Цитата(Kukaracha @ 25.7.2018, 15:45)

Вообще не понимаю как писать в соавторстве. Была неудачная попытка. Мы были совершенно на разных волнах. Сначала трудно было определиться с тем что мы оба хотим писать. Сотни сообщений, трата времени. В итоге договорились. Но не пошло.
А вы попробуйте обозначить точный срок и штрафные санкции. Например, заключите пари. Если через неделю с этим человеком рассказ не будет написан, то вы отдаёте кому-то не самое ценное, но ощутимое (можно оценить в денежном эквиваленте). А если будет написан, то ваши мучения оплачиваются удовлетворением ("я всё-таки шмогла"). Я думаю, ваше представление о процессе сотворчества может поменяться. Но для этого надо получить результат, который, кстати, может вас удивить. В вашем опыте его не было. Ни плохого, ни хорошего, никакого -- насколько я понял. Надо выяснить причину неудачи и подкорректировать что-то в консерватории (см. доп. условия).
И ещё. Это же просто опыт. Вы узнаёте что-то новое о себе, разве это не интересно? Именитые авторы ставят себя на обложку, а литературной подёнщиной за него занимается другой автор. Но причём здесь вы? Это там, а вы здесь. Почему вам было трудно договориться с человеком? Вам было сложно понять другого? Вам было сложно донести свою мысль до другого? Вам хотелось, чтобы в произведённом были только ваши гены, а не комбинация двух наборов? В чём именно вы не хотели уступать и почему?
Впрочем, "зеркало" бывает и кривым (см. пример с моим братом - его отражение моих умственных потуг; тем не менее он чётко показал мой отрыв от реальности: выпадение из мира (качание), утрату фокуса на реальность (скосил глаза)). Но с другой стороны, мы же и находимся на территории "кривых зеркал" (см. обе статьи используют этот момент).
И второе "впрочем". Если нет глубинной потребности (или необходимости) попробовать успешный опыт сотворчества, то значит и не нужно. ("А мне оно надо?"). Необходимость такого "надо" появляется тогда, когда "что-то пошло не так" (застой/затык/нехватка).
(шучу) А вот если бы у вас была возможность выбрать себе соавтора на мини-конкурс-капустник, то кого бы вы из наших знакомых по форуму выбрали?

Я бы, конечно, закрыл вас на месяц в своём подвале вместе с *** , предварительно убрав все тяжёлые предметы, но, допустим, у вас есть свобода выбора...