Цитата(Грейсон Киппен @ 5.9.2018, 2:00)

Времени еще почти две недели) Может все же решитесь? Вдруг какая идея появится!)
К великому сожалению, идея, которая готовилась сначала на Весенний Пролёт, позднее перенесённая на Осенний, в итоге обрела своё воплощение сюда. То есть в данный безтемный турнир. А до 17-го я вряд ли что-то новое рожу.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 5.9.2018, 0:13)

Там у них специфика:
Цитата
3. Рассказы в жанрах / с сюжетами / элементами «фэнтези», «сказка», «магия», «мистика», «фанфик», «путешествия во времени», «параллельные миры», «попаданцы», «зомби».
Понимаю, что жанры сии дискредитированы, но иногда идея вот никак не ложится на НФ.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 5.9.2018, 0:15)

К великому сожалению, идея, которая готовилась сначала на Весенний Пролёт, позднее перенесённая на Осенний, в итоге обрела своё воплощение сюда. То есть в данный безтемный турнир. А до 17-го я вряд ли что-то новое рожу.
Руслан, всё возможно! Ещё две недели ж)) Меня обычно приближающийся дедлайн очень мотивирует, и чем он ближе — тем сильнее))) Если, конечно, хочется поучаствовать. Я вот надеюсь в Осенний Пролёт заслать что-нибудь. Да и на АТ хочется, хотя только недавно увидела... Времени только мало в сутках
Цитата(Horra Ora @ 5.9.2018, 2:19)

Руслан, всё возможно! Ещё две недели ж)) Меня обычно приближающийся дедлайн очень мотивирует, и чем он ближе — тем сильнее))) Если, конечно, хочется поучаствовать. Я вот надеюсь в Осенний Пролёт заслать что-нибудь. Да и на АТ хочется, хотя только недавно увидела...
Времени только мало в сутках 
Вот это ключевое словосочетание, многоуважаемая Ойра-Ойра. К тому же начался учебный год.
А вот возникла у меня еретическая мысль - а почему бы не выкладывать рассказы по мере поступления? На прочтение времени больше образуется, а на группы, если необходимо, и потом разбить можно, когда все соберутся.
Цитата(Мышель @ 5.9.2018, 10:28)

А вот возникла у меня еретическая мысль - а почему бы не выкладывать рассказы по мере поступления? На прочтение времени больше образуется, а на группы, если необходимо, и потом разбить можно, когда все соберутся.
Как на Самлибе? Идея действительно... кхм... эретическая...
Как на это посмотрит Аптекарь. Аве ему.
Цитата(Мышель @ 5.9.2018, 8:28)

Аптекарь наш мудрейший) все шары кладёт кучно..ни один не укатится, раньше или позже других)
Б. Солврев
5.9.2018, 9:39
Блин, делать нечего... идеи для рассказов выкристализовываются, в школе инструкторов занятия ток в октябре (а мне желательно к этому времени их еще успеть оплатить), читать нечего, комментирровать тоже... пойти поработать что ли со скуки?
Джек Скеллингтон
5.9.2018, 9:53
Цитата(Kurogitsune @ 5.9.2018, 9:39)

Блин, делать нечего...
Вы счастливый человек,
Kurogitsune.
Была бы возможность продавать свободное время - я бы с удовольствием прикупил бы его у Вас.
Мне его катастрофически не хватает: сплю по 5-6 часов
Б. Солврев
5.9.2018, 9:56
Цитата(Джек Скеллингтон @ 5.9.2018, 9:53)

Была бы возможность продавать свободное время - я бы с удовольствием прикупил бы его у Вас.
Мне тут умные люди на форуме советовали выкинуть чего-то лишнего, чтобы укладываться.
И на самом деле свободного времени тоже не очень много, но время это занято не мной =(
Ха!!! Времени им тут не хватает! Вы просто не умеете его правильно тянуть.
Берёте секунду. Но не абы какую, а чтоб непременно шестую после полуночи. Пятую и седьмую не берите. Они состоят из нестабильного гамма-фотонола. Тянутся плохо, только лопаются с яркой вспышкой на сетчатке трансгалактического глаза. Выглядит конечно красиво, но эффекта ноль от такой временной иллюминации.
Итак! Значится берёте вы нужную секунду и тя-я-я-яните её, что есть сил и дури, ориентируясь направлением на восток(плюс/минус полрумба). Только не рывком, а равномерно прикладывая усилие. Тяните до характерного щелчка в ПВК. Как только услышали щелчок, так останавливайтесь и травите слегка назад. Если не остановитесь в нужный момент, то можно и всю вселенскую материю наизнанку вывернуть. А оно нам надо? Замучаетесь потом все эти космические внутренность обратно заправлять через узкую воронку сингулярности...
Полудиккенс
5.9.2018, 11:23
Цитата(Агния @ 5.9.2018, 9:31)

Аптекарь наш мудрейший) все шары кладёт кучно..
Славься, Великий Аптекарь, Владыка Сущего, Повелитель Небес, Попирающий Землю, Кладущий Шары Кучами, А Кучи Шарами...То есть, я хотел спросить: ну что? Ждем?
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 5.9.2018, 1:13)

Как везде успеть. Я ж в основном только тут и зависаю.https://author.today/contest/13
тоже надеюсь написать чего-нибудь сюда, только что-то пока не придумывается ничего. Идеи пока нет.
Алексей2014
5.9.2018, 11:52
Цитата(Евушка @ 5.9.2018, 11:17)

Берёте секунду.
... и превращаете в неподражаемые "Форумные сплетни"

Когда продолжение? В процессе унылого ожидания это неплохо взбодрило бы наше болото!
Б. Солврев
5.9.2018, 11:55
Цитата
Милли узбек ошхоналарининг юзлаб ажоиб таомлари.Лагмон, кабоб а бошка хушбуй таомларни сирларини билиб олинг 5 рубл кунига. Уланиш *561*5476#
Мегафон порадовал
в детстве меня называли монглом во дворе, а теперь за узбека приняли... теперь недоумеваю где спалился и куда дальше по жизни отправят...
Kukaracha
5.9.2018, 11:55
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2018, 11:23)

То есть, я хотел спросить: ну что? Ждем?
Аптекарь вернулся на форум, почитав рассказы.
Ну типа Я
5.9.2018, 11:56
Цитата(Мышель @ 5.9.2018, 8:28)

Как? Вот так просто выложить и всё? Никого не помучив и не потиранив? О времена, о нравы!
Полудиккенс
5.9.2018, 11:57
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 11:55)

Аптекарь вернулся на форум, почитав рассказы.
Похоже на то. Весь в слезах, личный ящик в руках переполнен... шапка со спонсорскими деньгами потеряна... Тут же и Ябадзин на своем велосипеде...
Б. Солврев
5.9.2018, 12:04
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2018, 11:57)

Весь в слезах...
...и губной помаде...
Джек Скеллингтон
5.9.2018, 12:10

Ха!!! Времени им тут не хватает! Вы просто не умеете его правильно тянуть.
Берёте секунду. Но не абы какую, а чтоб непременно шестую после полуночи. Пятую и седьмую не берите. Они состоят из нестабильного гамма-фотонола. Тянутся плохо, только лопаются с яркой вспышкой на сетчатке трансгалактического глаза. Выглядит конечно красиво, но эффекта ноль от такой временной иллюминации.
Итак! Значится берёте вы нужную секунду и тя-я-я-яните её, что есть сил и дури, ориентируясь направлением на восток(плюс/минус полрумба). Только не рывком, а равномерно прикладывая усилие. Тяните до характерного щелчка в ПВК. Как только услышали щелчок, так останавливайтесь и травите слегка назад. Если не остановитесь в нужный момент, то можно и всю вселенскую материю наизнанку вывернуть. А оно нам надо? Замучаетесь потом все эти космические внутренность обратно заправлять через узкую воронку сингулярности...
Звучит убедительно. Отсыпь и мне жменьку...
Horra Ora
5.9.2018, 12:21
Цитата(Джек Скеллингтон @ 5.9.2018, 12:10)

Звучит убедительно. Отсыпь и мне жменьку...
Это сильный препарат, лучше не стоит)
Kukaracha
5.9.2018, 12:27
Сегодня в National Geographic прочитала, что братья сестры наши, могут обладать совершенно другим, отличным от вас набором генов. И ДНК история может показывать из-за этого даже разность в расовом происхождении. Например в двух братьях 13 и 25 соответственно процентов азиатских генов при тех же самых родителях.
Это я к тому, что всегда при необходимости, можно сказать своему брату или сестре : Ты вообще, кто такой/такая?
Б. Солврев
5.9.2018, 12:30
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 12:27)

Сегодня в National Geographic прочитала, что братья сестры наши, могут обладать совершенно другим, отличным от вас набором генов. И ДНК история может показывать из-за этого даже разность в расовом происхождении. Например в двух братьях 13 и 25 соответственно процентов азиатских генов при тех же самых родителях.
Это я к тому, что всегда при необходимости, можно сказать своему брату или сестре : Ты вообще, кто такой/такая?
Будете смеяться но мы с другом как раз сейчас обусждали новомодные тесты днк, которые кроме всяких заболеваний еще и позволяют выделить народы, которые наследили в геноме. И что в принципе неплохое вложение средств (с учетом рисковых заболеваний), которое может и просто дать информацию на поржать.
К слову в ваших пенатах у атласа такая услуга стоит 150 фунтов и все что надо сделать поплевать в баночку...
Полудиккенс
5.9.2018, 12:39
А я сегодня купил упаковку в десять куриных яиц, а на ней слоган: "Там, где рождается яйцо!" Признаюсь, я был несколько ошарашен. Это какое место они имеют в виду и что это вообще должно означать?

[i]Ха!!! Времени им тут не хватает! Вы просто не умеете его правильно тянуть.
Берёте секунду.
Ангельски верно и дьявольски правильно!
Не стоит жить со скоростью одна секунда в секунду!
Надо жить быстрее )
Б. Солврев
5.9.2018, 13:06
К слову про птичек...
Киви и ее яйко

Вот тут точно рожденные в муках
Алексей2014
5.9.2018, 13:07
Цитата(Kurogitsune @ 5.9.2018, 13:06)

Вспомнился "Остров эпиорниса" Герберта Уэллса...
Kukaracha
5.9.2018, 13:33
Цитата(Kurogitsune @ 5.9.2018, 12:30)

Будете смеяться но мы с другом как раз сейчас обусждали новомодные тесты днк, которые кроме всяких заболеваний еще и позволяют выделить народы, которые наследили в геноме. И что в принципе неплохое вложение средств (с учетом рисковых заболеваний), которое может и просто дать информацию на поржать.
К слову в ваших пенатах у атласа такая услуга стоит 150 фунтов и все что надо сделать поплевать в баночку...
Да у нас плюют, смотрела я расшифровки, не могу сказать что была под большим впечатлением. Все очень размывчато, там не говорят точно, а показывают вероятность. Например вероятность того, что вы обволосеете телом и облысеете головой столько то процентов.
Рисковые заболевания кажется сейчас исключили под давлением страховых компаний. Народ ломанулся по страховкам проверять себя после таких тестов. Страховые компании взбунтовались, потому что предрасположенность не означает болезнь они стали терять огромные деньги. Ну и все такое
Цитата(Kurogitsune @ 5.9.2018, 14:06)

наверное, на меня как-то влияет ник. Рассказы рождаются также
Kukaracha
5.9.2018, 13:36
Цитата(Полудиккенс @ 5.9.2018, 12:39)

А я сегодня купил упаковку в десять куриных яиц, а на ней слоган: "Там, где рождается яйцо!" Признаюсь, я был несколько ошарашен. Это какое место они имеют в виду и что это вообще должно означать?
6,9,12,24 яйца в упаковке знаю, 10 странное число
Виктор Не
5.9.2018, 13:37
Емнип у нас исторически сложилось яйца "десятками" продавать. Помню даже когда в клетках число не подпадает, народ вручную "подгонял".
Б. Солврев
5.9.2018, 13:39
Про тесты кроме вероятности и понятно ничего не дадут
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 13:36)

У нас всю жизнь яйца десятками продают. Но бы удивился если в uk они были бы не кратны 6ти.
Kukaracha
5.9.2018, 14:08
Цитата(Kurogitsune @ 5.9.2018, 13:39)

Про тесты кроме вероятности и понятно ничего не дадут
У нас всю жизнь яйца десятками продают. Но бы удивился если в uk они были бы не кратны 6ти.
Да у нас все в дюжинах, хорошо хоть деньги перевели в десятичные.
Атоб сейчас считали 240 копеек в одном рубле
12 пенсов в шиллинге
20 шиллингов в фунте
240 пенсов в фунте
Голова сломается
Kukaracha
5.9.2018, 14:12
Чот Полудиккенс у меня вызвал приступы стыдобы за рассказ
Раньше такого не было, вот сейчас хотела перечитать его, но не стала, корежит
Я вот знала, что Полудиккенс нашему форуму не просто так даден, он какой-то ангел совестливости
Kukaracha
5.9.2018, 14:17
Цитата(Виктор Не @ 5.9.2018, 13:37)

Емнип у нас исторически сложилось яйца "десятками" продавать. Помню даже когда в клетках число не подпадает, народ вручную "подгонял".
Разве в большой решетке было не 24 яйца?
Upd сейчас посчитала у себя на голове, вроде 30 в решетке
Kukaracha
5.9.2018, 14:19
Может Аптекарь решил у нас грамматические ошибки поисправлять?
Признавайтесь, кто не прогнал через орфографический сервис свои нетленки?
Б. Солврев
5.9.2018, 14:22
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 14:19)

Признавайтесь, кто не прогнал через орфографический сервис свои нетленки?
*Скромно тянет ручку*
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 14:08)

12 пенсов в шиллинге
20 шиллингов в фунте
240 пенсов в фунте
Не болтайте ерундой!
С 1971 года 1 фунт = 100 пенсов.
Б. Солврев
5.9.2018, 14:25
Цитата(vsplesk @ 5.9.2018, 14:23)

Не болтайте ерундой!
Читайте лучше
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 14:08)

Да у нас все в дюжинах, хорошо хоть деньги перевели в десятичные.
остальное "атоб"
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 14:19)

Если только за деньги. Надо же как-то призовой фонд пополнять.
Вот, даже не могу объяснить, что меня так печалит в текущем состоянии дел. Подумаешь, 10 или сколько там получится суток на преноминацию, так сказать. И что? А все равно какая-то ерунда на душе. Ни разу в жизни не был в Англии (жаль, конечно). Так вот там, я читал, дожди регулярно на Бейкер-стрит и остальных улицах, туман, смог и сумерки. И у меня такое впечатление, что я, наконец, доехал до этой Англии и уже там.
Kukaracha Вы в Англии живёте?
Виктор Не
5.9.2018, 14:34
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 14:17)

Разве в большой решетке было не 24 яйца?
давно их уже не видел, но помню как их обрезали так чтобы влезал десяток
Kukaracha
5.9.2018, 15:22
Цитата(vsplesk @ 5.9.2018, 14:23)

Не болтайте ерундой!
С 1971 года 1 фунт = 100 пенсов.
Хорошо что вы мне об этом сказали, дорогая.
Все прошло мимо, а то так бы и жила.
Но вы какая-то не очень приятная, оказывается. Мне то все равно, а вам с этим жить.
Полудиккенс
5.9.2018, 15:23
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 14:12)

Чот Полудиккенс у меня вызвал приступы стыдобы за рассказ
Раньше такого не было, вот сейчас хотела перечитать его, но не стала, корежит
Я вот знала, что Полудиккенс нашему форуму не просто так даден, он какой-то ангел совестливости
Все верно. После общения со мною каждый чувствует себя как будто он там, где рождается яйцо.
NatashaKasher
5.9.2018, 15:30
Цитата(mechanik @ 5.9.2018, 14:33)

Вот, даже не могу объяснить, что меня так печалит в текущем состоянии дел. Подумаешь, 10 или сколько там получится суток на преноминацию, так сказать. И что? А все равно какая-то ерунда на душе. Ни разу в жизни не был в Англии (жаль, конечно). Так вот там, я читал, дожди регулярно на Бейкер-стрит и остальных улицах, туман, смог и сумерки. И у меня такое впечатление, что я, наконец, доехал до этой Англии и уже там.
Когда выложат рассказы, почувствуешь себя в Идлибе.
Цитата
каждый чувствует себя как будто он там, где рождается яйцо.
Причём яйцо киви
Виктор Не
5.9.2018, 15:38
Осталось добавить, что его он тоже чувствует рядом.
Полудиккенс
5.9.2018, 15:39
Цитата(Kukaracha @ 5.9.2018, 13:36)

Признаюсь, не думал, что когда-нибудь в жизни повстречаю человека, которому десять яиц в упаковке покажутся более странным, чем девять.
Поскольку форум молчит, видимо, я, как ветеран, должен взять на себя миссию проинформировать вас, Кукарача, что пользователь
vsplesk - мужчина. Потому что сам он сделает это как-нибудь так, что вы все равно не поймете, что он хотел сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.