Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир "Игры Фантастов" II
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Kukaracha
Цитата(Виктор Не @ 26.7.2018, 21:36) *
Заведите мухоловку (ту которая насекомое), у неё лап много, мыть их не нужно, кормится сама, главное не наступить.

А у вас уже есть?
Незабудка
Цитата(Kukaracha @ 26.7.2018, 21:30) *
Люди добрые скажите как вы живете с котами?

При таком раскладе сложно, конечно.
Лично я, во-первых, не такая брезгливая, во-вторых, более строгая в воспитании (сейчас животных нет, но вот когда жила в своём доме/у родителей, котов/кошек в строгости держала, но только в отношении столов).
Виктор Не
Цитата(Kukaracha @ 26.7.2018, 21:42) *
А у вас уже есть?
Периодически бывает, особенно часто бывала когда были горшки с цветами, эта штука там охотилась.
Kukaracha
Цитата(Незабудка @ 26.7.2018, 21:43) *
При таком раскладе сложно, конечно.
Лично я, во-первых, не такая брезгливая, во-вторых, более строгая в воспитании (сейчас животных нет, но вот когда жила в своём доме/у родителей, котов/кошек в строгости держала, но только в отношении столов).

Наверное так и надо, строго. Я к нему пока добренькая только кормлю пою и нежно снимаю со столов. И выгнать его неудобно. Наверное надо пожёстче.
Ну а брезгливость, я даже не подозревала, превращаюсь в свою маму. И это страшно. Не могу ничего сделать с собой. И начинаю за него переживать как будто это мой кот. Поел ли, попил ли, вот сейчас спит неудобно будить.
Kukaracha
Цитата(Виктор Не @ 26.7.2018, 21:50) *
Периодически бывает, особенно часто бывала когда были горшки с цветами, эта штука там охотилась.

Загуглило и ужаснулась, нет такое мне не надо, должны доставить ультразвуковую отпугивалку завтра. У нас просто необычное рекордное по жаре лето, мы не приспособлены к такой жаре и к такому нашествию насекомых. Здесь не делают встроенных сеток на окна, потому что всегда несколько солнечных дней в году. А сейчас дождей нет и все как пролезло во все двери и окна.
Ну типа Я
Чтобы приходил и с грязными ногами прыгал по столам, лежал на них. Отвернулась он уже возлег на кухонном.

Хм... я тоже всегда так делаю... только на кухонном столе не помещаюсь. Значит меня тоже любят?
Полудиккенс
Мне кажется он меня полюбил и уже спит у моих ног и ласкается не только за еду. Я а не могу, он мне нравится, но я все время мою руки. Мне кажется что на нем могут быть клещи блохи

Ловить блох у кота - одно из самых увлекательных и удивительных занятий на свете, это вам не рассказы писать.
Max Krok
не могу. Чтобы приходил и с грязными

телепатически управлять ими надо.. телепатически..
Полудиккенс
Их надо лупцевать и дубасить, я считаю. Лупцовка, еще раз лупцовка и обдубас - единственные способы не дать им окончательно залезть на голову. Ну, конечно, после лупцовки надо ему объяснить, что так сложились обстоятельства, что это была вынужденная мера, что вы, два разумных существа, должны понять друг друга... Не помешает также спросить "а кто тут у нас такой хороший Стёпа?"...
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2018, 22:49) *
после лупцовки надо ему объяснить, что так сложились обстоятельства

только ведь можно и не договориться.. https://ok.ru/video/6676155085
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 26.7.2018, 22:13) *
Хм... я тоже всегда так делаю... только на кухонном столе не помещаюсь. Значит меня тоже любят?

Если вы лежите на столе с грязными ногами, а Вам в это время в рот макароны закладывают, да с мясом, то точно любят
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.7.2018, 23:02) *
Если вы лежите на столе с грязными ногами, а Вам в это время в рот макароны закладывают

И свечка в руках...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2018, 22:19) *
Ловить блох у кота - одно из самых увлекательных и удивительных занятий на свете, это вам не рассказы писать.

Ультразвуковая пугалка также блох отпугивает, мышей и крыс, одет и кота отпугнёт
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2018, 23:03) *
И свечка в руках...

а вокруг коты за столом сидят..
Полудиккенс
Какой-то актер известный, помнится, рассказывал, что раз в театре играли они трагедию, герой погиб и лежал на сцене, раскинув руки, женщины причитали, всякое такое, и тут пришел кот и сел покойнику на грудь.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2018, 22:49) *
Их надо лупцевать и дубасить, я считаю. Лупцовка, еще раз лупцовка и обдубас - единственные способы не дать им окончательно залезть на голову. Ну, конечно, после лупцовки надо ему объяснить, что так сложились обстоятельства, что это была вынужденная мера, что вы, два разумных существа, должны понять друг друга... Не помешает также спросить "а кто тут у нас такой хороший Стёпа?"...

До лупцовки дошло только с его стороны. Сначала он ластится, а потом когда надоест, начинает лёжа пинаться заднеприводно, ногами. Ну и когти может выпустить и прикусить руку, не сильно но ощутимо.
Со стола говорят их нужно водой сгонять, залезет на стол сразу воду из прыскалки в наглую морду, надо попробовать.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.7.2018, 23:09) *
Со стола говорят их нужно водой сгонять, залезет на стол сразу воду из прыскалки в наглую морду, надо попробовать.

Не обязательно водой. Можно, например, запустить айпадом.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2018, 23:03) *
И свечка в руках...

Цитата(Max Krok @ 26.7.2018, 23:05) *
а вокруг коты за столом сидят..

Это епрст какая страшная картинка
Грязные ноги лежит на столе, Пятаки на глазах, рот открыт, коты сидят вокруг, и надо придумать кто макароны с мясом проталкивает китайской палочкой вовнутрь
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.7.2018, 23:13) *
Это епрст какая страшная картинка
Пятаки на глазах, рот открыт, коты сидят вокруг, и надо придумать кто макароны с мясом проталкивает китайской палочкой вовнутрь

Проталкивает, проталкивает, и вдруг покойник - ГЛЫТЬ!
Рыжая вешка
Я хожу за соседским котом с антибактериальной жидкостью и прыскаю столы.

Да не парься ты. Это ж кот.

Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 26.7.2018, 23:13) *
и надо придумать кто макароны с мясом проталкивает китайской палочкой вовнутр

рука в черной перчатке.. кто ж ещё...
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 26.7.2018, 23:18) *

Руки, я считаю, мало. Нужно чтобы проталкивающий еще с сигаретой в зубах наклонился, прикурил от свечки покойницкой...
Kukaracha
Цитата(Рыжая вешка @ 26.7.2018, 23:15) *
Да не парься ты. Это ж кот.

У тебя кот домашний, а мы почти на краю леса, у нас по деревне олени мунджаки шатаются, свинофермы, он по ночам шляется где попало. Ошейника против блох на нем нет, глистованят его регулярно или нет я не знаю. Жизнь боль
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2018, 23:20) *
Руки, я считаю, мало. Нужно чтобы проталкивающий еще с сигаретой в зубах наклонился, прикурил от свечки покойницкой...

ну не знаю.. тогда всё внимание на него переместиться.. коты, имхо, не переживут этого..
Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 26.7.2018, 23:18) *

Это рука Фелидэ в перчатке. Свечка горит, коты щурятся. Фелидэ, проталкивая макароны шепчет: так будет с каждым кто хоть ещё раз упомянет это проклятое вонючее ружьё
Полудиккенс
Цитата(Max Krok @ 26.7.2018, 23:22) *
ну не знаю.. тогда всё внимание на него переместиться.. коты, имхо, не переживут этого..

В финал это надо поставить. Рука кормит покойника, коты глядят, наконец, покойник глотает, пукает, кормящий ставит тарелку на стол, прикуривает от свечки и уходит...
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 26.7.2018, 23:23) *
Фелидэ, проталкивая макароны шепчет: так будет с каждым кто хоть ещё раз упомянет это проклятое вонючее ружьё

и тут коты набрасываются на неё с криками: ты сказала! ТЫ СКАЗАЛА!!! МА-О-У-ЫЫЫЫЫ!
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 26.7.2018, 23:24) *
В финал это надо поставить. Рука кормит покойника, коты глядят, наконец, покойник глотает, пукает, кормящий ставит тарелку на стол, прикуривает от свечки и уходит...

а это уже после МА-О-У-ЫЫЫЫЫ!

Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 26.7.2018, 23:21) *
олени мунджаки шатаются

я тоже на краю Твери живу.. и олени ездят и мунджаки шатаются..
Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 26.7.2018, 23:27) *
я тоже на краю Твери живу.. и олени ездят и мунджаки шатаются..

У нас и нормальные есть но в деревню не ходят, а эти мунджаки шастают везде вечером и ночью. У них клещи, которые переносят болезнь лайма
Это китайские олени они у нас расселились, кто-то выпустил, теперь их тысячи, мигранты проклятые, размером с собаку, и какие-то противные

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 26.7.2018, 23:36) *
Это китайские олени они у нас расселились, кто-то выпустил

Вот какие дела... Кто-то выпустил оленей из Китая в Англию... Стоило задремать пастуху...
Агния
Бедная Кукарача..)
Я вам начала сочувствовать, когда ещё вопрос о малине стоял ребром - что немытую кто-то съел..А её не моют. В принципе..вообще.
Кошки ведь тоже чистенькие обычно, если они здоровы и бодры - умываются регулярно) Но на стол с ногами - не дело конечно, разок тапком по попе и он всё поймёт)
У нас тоже стоит безобразная жара - 27-30..и тоже полно всяких гадов кусючих..терпим)
Kukaracha
Цитата(Агния @ 27.7.2018, 0:07) *
Бедная Кукарача..)
Я вам начала сочувствовать, когда ещё вопрос о малине стоял ребром - что немытую кто-то съел..А её не моют. В принципе..вообще.
Кошки ведь тоже чистенькие обычно, если они здоровы и бодры - умываются регулярно) Но на стол с ногами - не дело конечно, разок тапком по попе и он всё поймёт)
У нас тоже стоит безобразная жара - 27-30..и тоже полно всяких гадов кусючих..терпим)

)) Агния, я на самом деле человек глубоко городской, всегда жила в городе и в большом и в небольшом, деревня для меня вещь новая и полная всяких странных неожиданностей. Насекомые мне ужасно противны, до фобии. До этого лета я никогда не видела их в таком количестве. Малину помню собирали в гостях у бабушки, в последний раз лет в 12. Я ничего об этом не знаю, поэтому для меня все — открытие. Ту Малину в прошлом году кстати я помыла )) всплыли белые червячки. А я червяков есть не люблю. И потом если малину ели до вас белки или олени, откуда вы знаете чем эти белки болеют? Но это моя боль, у меня есть пунктики. Я из супермаркета мою все ягоды,потому что там они обработаны пестицидами.
Ладно )) перестаю жаловаться ))
А кота начну воспитывать без политесов теперь, смотрю никто с ними не церемонится
Дон Рэба
Цитата(Агния @ 27.7.2018, 2:07) *
Бедная Кукарача..)

У нас +33 кажный день, и ничего... Тоже терпим.
Дон Рэба
Смеялись белки, падая с деревьев.
Хихикал филин. Угорала тля.
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...
Мышель
Не пьёт воду в такую жару приходится ему давать молоко чтобы не обезводился, короче радости от него все меньше и меньше.
Мечтала завести собственных, а теперь поняла что не смогу. (( вот разрушилась мечта

Коты - они такие. Кого хошь на молоко разведут. Представляю себе человеческий вариант: - Мой муж не пьёт воду в такую жару, приходится давать ему пиво чтобы не обезводился.

Алексей2014
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.7.2018, 6:41) *
У нас +33 кажный день, и ничего... Тоже терпим.

А +36 минимум не хотите? Ждём дальше - самое пекло обычно в августе. Вообще-то +43 пока рекорд, но местный метеоролог откуда-то ещё пару градусов в прошлом году приписал... Боюсь, что накаркал angry.gif
Дон Рэба
Цитата(Алексей2014 @ 27.7.2018, 10:22) *
А +36 минимум не хотите? Ждём дальше - самое пекло обычно в августе. Вообще-то +43 пока рекорд, но местный метеоролог откуда-то ещё пару градусов в прошлом году приписал... Боюсь, что накаркал angry.gif

Верю, Алексей. Ну, у нас, на Урале, и без этого +33 жара несусветная. Хотя вокруг нас аж четыре водохранилища, которые, собственно, на себя всю воду и оттягивают...
Алексей2014
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.7.2018, 8:31) *
Верю, Алексей. Ну, у нас, на Урале, и без этого +33 жара несусветная. Хотя вокруг нас аж четыре водохранилища, которые, собственно, на себя всю воду и оттягивают...

Эх... А тут живёшь точно посредине между Азовом, Каспием и Чёрным морем... С юга минералка из снежных гор, чуть к северу Маныч гудит... И ты такой - ап! - в степи.
Агния
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 0:27) *
)) Агния, я на самом деле человек глубоко городской, всегда жила в городе и в большом и в небольшом, деревня для меня вещь новая и полная всяких странных неожиданностей. Насекомые мне ужасно противны, до фобии. До этого лета я никогда не видела их в таком количестве. Малину помню собирали в гостях у бабушки, в последний раз лет в 12. Я ничего об этом не знаю, поэтому для меня все — открытие. Ту Малину в прошлом году кстати я помыла )) всплыли белые червячки. А я червяков есть не люблю. И потом если малину ели до вас белки или олени, откуда вы знаете чем эти белки болеют? Но это моя боль, у меня есть пунктики. Я из супермаркета мою все ягоды,потому что там они обработаны пестицидами.
Ладно )) перестаю жаловаться ))
А кота начну воспитывать без политесов теперь, смотрю никто с ними не церемонится

Червяки - не гут, конечно) но их видно - края у ягоды порченые, такую на выброс. У нас, как ни странно, в этакую жару вся ягода чистая - что-то не хватило вредителям - дождей наверное) Ну и я конечно, привыкла, что всё своё - чего там мыть?) И мунджаков не завезли пока, бог миловал)) А супермаркское - да, там и пестициды изначально и всякие штуки, чтобы плод созрел - этиленовые камеры, потом чтобы не быстро перезрел - уж не знаю чего. Вижу, что продают у метро голубику, ежевику с базы - так она у них не течёт - вопреки всем правилам природы. Вот почему? что за консервация такая?

Ребята с югов)) вы-то привычные - это ваш обычный температурный режим. А в Питере 29-31 при влажности 100 процентов - это ужас. Ещё неделю терпеть, говорит гисметео.
FamilyGhost
Люди добрые скажите как вы живете с котами? Вот я поняла что не могу. Чтобы приходил и с грязными ногами прыгал по столам, лежал на них. Отвернулась он уже возлег на кухонном. Я хожу за соседским котом с антибактериальной жидкостью и прыскаю столы. Закрываю спальни, потому что не хочу чтобы он на кровати лежал. После него мою руки и если трогаю айпад тоже протираю экран.
Мне кажется он меня полюбил и уже спит у моих ног и ласкается не только за еду. Я а не могу, он мне нравится, но я все время мою руки. Мне кажется что на нем могут быть клещи блохи И потом я нем могу при нем есть, мне стыдно что я ем а он под ногами крутится и выпрашивает еду. Не пьёт воду в такую жару приходится ему давать молоко чтобы не обезводился, короче радости от него все меньше и меньше.
Мечтала завести собственных, а теперь поняла что не смогу. (( вот разрушилась мечта

Он уличный? У него 100% могут быть блохи и глисты. Поэтому обязательно нужно обработать.
Max Krok
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.7.2018, 6:47) *
Смеялись белки, падая с деревьев.
Хихикал филин. Угорала тля.
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...

Есенин или Бунин?
Алексей2014
Цитата(Агния @ 27.7.2018, 9:53) *
Ребята с югов)) вы-то привычные - это ваш обычный температурный режим. А в Питере 29-31 при влажности 100 процентов - это ужас. Ещё неделю терпеть, говорит гисметео.

В прошлом году был неделю в Питере. Лепота: +25, дождик налетает - охлаждает до +20, потом снова солнышко... А потом обратно, и как раз в +40... Да ещё товарища захватил - ему вообще тяжко было. А влажность - вот у нас сейчас как раз высокая при +36. Это и не всякий старожил выдерживает.
Кстати, 100% влажность - это уже дождь...
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 0:27) *
Ту Малину в прошлом году кстати я помыла )) всплыли белые червячки. А я червяков есть не люблю. И потом если малину ели до вас белки или олени, откуда вы знаете чем эти белки болеют?

Ты зашухарила всю нашу малину... ©
Kukaracha
Цитата(Мышель @ 27.7.2018, 6:49) *
Коты - они такие. Кого хошь на молоко разведут. Представляю себе человеческий вариант: - Мой муж не пьёт воду в такую жару, приходится давать ему пиво чтобы не обезводился.

Тссс! Некоторые могут взять на заметку.
Этот молоко пьёт как с добрым утром и в любом количестве.
Один раз однако я напоила молоком другого кота, как же его рвало!
Kukaracha
Цитата(Агния @ 27.7.2018, 9:53) *
Червяки - не гут, конечно) но их видно - края у ягоды порченые, такую на выброс. У нас, как ни странно, в этакую жару вся ягода чистая - что-то не хватило вредителям - дождей наверное) Ну и я конечно, привыкла, что всё своё - чего там мыть?) И мунджаков не завезли пока, бог миловал)) А супермаркское - да, там и пестициды изначально и всякие штуки, чтобы плод созрел - этиленовые камеры, потом чтобы не быстро перезрел - уж не знаю чего. Вижу, что продают у метро голубику, ежевику с базы - так она у них не течёт - вопреки всем правилам природы. Вот почему? что за консервация такая?

Конечно обрабатывают. Надо мыть и особенно тщательно клубнику, шпинат, персики и салат латук. Там какое-то закаливающее кол-во пестицидов

Хотя не слушайте меня, я нервный, легко—доверчивый, параноидальный ипохондрик
Kukaracha
Цитата(FamilyGhost @ 27.7.2018, 9:55) *
Он уличный? У него 100% могут быть блохи и глисты. Поэтому обязательно нужно обработать.

Он соседский, но все время на улице, а у нас у него столовая— филиал
Ну и на столе полазить грязными ногами дают.

FamilyGhost
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2018, 11:19) *
Он соседский, но все время на улице, а у нас у него столовая— филиал
Ну и на столе полазить грязными ногами дают.

Даже если он условно-домашний, но на самовыгуле - все равно может быть заглистован.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2018, 10:35) *
Ты зашухарила всю нашу малину... ©

Так мыть, или не мыть? — вот в чем вопрос
Смиряться под ударами судьбы,
Иль оказать сопротивление?
И в мертвой схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть, забыться?
Kukaracha
Цитата(FamilyGhost @ 27.7.2018, 11:25) *
Даже если он условно-домашний, но на самовыгуле - все равно может быть заглистован.

Надеюсь соседи не враги себе, у них дети и вроде это кот сына.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.