Цитата(Полудиккенс @ 1.11.2018, 11:15)

Помер форум. Все улетели на корабле поколений к далеким солнцам. Даже в оффтопе все обесточено, что уже совсем непонятно. Лично я лежу, болею, читаю большой довольно увлекательный роман, с писательством завязал, мне нормально.
Вчера смотрел кино, там один из персонажей, какой-то на лицо знакомый французский актер его играет, довольно неожиданно расстегивает штаны и вынимает на весь экран половой орган. Но так снято, что, может, и не сам актер, а кто-то ещё, может, каскадер у них есть какой-то, специально физически подготовленный для такого случая человек. Ему звонят, заказывают билет на самолет из Швейцарии, он прилетает. Может, даже такая профессия на свете есть, за которую не исключено, что неплохо платят, чтобы над выдающимися актерами не смеялись. Конечно, не всякий половой орган годится на то, чтобы демонстрировать его в блокбастерах, но в реалистичном малобюджетном артхаусе, возможно, люди тоже что-то да зарабатывают.
Да, не всякий может вытащить на весь экран. Мне в этом плане нравится Юэн Макгрегор и сыграть может и вытащить везде, он кстати, один из тех исключений, когда актёр успешен и в артхаусе и в мэйнстриме. Вот Панин например может вытащить, а сыграть не может, или может только самого Панина. Панин в роли Панина.
А вообще Трагедия, когда не понимают некоторые, что лучше как бы и не вытаскивать, если есть мало что вытаскивать. Как Шнур например. Хотя с этого его вытаскивания мне кажется его карьера и поползла вверх. Может это был маркетинговый приём. Хотя на меня не подействовало. Как мне не нравился он до трясописа, так и сейчас не нравится.
А вы участвуете в кораблях и поколениях? У меня вроде бы сюжет какой то начал формироваться. Пока не знаю правда, смогу или нет. Привлекает меня что надо псевдоним там дать какой-нибудь. Хочется побыть какой-нибудь Глафирой Заплюньсвечку