Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир "Игры Фантастов" II
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
felidae
Цитата
Зачем скрины хранить в Вк?

Эм... Хранилище бесконечное, ссылку можно скопировать на саму пикчу, а не на страницу с ней, место не занимает на харде, а если комп накроется, скрины всё равно выживут.
Я ВК использую, как хранилище разного рода картинок (альбомы ж закрытые). В 2010 не знала о более удобных облачных сервисах. Если они в тот момент были.

Нашла скрин из PW на радикале.
Жрецом играла. Жрицей точнее
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 15:55) *
Ох... Вообще не помню. Дофига годов назад оно было.
Только вот вчера скрины из ВК-альбомов удаляла за ненадобностью - судя по датам, играла в начале десятилетия.

Я с осени 2008 по весну 2012. Пристом, или хилером. Один из двух основных приста в клане. Без меня в ХоллиХолл, Морозы или данжи даже не совались.
Был случай, когда танк вылетел, умудрился станковать на Духе из 69-го данжа.
Правда, потом ультиматум от жены. Или я, то есть, жена, или игра.
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 16:05) *
Эм... Хранилище бесконечное, ссылку можно скопировать на саму пикчу, а не на страницу с ней, место не занимает на харде, а если комп накроется, скрины всё равно выживут.
Я ВК использую, как хранилище разного рода картинок (альбомы ж закрытые). В 2010 не знала о более удобных облачных сервисах. Если они в тот момент были.

Нашла скрин из PW на радикале.
Жрецом играла. Жрицей точнее

Ну так и есть, коллега smile.gif Мы это называли прист.
felidae
Цитата
Или я, то есть, жена, или игра.

Никогда не понимала таких ультиматумов. Но это я. Может, кто-то и понимает
felidae
Цитата
Мы это называли прист.

А я называю "сап", так как сейчас играю в MOBA-подобные игры
Б. Солврев
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.9.2018, 14:07) *
Я с осени 2008 по весну 2012. Пристом, или хилером. Один из двух основных приста в клане. Без меня в ХоллиХолл, Морозы или данжи даже не совались.
Был случай, когда танк вылетел, умудрился станковать на Духе из 69-го данжа.

Одна из причин по которым я так и не смог в онлайн игры, сколько не пытался встать на кривую дорожку (при чем разных игр) - это специфическая треминология, которая никак не вяжется с картинкой на экране... и с опытом в жизни
felidae
Что-то я в 2010 разошлась, судя по скринам... ПВ, Фрагория, Джейд Династи, Флай Фор Фан.
А сейчас в оффлайновки больше тянет
Дон Рэба
Цитата(Kurogitsune @ 3.9.2018, 16:13) *

Одна из причин по которым я так и не смог в онлайн игры, сколько не пытался встать на кривую дорожку (при чем разных игр) - это специфическая треминология, которая никак не вяжется с картинкой на экране... и с опытом в жизни

Кицунэ, не я придумывал эти спецтермины. Я и сам по долгу врубался в некоторые сленговые понятия. Но без них в играх никуда.
Б. Солврев
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.9.2018, 14:15) *
Кицунэ, не я придумывал эти спецтермины. Я и сам по долгу врубался в некоторые сленговые понятия. Но без них в играх никуда.

К вам вопросов никаких... просто я от них настолько отвык, что сейчас бьют по ушам...
felidae
Цитата

Прист - жрец.
Хилер - жрец, который лечит.
Танк - персонаж с большим количеством здоровья и защиты, который принимает на себя большую часть урона.
Данж - что-то вроде локации для рейдов.
Б. Солврев
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 14:18) *
Прист - жрец.
Хилер - жрец, который лечит.
Танк - персонаж с большим количеством здоровья и защиты, который принимает на себя большую часть урона.
Данж - что-то вроде локации для рейдов.

И кому это объясняете mellow.gif
Дон Рэба
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 16:09) *
Никогда не понимала таких ультиматумов. Но это я. Может, кто-то и понимает

Ну, ультиматум был не самым главным аргументом бросания игры. Открою небольшой секретик. Когда создавал перса, то создал его женским. И всегда представлялся девочкой. На начало игры пятнадцатилетней. Ну и соответственно возраста росла. Сначала это прокатывало. Но потом появился скайп. И в кланах старались всех увязывать в походы в данжи именно на скайп. Вот там бы весь мой маскарад и раскрылся. Сначала был вынужден уйти из клана, но и в новом повторилась история. Пришлось окончательно завязать.
А я был хорошим пристом. Фуллинтовым пристом.
felidae
Это ещё что. В MOBA-играх: топ, мид, бот, фарм, адк, апк, сап, керри, джанглер, танк, брузер, дамагер, AOE, стан, сало, контроль, крипстат, камбэк, ганг, буш, сплитпуш, соло, дуо, лайн, пуш, деф, фид, килл, ассист, билд, голда, итем, КДА
felidae
Цитата
Вот там бы весь мой маскарад и раскрылся.

Будто в сети это так необычно...
Ну типа Я
Вроде взрослые люди, а на деле геймеровские маньяки. И не стыдно вам бродить по нарисованным джунглям и палить из таких же нарисованных автоматиков? То ли дело погонять на машинках или полетать на самолётиках в симуляторе!
felidae
Цитата
Вроде взрослые люди, а на деле геймеровские маньяки

"Игры для детей, игры делают жестокими, игры - это зависимость, компьютер ухудшает зрение, лучше бы на завод шли работать"
?
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 3.9.2018, 16:26) *
Вроде взрослые люди, а на деле геймеровские маньяки. И не стыдно вам бродить по нарисованным джунглям и палить из таких же нарисованных автоматиков? То ли дело погонять на машинках или полетать на самолётиках в симуляторе!

На машинках гонял до ПВ, потом с головой погрузился в мир магии. Кстати, кроме приста у меня была друля. Жрицей зарабатывал игровые монеты, чтобы вложить в друлю, чтобы та зарабатывала денег для приста. Так и жил. За три с половиной года, что я играл, закинул только пятихатку. И то, потому что не хватало голдов чтобы присту потоп прикупить.
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 14:28) *
"Игры для детей, игры делают жестокими, игры - это зависимость, компьютер ухудшает зрение, лучше на завод шли работать"
?

Да! А лучше бы добывали мне латунь и прочие драгоценные металлы, а я бы из них казнилки точил.
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.9.2018, 14:32) *
На машинках гонял до ПВ, потом с головой погрузился в мир магии. Кстати, кроме приста у меня была друля. Жрицей зарабатывал игровые монеты, чтобы вложить в друлю, чтобы та зарабатывала денег для приста. Так и жил. За три с половиной года, что я играл, закинул только пятихатку. И то, не хватало голдов чтобы присту потоп прикупить.

Ну что вам сказать... Поскольку 2/3 из этих слов я не знаю, то лучше помолчу)
felidae
Вон люди в D&D с остервенением играют. Их маньяками называйте
Kivvi
Из всего, что было на последних страницах, я поняла одно. Самое горькое. Рассказы, которые должны выложить 10го, сегодня так еще и не выложили.
Рифа
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 14:23) *
Это ещё что. В MOBA-играх: топ, мид, бот, фарм, адк, апк, сап, керри, джанглер, танк, брузер, дамагер, AOE, стан, сало, контроль, крипстат, камбэк, ганг, буш, сплитпуш, соло, дуо, лайн, пуш, деф, фид, килл, ассист, билд, голда, итем, КДА

Поняла, что понимаю небольшую часть терминов, хотя не так часто с ними и сталкивалась. Моментами помогает английский
Рифа
Я больше с домашней терминологией сталкивалась. Её только моя семья использовала.
M&M5: табуретки (горгульи), черепаха тортила(демоны(за их медлительность), волшебный кулак. И парочка подобных выражений, которые я уже не могу вспомнить.
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 14:36) *
Вон люди в D&D с остервенением играют. Их маньяками называйте

Хватит оправдываться! Всё равно я не знаю что такое D&D)
Я, кстати, придумал новый... э... не знаю чего - латунные рудники. О! Золото и алмазы давно устарели в компьютерный век.
Дон Рэба
Цитата(Рифа @ 3.9.2018, 16:43) *
Поняла, что понимаю небольшую часть терминов, хотя не так часто с ними и сталкивалась. Моментами помогает английский

Ну так основа практически всех игровых терминов - английский. Зависит от игрового процесса. Это делается для удобства разговоров и ускорения действия. Например, ассасин укоротился до син. Все понимают. Игровой персонаж оборотень игроки сократили до обр.
Kivvi
Цитата(Рифа @ 3.9.2018, 15:43) *
топ, мид, бот, фарм, адк, апк, сап, керри, джанглер, танк, брузер, дамагер, AOE, стан, сало, контроль, крипстат, камбэк, ганг, буш, сплитпуш, соло, дуо, лайн, пуш, деф, фид, килл, ассист, билд, голда, итем, КДА

выкладывайте рассказы, начался вызов демонов
Виктор Не
То-то Распорядитель не появляется.
Б. Солврев
Цитата(Виктор Не @ 3.9.2018, 14:52) *
То-то Распорядитель не появляется.

Портал не там открылся и его затянуло вместе с рассказами.
А ведь это только началоо... сколько времени впереди до выкладки
Kivvi
Надеюсь, чтение рассказов не добило здоровье Распорядителя окончательно.
Б. Солврев
Цитата(Kivvi @ 3.9.2018, 14:56) *
Надеюсь, чтение рассказов не добило здоровье Распорядителя окончательно.

Если что попросим Аптекаря его еще раз поднять, если конечно останется что поднимать.
Виктор Не
Скорее, он решил, что лучше идти на работу и сидеть там допоздна чем читать всё это.
Рифа

Пока играю в это)
Б. Солврев
Цитата(Виктор Не @ 3.9.2018, 14:59) *
Скорее, он решил, что лучше идти на работу и сидеть там допоздна чем читать всё это.

так не интересно и банально. портал лучше.
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 3.9.2018, 14:21) *
А я был хорошим пристом

Читаю вас тут, и понимаю, что ничего не понимаю blink.gif
На мой взгляд, хороший прист - это Judas Priest cool.gif

Есть миры куда более увлекательные, чем игры на мониторе: авторские миры самого писателя.
Вот там он может быть кем хочет, и делать то, что хочет. И не нужно ему гоняться за ботами и собирать аптечки.
И любая хворь героя лечится лёгким росчерком пера smile.gif
Б. Солврев
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.9.2018, 15:07) *
И любая хворь героя лечится лёгким росчерком пера

Точно так же и герои легко головы теряют и не вполне фигурально.
felidae
Цитата
Всё равно я не знаю что такое D&D)

Настолка. Повелитель всех настолок
Kukaracha
Я тут планирую съездить в Россию след летом, к родственникам, через Москву, Казань, Уфу, Набережные Челны, деревни родственников всякие. Сейчас посмотрела что нужно для визы, это пипец, товарищи. Лучше и не ездить. Формы, приглашение от родственников через ОВИР, выписки из банков, коммунальные счета, отпечатки пальцев, и в каждом месте остановки в России нужно регистрироваться по месту проживания, у меня по 2 дня в каждом месте а мест 6—7
В общем пью кофе с растаращенными глазами
Ну типа Я
Во агрегат!
https://youtu.be/JJNNc73ffBc?t=292
Построить себе такой что ли и приспособить для добычи латуни?

Или вот такой https://youtu.be/JJNNc73ffBc?t=467. Он так забавно блямкает)
Джек Скеллингтон
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 15:10) *
Настолка. Повелитель всех настолок

Хмм... настолка blink.gif
Это настолко сложно понять про настолку, которая повелевает всеми другими настолками, которые настолко не настолки, по сравнению с повелителем настолок, что...

На мой взгляд, повелитель всех настолок - это водка!
felidae
Цитата
Есть миры куда более увлекательные, чем игры на мониторе: авторские миры самого писателя

Сюрприз. Сценарии и лор для игр тоже кто-то пишет. В некоторых оффлайновках попадается такой офигенный сюжет, что потом неделями из ступора выходить приходится.
Вообще - про любую вещь сказать можно:
Есть вещи более увлекательные, чем книги: авторские миры писателя.
Есть вещи более увлекательные, чем фильмы: авторские миры...
и тд
Б. Солврев
Цитата(Kukaracha @ 3.9.2018, 15:12) *
Я тут планирую съездить в Россию след летом, к родственникам, через Москву, Казань, Уфу, Набережные Челны, деревни родственников всякие. Сейчас посмотрела что нужно для визы, это пипец, товарищи. Лучше и не ездить. Формы, приглашение от родственников через ОВИР, выписки из банков, коммунальные счета, отпечатки пальцев, и в каждом месте остановки в России нужно регистрироваться по месту проживания, у меня по 2 дня в каждом месте а мест 6—7
В общем пью кофе с растаращенными глазами

Примерно такие же чувства когда оформляем визы в европу. Правда там в случае поездки как турист а не к родственникам нужны бронирования гостиниц. А так тоже самое выписки из банков (с хождением средств или солидной суммой счета) справки с работы, подтверждения бронирования и отпечатки пальцев.
Джек Скеллингтон
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 15:15) *
Сюрприз

Так себе сюрприз))
Я имел ввиду увлекательность авторского мира для самого автора, его создающего, а не для его читателей/игроков/зрителей.
Ясен пень, что ко всем играм пишут сценарии специальные авторы.

Можно уходить от действительности, рубясь в разные чужие миры, а можно погрузиться в свой.
Берём щепотку кокаина, и....
felidae
Цитата
Можно уходить от действительности, рубясь в разные чужие миры, а можно погрузиться в свой.

Я всё же предпочитаю иногда вылезать из пучины солипсизма и что-нибудь читать, смотреть, проходить
Евушка

Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.9.2018, 15:07) *
Есть миры куда более увлекательные, чем игры на мониторе: авторские миры самого писателя.
Вот там он может быть кем хочет, и делать то, что хочет. И не нужно ему гоняться за ботами и собирать аптечки.
И любая хворь героя лечится лёгким росчерком пера

Ах, милый Джек, да Вы романтик!))
Евушка
Ах!) Оказывается верхний предел был сорок тысяч!?!) Это ж сколько мыслей оказалось не впихнуто!!! Вот не зря у меня сегодня голова болит и тяжело переваливается с одного плеча на другое... это невпихнутые мысли перекатываются...
Джек Скеллингтон
Цитата(felidae @ 3.9.2018, 15:22) *
Я всё же предпочитаю иногда вылезать из пучины

Это конечно! Одно другому не мешает. Но - всё хорошо в меру wink.gif

Цитата(Евушка @ 3.9.2018, 15:35) *
да Вы романтик!))

... и всегда им был rolleyes.gif
Но, похоже, мы вымираем, как динозавры когда-то...
Джек Скеллингтон
Цитата(Евушка @ 3.9.2018, 15:48) *
это невпихнутые мысли перекатываются...

Всё, что невпихнуто, обычно

Цитата(Евушка @ 3.9.2018, 15:48) *
болит и тяжело переваливается

Виктор Не
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.9.2018, 15:19) *

Можно принять чужие миры частью действительности и черпать в них вдохновение и идеи.
Джек Скеллингтон
Цитата(Виктор Не @ 3.9.2018, 15:51) *
Можно принять чужие миры частью действительности и черпать в них вдохновение и идеи

Точно! А можно принять на грудь и тоже черпать) Здесь, на форуме, есть тому примеры...
Виктор Не
Пока что ничего хорошего эти примеры не начерпали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.