Цитата(Аптекарь @ 9.9.2018, 20:21)

завтра рассказы будут опубликованы
А "завтра" - это уже то, что наступит через три с половиной часа или "завтра" - как некая абстрактная точка пространственно-временного континуума?!?
Ну типа Я
9.9.2018, 20:34
Цитата(Irina @ 9.9.2018, 20:29)

Ну типа Я
Sofita
Что за разговоры на ночь глядя? Я только-только села на диету...
Я тоже на диете! Опилочной. А после опилок так жрать охота, что сил нет диетиться.
Цитата(Irina @ 9.9.2018, 20:29)

Ну типа Я
Sofita
Что за разговоры на ночь глядя? Я только-только села на диету... Придется вставать и топать к холодильнику из-за вас.
Тоже варенья хочется...
Ничего страшного! Просто ешьте по ночам, а не по дням!
Цитата(Ну типа Я @ 9.9.2018, 20:28)

Вспомните когда это случилось и поймёте что произошло.
При коллективном доступе в 90% случаев "удаление" происходит когда один из пользователей переименовывает файл.
При загрузке из интернета в 90% случаев "удаление" происходит когда меняют папку загрузки. Ни разу не видел человека, который помнит папку загрузки, если она отличается от папки по умолчанию)
Ну и т.д.
Все рассказы хранятся в папке «входящие», это папка по умолчанию. В неё поступают, в ней и остаются. Их не переносят, не копируют, не перекладывают. Было удаление дублей, но по ошибке можно захватить один лишний рассказ, а не три. И удаление было всего одно где-то в середине срока приёма.
Цитата(Евушка @ 9.9.2018, 20:34)

А "завтра" - это уже то, что наступит через три с половиной часа или "завтра" - как некая абстрактная точка пространственно-временного континуума?!?

Это завтра, как оно есть.
Цитата(Sofita @ 9.9.2018, 20:30)

Мне не жалко и без места!
Пишите адрес, я вылетаю!
Цитата(Евушка @ 9.9.2018, 20:34)

По времени Гонолулу.
Цитата(Сокол @ 9.9.2018, 20:37)

По времени Гонолулу.
Щас! По времени Венеры!
Horra Ora
9.9.2018, 20:39
Цитата(Аптекарь @ 9.9.2018, 20:36)

Пишите адрес, я вылетаю!
А если мы вам здесь вареньем намажем, вы останетесь и выложите рассказы?

)
Цитата(Horra Ora @ 9.9.2018, 20:39)

)
Я прилипну, но не останусь.))

А если мы вам здесь вареньем намажем
Даже представить боюсь, куда при этих словах должен быть направлен указательный палец... ))
Ну типа Я
9.9.2018, 20:43
Цитата(Аптекарь @ 9.9.2018, 20:35)

Все рассказы хранятся в папке «входящие», это папка по умолчанию. В неё поступают, в ней и остаются. Их не переносят, не копируют, не перекладывают. Было удаление дублей, но по ошибке можно захватить один лишний рассказ, а не три. И удаление было всего одно где-то в середине срока приёма.
Вы прямо в почте здесь на сайте с файлами работаете? Если так, то это неправильно. Есть простой принцип с важными электронными документами - не трогай оригинал, работай с копией. А в здешних личных сообщений вообще слишком много кнопок "удалить". И эти личные сообщения можно будет восстановить только из резервной копии и наверняка только всего сайта.
Horra Ora
9.9.2018, 20:44
Цитата(Евушка @ 9.9.2018, 20:43)

Даже представить боюсь, куда при этих словах должен быть направлен указательный палец... ))
Туда, где для котов самое вкусное
Видимо, не выславшие повторно участники не так часто заходят на форум.
Horra Ora
9.9.2018, 20:47
Цитата(Аптекарь @ 9.9.2018, 20:40)

А пока вы сидите прилипший в варенье, мы вас будем...эмм...уговаривать))
Ну типа Я
9.9.2018, 20:47

)
Цитата(Аптекарь @ 9.9.2018, 20:40)

Вот оно! Ловушка для Аптекаря! Скидываемся вареньем, приклеиваем Аптекаря и тырим призы!
Цитата(Евушка @ 9.9.2018, 20:43)

Я бы сказал, но у вас тогда пошлометр зашкалит...
Цитата(felidae @ 9.9.2018, 20:45)

Видимо, не выславшие повторно участники не так часто заходят на форум.
Гастролёры... Тут много таких, бегают по разным конкурсам, даже не помнят, куда, когда, чего и послали...))
Цитата(Ну типа Я @ 9.9.2018, 20:43)

Вы прямо в почте здесь на сайте с файлами работаете? Если так, то это неправильно. Есть простой принцип с важными электронными документами - не трогай оригинал, работай с копией. А в здешних личных сообщений вообще слишком много кнопок "удалить". И эти личные сообщения можно будет восстановить только из резервной копии и наверняка только всего сайта.
Никто ни с чем не работает, я их открываю, читаю и закрываю. За пять лет один рассказ пропал.)) А тут сразу три.
Самое интересное, что это не совсем гастролёры.
Можно сойтись на том, что все три - рассказы Ушельца, поэтому сам форуи их не принял
Horra Ora
9.9.2018, 20:51
Цитата(Ну типа Я @ 9.9.2018, 20:47)

Вот оно! Ловушка для Аптекаря! Скидываемся вареньем, приклеиваем Аптекаря и тырим призы!
У меня литра два наберётся)) А как делить награбленное будем?)))
Цитата(felidae @ 9.9.2018, 20:50)

Можно сойтись на том, что все три - рассказы Ушельца, поэтому сам форуи их не принял
Тогда всех троих следует навечно забанить.
Кстати, если в том списке рассказов все уже распределены по группам, то мне повезло с соседями...
Horra Ora
9.9.2018, 20:53
Цитата(Аптекарь @ 9.9.2018, 20:51)

Тогда всех троих следует навечно забанить.
И да прибудет с ними воля Аптекаря!))
Полудиккенс
9.9.2018, 20:53
Цитата(Аптекарь @ 9.9.2018, 20:50)

Самое интересное, что это не совсем гастролёры.
Они все равно обязаны появиться до окончания первого этапа, оставить отзывы, иначе их так и так снимут. Появятся и, надеюсь, вышлют тексты повторно. Это если у вас вообще не какой-нибудь трюк памяти. Например, кто-то задал вам в личке вопрос, а вам теперь кажется, что он и рассказ прислал. Или что-нибудь в этом роде.
Цитата(Horra Ora @ 9.9.2018, 20:51)

У меня литра два наберётся)) А как делить награбленное будем?)))
Ничего у вас не получится. Ну типа Я никогда не допустит, чтобы такой ценный продукт, как варенье, был намазан куда-то кроме его языка. А быть прилипнувшим к Ну типа Его языку я не согласен.
Цитата
кто-то задал вам в личке вопрос, а вам теперь кажется, что он и рассказ прислал.
Вопрос на 30к символов
Horra Ora
9.9.2018, 20:55
Цитата(Аптекарь @ 9.9.2018, 20:54)

Ничего у вас не получится. Ну типа Я никогда не допустит, чтобы такой ценный продукт, как варенье, был намазан куда-то кроме его языка. А быть прилипнувшим к Ну типа Его языку я не согласен.
Что ж, ради такого дела готова пожертвовать своим языком))
Цитата(Полудиккенс @ 9.9.2018, 20:53)

Они все равно обязаны появиться до окончания первого этапа, оставить отзывы, иначе их так и так снимут. Появятся и, надеюсь, вышлют тексты повторно. Это если у вас вообще не какой-нибудь трюк памяти. Например, кто-то задал вам в личке вопрос, а вам теперь кажется, что он и рассказ прислал. Или что-нибудь в этом роде.
Это вполне возможно. Но вопросов от них я тоже в почте не нашёл.))
Цитата(Полудиккенс @ 9.9.2018, 20:53)

Я даже думаю, что в случае выкладки эти люди зашевелятся быстрее!..
Полудиккенс
9.9.2018, 20:56
Цитата(Аптекарь @ 9.9.2018, 20:55)

Это вполне возможно. Но вопросов от них я тоже в почте не нашёл.))
Ну сообщение с вопросом вы вполне могли и сразу же удалить. Ну и это я так, в качестве варианта.
Может, Вы их в ЧС случайно кинули
Цитата(Horra Ora @ 9.9.2018, 20:55)

Вы теперь попробуйте отнять у него варенье))
Цитата(Horra Ora @ 9.9.2018, 20:55)

Ну всё)) мой пошлометр зашкалил))))))))
Цитата(felidae @ 9.9.2018, 20:56)

Может, Вы их в ЧС случайно кинули
Я проверил - нет.
Зачем я полезла в отправленные проверять рассказ...
Представьте себе картину: все рассказы висят, а твоего нет.
Либо авторы будут в гневе писать Аптекарю, перешлют рассказы и всё пойдёт по плану, либо решат, что на всё Аптекарева воля, забьют и всё опять же пойдёт по плану.
Ну типа Я
9.9.2018, 21:00
Цитата(Аптекарь @ 9.9.2018, 20:48)

Никто ни с чем не работает, я их открываю, читаю и закрываю. За пять лет один рассказ пропал.)) А тут сразу три.
Ну вобшем-то это не совсем правильно. Запись в базе данных это не почтовый файл, но философствовать можно долго, а толку от этого мало.
Короче, проверьте черный список и игнорируемых пользователей, может ненароком туда запихнули.
Цитата
Мой рассказ в списке есть, хотя Аптекарь сказал, что его не получал.
Я не знаю, чему из этого верить (хотя в принципе мне и пофиг). Так что для меня в любом случае будет сюрприз.
Horra Ora
9.9.2018, 21:02
Цитата(Сокол @ 9.9.2018, 20:59)

Либо авторы будут в гневе писать Аптекарю, перешлют рассказы и всё пойдёт по плану, либо решат, что на всё Аптекарева воля, забьют и всё опять же пойдёт по плану.
Вывод: да будут выложены рассказы!)) И пойдут клочки по закоулочкам...
Аптекарь
Очень часто на работе коллеги косячат. Что-то удаляется, некорректно отображается и т.п. В таких случаях мне приходится отмазывать их перед другими коллегами. Фраза "Технический сбой" - универсальна. Возьмите на вооружение.
(и выкладывайте уже рассказы! ну пожжалуйста!)
Дались вам эти рассказы.
На ночь глядя что ль будете читать
Horra Ora
9.9.2018, 21:05
Цитата(felidae @ 9.9.2018, 21:04)

Дались вам эти рассказы.
Ночь длинная, я сегодня тихий час себе устроила... А почему нет?)))

Дались вам эти рассказы.
Зачем? Будем сидеть и ждать хвалебных отзывов.
Полудиккенс
9.9.2018, 21:06
Цитата(Сокол @ 9.9.2018, 21:05)

Будем сидеть и ждать хвалебных отзывов.
А потом лежать и рыдать.
Осталось четыре сообщения, чтобы воплотить в жизнь видение Виктора Не.
Цитата
ждать хвалебных отзывов.
Их не будет
Ну типа Я
9.9.2018, 21:06

Дались вам эти рассказы.
На ночь глядя мы будем есть варенье и думать как приклеить Аптекаря. И мой язык тут ни при чем, и остальные тоже!
А интересно, валерьянка липкая? Можно ещё стетоскопом связать...
Horra Ora
9.9.2018, 21:07
Цитата(Сокол @ 9.9.2018, 21:05)

Зачем? Будем сидеть и ждать хвалебных отзывов.
Ох...этого можно ждать очень долго)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.