Мне нет смысла топить конкурентов, потому что я не намерен побеждать. Я пишу для души. Тут 60% форума не ЦА, у меня вообще нет ЦА, тупо кому-то понравиться или тупо нет

Хочется оттачивать скилл, единственный способ - получать отзывы.
Что касается рассказов и их оценки, я чисто даю эмоциональный отзыв. Понравилось мне или нет. Если рассказ я вижу хорошо написанным, но аморальным в моём поведение леплю двойку. Вот мне пофигу, но в мире столько говна, чернухи и тлена, что борюсь с этим рубя с плеча. Если рассказ милый, но написан без грамотно, при этом есть в нём что-то хорошее, доброе, светлое он может получить высокую оценку. Если рассказ скучен и я его не осиливаю, в зависимости от качества текста ставлю 2 или 3.
Кроме того, многие рассказы пишут про бытовуху с фантастических уклоном, либо серьёзные фентази. Я не любитель таких жанров, поэтому и оценка соответствующая 2-3. Меня не цепляет. Это не означает, что рассказ плохой, просто не моё.
Я даю краткие отзывы, если кто хочет, можете попросить написать развёрнуто, сделую. Укажу, детально свои мысли.
Ну и оценки я в последние конкурсы завышаю некоторым рассказам. Если в теме 2, могу поставить 3. Если 4, то 5. Не всегда, но бывает.
Хаотик нейтрал критик