Цитата
Зачем скрины хранить в Вк?
Эм... Хранилище бесконечное, ссылку можно скопировать на саму пикчу, а не на страницу с ней, место не занимает на харде, а если комп накроется, скрины всё равно выживут.
Я ВК использую, как хранилище разного рода картинок (альбомы ж закрытые). В 2010 не знала о более удобных облачных сервисах. Если они в тот момент были.
Нашла скрин из PW на радикале.
Жрецом играла. Жрицей точнее
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 15:55)

Ох... Вообще не помню. Дофига годов назад оно было.
Только вот вчера скрины из ВК-альбомов удаляла за ненадобностью - судя по датам, играла в начале десятилетия.
Я с осени 2008 по весну 2012. Пристом, или хилером. Один из двух основных приста в клане. Без меня в ХоллиХолл, Морозы или данжи даже не совались.
Был случай, когда танк вылетел, умудрился станковать на Духе из 69-го данжа.
Правда, потом ультиматум от жены. Или я, то есть, жена, или игра.
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 16:05)

Эм... Хранилище бесконечное, ссылку можно скопировать на саму пикчу, а не на страницу с ней, место не занимает на харде, а если комп накроется, скрины всё равно выживут.
Я ВК использую, как хранилище разного рода картинок (альбомы ж закрытые). В 2010 не знала о более удобных облачных сервисах. Если они в тот момент были.
Нашла скрин из PW на радикале.
Жрецом играла. Жрицей точнее
Ну так и есть, коллега

Мы это называли
прист.
Цитата
Или я, то есть, жена, или игра.
Никогда не понимала таких ультиматумов. Но это я. Может, кто-то и понимает
Цитата
Мы это называли прист.
А я называю "сап", так как сейчас играю в MOBA-подобные игры
Б. Солврев
3.9.2018, 14:13
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.9.2018, 14:07)

Я с осени 2008 по весну 2012. Пристом, или хилером. Один из двух основных приста в клане. Без меня в ХоллиХолл, Морозы или данжи даже не совались.
Был случай, когда танк вылетел, умудрился станковать на Духе из 69-го данжа.

Одна из причин по которым я так и не смог в онлайн игры, сколько не пытался встать на кривую дорожку (при чем разных игр) - это специфическая треминология, которая никак не вяжется с картинкой на экране... и с опытом в жизни
Что-то я в 2010 разошлась, судя по скринам... ПВ, Фрагория, Джейд Династи, Флай Фор Фан.
А сейчас в оффлайновки больше тянет
Цитата(Kurogitsune @ 3.9.2018, 16:13)

Одна из причин по которым я так и не смог в онлайн игры, сколько не пытался встать на кривую дорожку (при чем разных игр) - это специфическая треминология, которая никак не вяжется с картинкой на экране... и с опытом в жизни
Кицунэ, не я придумывал эти спецтермины. Я и сам по долгу врубался в некоторые сленговые понятия. Но без них в играх никуда.
Б. Солврев
3.9.2018, 14:17
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.9.2018, 14:15)

Кицунэ, не я придумывал эти спецтермины. Я и сам по долгу врубался в некоторые сленговые понятия. Но без них в играх никуда.
К вам вопросов никаких... просто я от них настолько отвык, что сейчас бьют по ушам...
Цитата
Прист - жрец.
Хилер - жрец, который лечит.
Танк - персонаж с большим количеством здоровья и защиты, который принимает на себя большую часть урона.
Данж - что-то вроде локации для рейдов.
Б. Солврев
3.9.2018, 14:20
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 14:18)

Прист - жрец.
Хилер - жрец, который лечит.
Танк - персонаж с большим количеством здоровья и защиты, который принимает на себя большую часть урона.
Данж - что-то вроде локации для рейдов.
И кому это объясняете
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 16:09)

Никогда не понимала таких ультиматумов. Но это я. Может, кто-то и понимает
Ну, ультиматум был не самым главным аргументом бросания игры. Открою небольшой секретик. Когда создавал перса, то создал его женским. И всегда представлялся девочкой. На начало игры пятнадцатилетней. Ну и соответственно возраста росла. Сначала это прокатывало. Но потом появился скайп. И в кланах старались всех увязывать в походы в данжи именно на скайп. Вот там бы весь мой маскарад и раскрылся. Сначала был вынужден уйти из клана, но и в новом повторилась история. Пришлось окончательно завязать.
А я был хорошим пристом. Фуллинтовым пристом.
Это ещё что. В MOBA-играх: топ, мид, бот, фарм, адк, апк, сап, керри, джанглер, танк, брузер, дамагер, AOE, стан, сало, контроль, крипстат, камбэк, ганг, буш, сплитпуш, соло, дуо, лайн, пуш, деф, фид, килл, ассист, билд, голда, итем, КДА
Цитата
Вот там бы весь мой маскарад и раскрылся.
Будто в сети это так необычно...
Ну типа Я
3.9.2018, 14:26
Вроде взрослые люди, а на деле геймеровские маньяки. И не стыдно вам бродить по нарисованным джунглям и палить из таких же нарисованных автоматиков? То ли дело погонять на машинках или полетать на самолётиках в симуляторе!
Цитата
Вроде взрослые люди, а на деле геймеровские маньяки
"Игры для детей, игры делают жестокими, игры - это зависимость, компьютер ухудшает зрение, лучше бы на завод шли работать"
?
Цитата(Ну типа Я @ 3.9.2018, 16:26)

Вроде взрослые люди, а на деле геймеровские маньяки. И не стыдно вам бродить по нарисованным джунглям и палить из таких же нарисованных автоматиков? То ли дело погонять на машинках или полетать на самолётиках в симуляторе!
На машинках гонял до ПВ, потом с головой погрузился в мир магии. Кстати, кроме приста у меня была друля. Жрицей зарабатывал игровые монеты, чтобы вложить в друлю, чтобы та зарабатывала денег для приста. Так и жил. За три с половиной года, что я играл, закинул только пятихатку. И то, потому что не хватало голдов чтобы присту потоп прикупить.
Ну типа Я
3.9.2018, 14:33
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 14:28)

"Игры для детей, игры делают жестокими, игры - это зависимость, компьютер ухудшает зрение, лучше на завод шли работать"
?
Да! А лучше бы добывали мне латунь и прочие драгоценные металлы, а я бы из них казнилки точил.
Ну типа Я
3.9.2018, 14:35
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.9.2018, 14:32)

На машинках гонял до ПВ, потом с головой погрузился в мир магии. Кстати, кроме приста у меня была друля. Жрицей зарабатывал игровые монеты, чтобы вложить в друлю, чтобы та зарабатывала денег для приста. Так и жил. За три с половиной года, что я играл, закинул только пятихатку. И то, не хватало голдов чтобы присту потоп прикупить.
Ну что вам сказать... Поскольку 2/3 из этих слов я не знаю, то лучше помолчу)
Вон люди в D&D с остервенением играют. Их маньяками называйте
Из всего, что было на последних страницах, я поняла одно. Самое горькое. Рассказы, которые должны выложить 10го, сегодня так еще и не выложили.
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 14:23)

Это ещё что. В MOBA-играх: топ, мид, бот, фарм, адк, апк, сап, керри, джанглер, танк, брузер, дамагер, AOE, стан, сало, контроль, крипстат, камбэк, ганг, буш, сплитпуш, соло, дуо, лайн, пуш, деф, фид, килл, ассист, билд, голда, итем, КДА
Поняла, что понимаю небольшую часть терминов, хотя не так часто с ними и сталкивалась. Моментами помогает английский
Я больше с домашней терминологией сталкивалась. Её только моя семья использовала.
M&M5: табуретки (горгульи), черепаха тортила(демоны(за их медлительность), волшебный кулак. И парочка подобных выражений, которые я уже не могу вспомнить.
Ну типа Я
3.9.2018, 14:49
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 14:36)

Вон люди в D&D с остервенением играют. Их маньяками называйте
Хватит оправдываться! Всё равно я не знаю что такое D&D)
Я, кстати, придумал новый... э... не знаю чего - латунные рудники. О! Золото и алмазы давно устарели в компьютерный век.
Цитата(Рифа @ 3.9.2018, 16:43)

Поняла, что понимаю небольшую часть терминов, хотя не так часто с ними и сталкивалась. Моментами помогает английский
Ну так основа практически всех игровых терминов - английский. Зависит от игрового процесса. Это делается для удобства разговоров и ускорения действия. Например, ассасин укоротился до син. Все понимают. Игровой персонаж
оборотень игроки сократили до обр.
Цитата(Рифа @ 3.9.2018, 15:43)

топ, мид, бот, фарм, адк, апк, сап, керри, джанглер, танк, брузер, дамагер, AOE, стан, сало, контроль, крипстат, камбэк, ганг, буш, сплитпуш, соло, дуо, лайн, пуш, деф, фид, килл, ассист, билд, голда, итем, КДА
выкладывайте рассказы, начался вызов демонов
Виктор Не
3.9.2018, 14:52
То-то Распорядитель не появляется.
Б. Солврев
3.9.2018, 14:53
Цитата(Виктор Не @ 3.9.2018, 14:52)

То-то Распорядитель не появляется.
Портал не там открылся и его затянуло вместе с рассказами.
А ведь это только началоо... сколько времени впереди до выкладки
Надеюсь, чтение рассказов не добило здоровье Распорядителя окончательно.
Б. Солврев
3.9.2018, 14:58
Цитата(Kivvi @ 3.9.2018, 14:56)

Надеюсь, чтение рассказов не добило здоровье Распорядителя окончательно.
Если что попросим Аптекаря его еще раз поднять, если конечно останется что поднимать.
Виктор Не
3.9.2018, 14:59
Скорее, он решил, что лучше идти на работу и сидеть там допоздна чем читать всё это.

Пока играю в это)
Б. Солврев
3.9.2018, 15:06
Цитата(Виктор Не @ 3.9.2018, 14:59)

Скорее, он решил, что лучше идти на работу и сидеть там допоздна чем читать всё это.
так не интересно и банально. портал лучше.
Джек Скеллингтон
3.9.2018, 15:07
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.9.2018, 14:21)

А я был хорошим пристом
Читаю вас тут, и понимаю, что ничего не понимаю
На мой взгляд, хороший прист - это
Judas Priest
Есть миры куда более увлекательные, чем игры на мониторе: авторские миры самого писателя.
Вот там он может быть кем хочет, и делать то, что хочет. И не нужно ему гоняться за ботами и собирать аптечки.
И любая хворь героя лечится лёгким росчерком пера
Б. Солврев
3.9.2018, 15:08
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.9.2018, 15:07)

Точно так же и герои легко головы теряют и не вполне фигурально.
Цитата
Всё равно я не знаю что такое D&D)
Настолка. Повелитель всех настолок
Kukaracha
3.9.2018, 15:12
Я тут планирую съездить в Россию след летом, к родственникам, через Москву, Казань, Уфу, Набережные Челны, деревни родственников всякие. Сейчас посмотрела что нужно для визы, это пипец, товарищи. Лучше и не ездить. Формы, приглашение от родственников через ОВИР, выписки из банков, коммунальные счета, отпечатки пальцев, и в каждом месте остановки в России нужно регистрироваться по месту проживания, у меня по 2 дня в каждом месте а мест 6—7
В общем пью кофе с растаращенными глазами
Ну типа Я
3.9.2018, 15:14
Во агрегат!
https://youtu.be/JJNNc73ffBc?t=292Построить себе такой что ли и приспособить для добычи латуни?
Или вот такой
https://youtu.be/JJNNc73ffBc?t=467. Он так забавно блямкает)
Джек Скеллингтон
3.9.2018, 15:14
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 15:10)

Настолка. Повелитель всех настолок
Хмм... настолка
Это настолко сложно понять про настолку, которая повелевает всеми другими настолками, которые настолко не настолки, по сравнению с повелителем настолок, что...
На мой взгляд, повелитель всех настолок - это водка!
Цитата
Есть миры куда более увлекательные, чем игры на мониторе: авторские миры самого писателя
Сюрприз. Сценарии и лор для игр тоже кто-то пишет. В некоторых оффлайновках попадается такой офигенный сюжет, что потом неделями из ступора выходить приходится.
Вообще - про любую вещь сказать можно:
Есть вещи более увлекательные, чем книги: авторские миры писателя.
Есть вещи более увлекательные, чем фильмы: авторские миры...
и тд
Б. Солврев
3.9.2018, 15:19
Цитата(Kukaracha @ 3.9.2018, 15:12)

Я тут планирую съездить в Россию след летом, к родственникам, через Москву, Казань, Уфу, Набережные Челны, деревни родственников всякие. Сейчас посмотрела что нужно для визы, это пипец, товарищи. Лучше и не ездить. Формы, приглашение от родственников через ОВИР, выписки из банков, коммунальные счета, отпечатки пальцев, и в каждом месте остановки в России нужно регистрироваться по месту проживания, у меня по 2 дня в каждом месте а мест 6—7
В общем пью кофе с растаращенными глазами
Примерно такие же чувства когда оформляем визы в европу. Правда там в случае поездки как турист а не к родственникам нужны бронирования гостиниц. А так тоже самое выписки из банков (с хождением средств или солидной суммой счета) справки с работы, подтверждения бронирования и отпечатки пальцев.
Джек Скеллингтон
3.9.2018, 15:19
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 15:15)

Сюрприз
Так себе сюрприз))
Я имел ввиду увлекательность авторского мира
для самого автора, его создающего, а не для его читателей/игроков/зрителей.
Ясен пень, что ко всем играм пишут сценарии специальные авторы.
Можно уходить от действительности, рубясь в разные чужие миры, а можно погрузиться в свой.
Берём щепотку кокаина, и....
Цитата
Можно уходить от действительности, рубясь в разные чужие миры, а можно погрузиться в свой.
Я всё же предпочитаю иногда вылезать из пучины солипсизма и что-нибудь читать, смотреть, проходить
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.9.2018, 15:07)

Есть миры куда более увлекательные, чем игры на мониторе: авторские миры самого писателя.
Вот там он может быть кем хочет, и делать то, что хочет. И не нужно ему гоняться за ботами и собирать аптечки.
Ах, милый
Джек, да Вы романтик!))
Ах!) Оказывается верхний предел был сорок тысяч!?!) Это ж сколько мыслей оказалось не впихнуто!!! Вот не зря у меня сегодня голова болит и тяжело переваливается с одного плеча на другое... это невпихнутые мысли перекатываются...
Джек Скеллингтон
3.9.2018, 15:49
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 15:22)

Я всё же предпочитаю иногда вылезать из пучины
Это конечно! Одно другому не мешает. Но - всё хорошо в меру
Цитата(Евушка @ 3.9.2018, 15:35)

да Вы романтик!))
... и всегда им был
Но, похоже, мы вымираем, как динозавры когда-то...
Джек Скеллингтон
3.9.2018, 15:50
Цитата(Евушка @ 3.9.2018, 15:48)

это невпихнутые мысли перекатываются...
Всё, что невпихнуто, обычно
Цитата(Евушка @ 3.9.2018, 15:48)

болит и тяжело переваливается
Виктор Не
3.9.2018, 15:51
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.9.2018, 15:19)

Можно принять чужие миры частью действительности и черпать в них вдохновение и идеи.
Джек Скеллингтон
3.9.2018, 15:52
Цитата(Виктор Не @ 3.9.2018, 15:51)

Можно принять чужие миры частью действительности и черпать в них вдохновение и идеи
Точно! А можно принять на грудь и тоже черпать)
Здесь, на форуме, есть тому примеры...
Виктор Не
3.9.2018, 15:54
Пока что ничего хорошего эти примеры не начерпали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.