Цитата(Kukaracha @ 3.9.2018, 17:21)

Я чот уже от такого поотвыкла. Ещё 20 рабочих дней рассматривать будут. (
Слишком весело получается.
Но хоть регистрироваться у нас не надо по месту жительства в ОВИРе. А если таких жительств 7?
Вот тут нашла зачем регистрироваться надо. А витиевато как написали. Поувольнять графоманов. Оставить пункт 7. И все понятно. А то черти че понаписали на 40000 знаков, ладно умолкаю, это просто крик души
Повеяло чем-то подзабытым, как бабушкин патефон, но таким знакомым, как запах нафталина...
Байка
Давным-давно, еще при СССР, служил я в одной конторе, которая занималась всякими околокосмическими делами и, ясен пень, была ну очень оборонной и секретной до икоты. И был у нашего Генерального конструктора зам. Ко времени моей там работы, заму этому стукнуло недалеко, но за семьдесят. При этом оставался старый хрыч бабником и матершиником, и, что особенно подло, пользовался успехом в том числе и у юных конструкториц. То есть, составлял гад реальную конкуренцию. Дядька был, и правда, выдающийся. Техническая интуиция колоссальная и чутье на потенциально слабые места аппаратов – просто звериная. И занимался он в нашей секретной конторе совсем уж секретными механизмами. И была у него (как позже выяснилось, когда товарищи из органов принялись дружно рвать волосы на всех своих волосатых местах), несбыточная мечта.
Мечталось ему сыграть в рулетку и прочие азартные игры ни где-нибудь, а в Монте-Карло. Такая вот у него была мечта.
Осуществил он ее с помощью своей давней и близкой (видимо) подруги, которая работала на большой должности в центральном аппарате ОВИРа и, так же как и зам, собиралась на пенсию.
В общем, он реально съездил в Монте-Карло, на три, что ли, дня и благополучно вернулся. Скандал был конкретный, но он по своей привычке очень громко всех обматерил и ушел на пенсию.
Скажете: «Такого быть не могло!». А я что. Я спорить не буду.