39)

Кроме Ильи Ильфа, который непонятно как туда вообще затесался, все незнакомые имена. Неужели все так плохо сейчас у маститых авторов? Где наш Щепетнов? Где спрашивается, Лев Николаевич в конце концов?
Щепетнов в бане. Лев Николаевич, в некотором смысле, тоже...
Kukaracha
27.7.2018, 12:42
Цитата(vsplesk @ 27.7.2018, 12:38)

Ставлю жесткие границы невозможного поведения, которые соблюдаются кошкой.
Котят пропиарил в СМИ, скоро буду раздавать )
Боже, какое мимими
Kukaracha
27.7.2018, 12:46
Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2018, 12:41)

Щепетнов в бане. Лев Николаевич, в некотором смысле, тоже...
Это он здесь в бане. Что не должно отражаться на его популярности на арене всероссийской литературы. У него очень много поклонников, уверена его скачивают очень хорошо, как же он может быть не в списке, когда Всякие Эсмеральды Звездинские в нем.
Полудиккенс
27.7.2018, 12:47
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 12:46)

Это он здесь в бане. Что не должно отражаться на его популярности на арене всероссийской литературы. У него очень много поклонников, уверена его скачивают очень хорошо, как же он может быть не в списке, когда Всякие Эсмеральды Звездинские в нем.
Я не удивлюсь, если он Эсмеральда Звездинская и есть.
Kukaracha
27.7.2018, 12:49
Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2018, 12:28)

Кстати, я сам замечал, что любовь котов к молоку - вещь изрядно преувеличенная в мировом общественном мнении. То есть, один может пить, аж захлебываться, а другой вполне равнодушен, лизнет и пошел... Или это молоко такое теперь? Потому что и колбасу нынешнюю далеко не всякую и не всякий кот есть будет... Он глазами не смотрит, он промокашку носом чует... Когда я был мал и навещал бабушку в деревне, то да, к вечерней дойке собирались коты в хлев, отлично время знали, прекрасно это помню...
Деревенские коты молоко хлещут. А городские нет. Перлмуттер не советует
Полудиккенс
27.7.2018, 12:51
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 12:49)

Деревенские коты молоко хлещут. А городские нет. Перлмуттер не советует
У нас-то и коров теперь в деревнях нет почти. А ведь было время, я даже несколько раз их пас... Может, и ведро мое подсознательно от тех короводоильных времен...
Kukaracha
27.7.2018, 12:53
Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2018, 12:47)

Я не удивлюсь, если он Эсмеральда Звездинская и есть.
Вообще с этими академиями - тоталь катастроф
Мне этим восторженным читательницам академий хочется по башке дать томиком Флобера
Полудиккенс
27.7.2018, 12:58
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 12:53)

Мне этим восторженным читательницам академий хочется по башке дать томиком Флобера
А чего их жалеть? У меня целый трехтомник!
Kukaracha
27.7.2018, 12:59
Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2018, 12:51)

У нас-то и коров теперь в деревнях нет почти. А ведь было время, я даже несколько раз их пас...
Скоро и картошку в супермаркете начнут покупать
Наверное нерентабельно. И что с этим молоком делать? 8 литров в день даже представить не могу куда столько деть можно
Полудиккенс
27.7.2018, 13:02
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 12:59)

Скоро и картошку в супермаркете начнут покупать
Наверное нерентабельно. И что с этим молоком делать? 8 литров в день даже представить не могу куда столько деть можно
Оно же еще и сытное ужасно, это ж не магазинная белая вода. На нем быки вырастают. А на магазинном разве что менеджеры... В принципе, его можно продавать, у нас люди с удовольствием берут. Просто корова - это же еще и тысяча забот, а в деревне все больше дедушки с бабушками остались.
Kukaracha
27.7.2018, 13:09
Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2018, 12:58)

А чего их жалеть? У меня целый трехтомник!
Horra Ora
27.7.2018, 13:34
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 12:59)

И что с этим молоком делать? 8 литров в день даже представить не могу куда столько деть можно
Как куда? Простокваша, творог, сыр...
Кто-то ещё думает, что котов можно воспитать тапком!?! Ага! Сейчас!)) Конечно, какое-то чувство страха им можно привить. И при вас они будут изображать невинную паиньку, скромно жмуря глазки, сидя на табуретке, и, как бы невзначай, положа лапку на краешек стола:
- Ну, ладно, ладно, хозяйка! Я всё понял, по столу не ходим. Но переднюю то лапку можно положить. Тем более недавно я её тщательно вылизал. Она идеально чистая. Могу даже при тебе её ещё раз полизать...
Но эта воспитанность только до того момента пока вы не отвернётесь.
А если вы выйдете за дверь, то всё - кот тут же наплюёт на все ваши строгости и ограничения. Они вообще по своей природе не терпят никаких ограничений. Всё что вокруг них - они считают своей законной территорией, на которой можно потоптаться. Да и забраться повыше - это долг всякого уважающего себя кота.
Так что даже не сомневайтесь, пока вас не было дома, кот уже проверил, что там у вас на столе.
И тут, привитый ему страх перед наказанием может сыграть плохую шутку. Слыша, как хлопает дверь и вы топаете в прихожей, кот может запаниковать, и, торопясь покинуть место преступления, спрыгивая со стола, случайно задеть и разбить вашу любимую чашку... Обидно будет!
Хотя и это всего лишь мелочи. Самое ужасное, что можно ожидать от кота, когда переусердствуешь со строгостями, это то, что в ответ на ограничение свободы передвижения, он начнёт более кардинально заявлять свои права на территорию - метить её(!)...
А это пострашней всяких там блох и глист. Тех хотя бы можно вывести у питомца. А вот отучить кота метить - это уже из области кошачьей психологии...
В тему котов и молока!
Сейчас я не замечаю, но одно время у моего рыжего был странный бзик. Наливаю ему в миску молока. Он понюхает, может пару раз лизнёт и уходит.
Лето, жара... к вечеру молоко в миске превращается в простоквашу... и он её вылизывает с каким-то странным удовольствием, сыродел хренов...)))
Kukaracha
27.7.2018, 13:56
Наш вроде не метит. Молодой ишшо. И я не знаю кастрирован он или нет. Бубенчики есть, но насколько мешочек должен быть полным я не знаю.
Сейчас умора, сидит за стеклянной дверью и орет. Чтобы впустили. Это что-то новое. Скоро с чемоданом придёт.
Как только я поняла что не смогу его полюбить, (втрой день кроме молока ничего не даю, лень сходить до сельпо) он вдруг решил въехать окончательно. Вот все мужики одинаковы
Kukaracha
27.7.2018, 13:56
Цитата(Евушка @ 27.7.2018, 13:52)

В тему котов и молока!
Сейчас я не замечаю, но одно время у моего рыжего был странный бзик. Наливаю ему в миску молока. Он понюхает, может пару раз лизнёт и уходит.
Лето, жара... к вечеру молоко в миске превращается в простоквашу... и он её вылизывает с каким-то странным удовольствием, сыродел хренов...)))
Бактерии ему нужны молочнокислые. См Перлмуттера
Kukaracha
27.7.2018, 13:58
Цитата(Horra Ora @ 27.7.2018, 13:34)

Как куда? Простокваша, творог, сыр...
С 8 литров каждый день? Это кто же столько съесть сможет?
Horra Ora
27.7.2018, 14:03
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 13:58)

Семья))
Когда жила в деревне, и у нас была корова, как-то не жаловались на избыток молока. Я маленькая очень любила парное молоко, хлоп так сразу 0,5 тёпленького со свежим хлебом — и гулять. Всегда была сметана, простокваша, своё масло, творог. Если и были небольшие излишки, то их выливали другой скотине в корм, молодому телёнку, например. Да и побольше было молока, чем 8 литров: утром ведро и вечером ведро (это летом).
Полудиккенс
27.7.2018, 14:13
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 13:56)

Бактерии ему нужны молочнокислые. См Перлмуттера
Так, может, то, что вы ошибочно принимаете за блох, и есть они, молочнокислые бактерии?
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 13:58)

Перлмуттер?
Kukaracha
27.7.2018, 14:23
Цитата(Horra Ora @ 27.7.2018, 14:03)

Семья))
Когда жила в деревне, и у нас была корова, как-то не жаловались на избыток молока. Я маленькая очень любила парное молоко, хлоп так сразу 0,5 тёпленького со свежим хлебом — и гулять. Всегда была сметана, простокваша, своё масло, творог. Если и были небольшие излишки, то их выливали другой скотине в корм, молодому телёнку, например. Да и побольше было молока, чем 8 литров: утром ведро и вечером ведро (это летом).
Парное вроде нельзя пить. Хотя в деревне пьют, знаю. Мою сестру так поили на ферме. Я никогда молоко не любила, я аж прямо содрогалась когда на неё смотрела. Тёплое, мерзкое. Маманя как узнала что сестру поили, чуть родственникам головы не поотрывала. У ее отца бруцеллёз был, вот она его и боялась.
Kukaracha
27.7.2018, 14:31
Свалился в спальне. Подергала его в разные стороны не реагирует, подлец. Ладно пусть спит.
Больше не буду постить, а то народ Уже устал от моего соседского кота.
Полудиккенс
27.7.2018, 14:38
Отличный аккуратный красивый кот, я считаю. Уши чистые, даже у меня таких нет.
Виктор Не
27.7.2018, 15:02
deleted
Полудиккенс
27.7.2018, 15:18
Тут была мысль мудрая, но несвоевременная.
Виктор Не
27.7.2018, 15:20
deleted
Kukaracha
27.7.2018, 15:42
Хаха вот так и не зашифруешься.
Виктор Не
27.7.2018, 15:49
Это всё для вашего удобства© Во всяком случае производители смартфонов и планшетов так говорят...
Kukaracha
27.7.2018, 15:53
Цитата(Виктор Не @ 27.7.2018, 15:49)

Это всё для вашего удобства© Во всяком случае производители смартфонов и планшетов так говорят...
Это да!
Распорядитель Турнира
27.7.2018, 16:54
Цитата(FamilyGhost @ 27.7.2018, 11:25)

Даже если он условно-домашний, но на самовыгуле - все равно может быть заглистован.
Есть такой вид глистов - очень распространённый у домашних животных - вот он переносится блохами. Чтобы подселить к себе эту заразу, нужно съесть блоху.
P.S. Этот волшебный образ посвящается
Kukarache и её многочисленным фобиям.
FamilyGhost
27.7.2018, 17:07
Цитата(Распорядитель Турнира @ 27.7.2018, 16:54)

Есть такой вид глистов - очень распространённый у домашних животных - вот он переносится блохами. Чтобы подселить к себе эту заразу, нужно съесть блоху.
P.S. Этот волшебный образ посвящается Kukarache и её многочисленным фобиям.
Кроме того, эти блохи очень мелкие, и долго живут без носителя. Так что вполне может быть, что какая-то из них уже... o shit!
Полудиккенс
27.7.2018, 18:15
Здесь была вторая несвоевременная мысль.
Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2018, 18:15)

Здесь была вторая несвоевременная мысль.
И правильно. Всё намного проще, перелопачивать не нужно. Положить массу в воду: оно всплывёт, искомое подкованное -- нет. Хотя... если лаборантка... если девушка... если красивая девушка... можно понять и простить.
Сижу в своём подвале (в тени 28). От нечего делать (отдыхаю, релаксирую) свечу фонариком в потолок, играю. И, знаете, что я обнаружил? Кузнечика, сантиметров восемь на стене под самым потолком. Огромный, тёмный, почти коричневый. Посмотрел на него, подумал о сложности его пути ко мне (как попал?), решил, что возьму к себе жить. Передумал: пусть сам решит, свобода -- штука обоюдная.
Полудиккенс
27.7.2018, 18:46
Цитата(Грак @ 27.7.2018, 18:38)

Сижу в своём подвале (в тени 28). От нечего делать (отдыхаю, релаксирую) свечу фонариком в потолок, играю. И, знаете, что я обнаружил? Кузнечика, сантиметров восемь на стене под самым потолком. Огромный, тёмный, почти коричневый. Посмотрел на него, подумал о сложности его пути ко мне (как попал?), решил, что возьму к себе жить. Передумал: пусть сам решит, свобода -- штука обоюдная.
Я уверен, я просто убежден до глубины души, что кузнечики - это переносчики чего-нибудь.
Kukaracha
27.7.2018, 18:52
Цитата(Распорядитель Турнира @ 27.7.2018, 16:54)

P.S. Этот волшебный образ посвящается Kukarache и её многочисленным фобиям.
Блохами много чего переносится.
Я купила ультразвуковой пугач. Должны доставить на днях.
От него блохи выпрыгивают из окон, а глисты сходят с ума и расползаются в разные стороны.
Правда некоторые утверждают что это все скам, для доверчивых дурачков типа меня. Как протестирую, скажу.
только вот мухи не слышат, напрочь глухие, как же они услышат ультразвук?
Полудиккенс
27.7.2018, 18:56
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 18:52)

глисты сходят с ума и расползаются в разные стороны.
Откуда?
Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2018, 18:46)

Я уверен, я просто убежден до глубины души, что кузнечики - это переносчики чего-нибудь.
Наверное. Наверное, можно было бы допросить и послушать, что он мне вечером скажет. И я бы узнал, что именно он переносит, кто его послал, что им нужно и почему именно я. Здравствуй, паранойя!
https://youtu.be/H5O02-6L3xoЯ, кстати, беру молоко не в магазине; заезжаю к одному знакомому (делаю небольшой крюк), притариваюсь. Магазинное молоко ничего не переносит, оно стерилизовано. Это-то меня и пугает больше всего))).
А нестерилизованные кузнечики меня не пугают.
(Простите, я шучу, смеюсь; у меня настроение хорошее -- и непочатые два литра крымского вина, только прибыли ко мне, подарок; как говорит Корз? -- будем сегодня дегустировать; но мне ещё надо будет на сон девочку выгулять, так что... пока только вхожу в резонанс).
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 18:52)

Я купила ультразвуковой пугач. Должны доставить на днях.
От него блохи выпрыгивают из окон, а глисты сходят с ума и расползаются в разные стороны.
Главное, чтобы тараканы в голове не решили скопом выпрыгивать, а то голова может разорваться. Надо не сразу на полную мощность включать, чтобы они успели организоваться для эвакуации, построиться в шеренгу и без паники, строго через левую ноздрю...

)))
Kukaracha
27.7.2018, 19:23
Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2018, 18:56)

Откуда?
Не знаю как вы, но Если бы мне такое включили нон-стоп, я бы полезла откуда угодно.
https://m.youtube.com/watch?v=nplWAwrvgB8Вот так они будут слышать, через мои закатные девайсы, а я нет. В комментах у людей дохнут насекомые или разбегаются. Может и у Грака кузнечик взмолится человечьим голосом.
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 19:23)

(...). Может и у Грака кузнечик взмолится человечьим голосом.
Я думаю, он ко мне пришёл искать спасения. Ведь сегодня лунное затмение века. Будет длиться аж 4 часа и луна, из-за противостояния Марса, будет кроваво-красной. Можно будет ещё наблюдать неплохой Юпитер. Так что если среди нас есть астрологи-конспирологи, было бы интересно их послушать.
Вдумаемся. А вдруг в эти странные часы тараканы могут пойти из ноздри стройными рядами... даже без специального ультразвукового устройства... а сами по себе...
Кузнечика я оставлю дома (если он захочет), а мы -- дружной толпой -- таки пойдём смотреть на сакральные (прекрасные и ужасающие одновременно) картины мироздания.
Виктор Не
27.7.2018, 19:45
Можно обмазывать ноздри мелком "машенька", чтобы тараканы боялись выбегать.
Полудиккенс
27.7.2018, 20:01
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 19:23)

В комментах у людей дохнут насекомые или разбегаются.
Мы, кстати, можем тут писать такие комменты, что мухи будут дохнуть без всяких дополнительных устройств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.