Б. Солврев
8.9.2018, 13:03
а я перечитал то, что написал... и как-то не в восторге. Что вообще здесь делаю...
Один рассказ потерялся в процессе сортировки. Вечером он будет добавлен, группы будут пересмотрены, мать их... столько трудов насмарку.
Полудиккенс
8.9.2018, 13:05
Цитата(Распорядитель Турнира @ 8.9.2018, 12:54)

Из каждой группы будем брать в финал по пять штук. Из второй группы, возможно, шесть, потому что там конкуренция больше.
В смысле, там больше рассказов или что там? Разное число рассказов из разных групп - это довольно странно.
Не понял, где делись рассказы?
Kukaracha
8.9.2018, 13:07
Цитата(Распорядитель Турнира @ 8.9.2018, 12:07)

Напоминаю, что авторы рассказов первой группы должны оставить отзывы к рассказам второй группы, авторы рассказов второй группы должны оставить отзывы к рассказам третьей группы, авторы рассказов третьей группы должны оставить отзывы к рассказам первой группы. Авторы рассказов первой группы могут готовиться к старту, начинаем публиковать вторую...
Подождите подождите! Помедленнее!
Только все началось, а мне надо уходить!
Ой ой! У меня пропали рассказы
Б. Солврев
8.9.2018, 13:08
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2018, 13:05)

Один рассказ потерялся в процессе сортировки. Вечером он будет добавлен, группы будут пересмотрены, мать их... столько трудов насмарку.
блин... засуньте его уже куда-нибудь... куда придется...

и вообще это судьба. Не гоже идти против судьбы. Раз потерялся значит быть ему потерянным! 46 одного не ждут... и все такое...
Kukaracha
8.9.2018, 13:09
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2018, 13:05)

Вот другое дело.
Торопиться не нада
Пойду теперь ,схожу куда надо.
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2018, 13:05)

В смысле, там больше рассказов или что там? Разное число рассказов из разных групп - это довольно странно.
Не понял, где делись рассказы?
Да, ещё один рассказ должен быть, который был, но куда-то пропал. Пока мы его ищем и восстанавливаем порядок в группах, рассказы будут скрыты.
Алексей2014
8.9.2018, 13:10
Так, всё пропало! Обращаю внимание: пропало в тот момент, когда я пытался отправить негодующий отзыв на "рассказ" про чертей. Как-то разочарован в преноминации, по многим признакам это была первая глава чего-то большего. Будете возвращать - обратите внимание.
Kukaracha
8.9.2018, 13:11
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2018, 11:10)

Я, собственно, тоже представляю себе нечетко. Мы с вами, Кукарача, тут оба иностранцы. Именно на таких, как мы, и держится международный статус турнира.
Нью Васюки.
Я тоже так считаю, что нас надо беречь, и иногда даже давать выигрывать первые и вторые места. Поочередно.
Деньги можно рублями. Это ладно.
Цитата(Алексей2014 @ 8.9.2018, 13:10)

Как-то разочарован в преноминации, по многим признакам это была первая глава чего-то большего.
Попробуйте убедить в этом автора.
А я из Украины, я тоже почти...иностранка :-D
Б. Солврев
8.9.2018, 13:14
Цитата(Матильда @ 8.9.2018, 13:13)

А я из Украины, я тоже почти...иностранка :-D
2 427
Цитата(Алексей2014 @ 8.9.2018, 13:10)

Так, всё пропало!
И у меня злобный отзыв пропал. Ладно, если всё вернётся, следующий напишу добрее.
Полудиккенс
8.9.2018, 13:15
Видит бог, я бы в формировании групп больше полагался на мудрость судьбы. Выставил все строго по размеру, и на первый-второй-третий рассчитайсь. Ну если явно все сильные валят в одну группу, немного бы их разбросал, а может, даже и не стал бы. В конце концов, случай в чем-то упрекнуть сложно, а распорядителя - всегда.
Цитата(Kurogitsune @ 8.9.2018, 12:14)

2 427
Все равно не дадут 😄
Распорядитель Турнира
8.9.2018, 13:19
Есть у меня подозрение, что пропал не один рассказ...
Распорядитель Турнира
8.9.2018, 13:20
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2018, 13:15)

а распорядителя - всегда
Будто меня интересуют чьи-то упрёки. Я сейчас все рассказы довыкладываю и лягу спать на полгода, а разгребать будет Аптекарь.
NatashaKasher
8.9.2018, 13:21
Я в прошлый раз тоже столько заморачивалась с этой сортировкой, а потом все равно пришла ФП и половину рассказов выкосила...
Полудиккенс
8.9.2018, 13:21
Цитата(Распорядитель Турнира @ 8.9.2018, 13:20)

Будто меня интересуют чьи-то упрёки. Я сейчас все рассказы довыкладываю и лягу спать на полгода, а разгребать будет Аптекарь.
Смотрите. Фактически получается, что вы формируете группы, исходя из своих представлений о качестве рассказов, на практике в чем-то даже пытаетесь предопределить исход турнира. Ну, скажем, течение его. Я понимаю, что вы делаете это из благородных эстетических побуждений, но участников у нас много.
Цитата(NatashaKasher @ 8.9.2018, 13:21)

Я в прошлый раз тоже столько заморачивалась с этой сортировкой, а потом все равно пришла ФП и половину рассказов выкосила...��
Надеюсь, что она и в этот раз сделает так же. )))
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2018, 13:21)

Смотрите. Фактически получается, что вы формируете группы, исходя из своих представлений о качестве рассказов, на практике в чем-то даже пытаетесь предопределить исход турнира. Я понимаю, что вы делаете это из благородных эстетических побуждений, но участников у нас много.
Это всё вероятные детские болезни новой системы. Чтобы выработать иммунитет, мы должны сделать все прививки.
Посмотрим, что получится. А там решим.
Полудиккенс
8.9.2018, 13:30
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2018, 13:25)

Это всё вероятные детские болезни новой системы. Чтобы выработать иммунитет, мы должны сделать все прививки.
Смотрите. Я бы не усложнял. Обидно, конечно, когда в результате случайного разброса по группам в финал проходят рассказы явно слабее, чем оставшиеся в группах, но случайность, говорят, есть непознанная закономерность.
Алексей2014
8.9.2018, 13:31
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2018, 13:25)

Теперь уже поздно менять. Но идея
Полудиккенса как минимум не уступает любому искусственному делению.
Полудиккенс
8.9.2018, 13:34
Цитата(Алексей2014 @ 8.9.2018, 13:31)

Теперь уже поздно менять. Но идея Полудиккенса как минимум не уступает любому искусственному делению.
Теперь-то как раз поменять легче, чем по новой все взвешивать) Рассказы все равно будут выложены повторно, а отранжировать их по размеру - самый простой способ из возможных.
Ну типа Я
8.9.2018, 13:35
Я сегодня особенно коварен, что не может не радовать.
Все ждут рассказов со дня на день, а Распорядитель Турнира не указал от какого дня считать 10 дней! Может эти 10 дней от следующего миллениума.
Распорядитель Турнира
8.9.2018, 14:02
Цитата(Ну типа Я @ 8.9.2018, 13:35)

Может эти 10 дней от следующего миллениума.
От дня рождения Аптекаря.
Ну типа Я
8.9.2018, 14:22
Цитата(Распорядитель Турнира @ 8.9.2018, 14:02)

От дня рождения Аптекаря.
Когда ему стукнет 150? (*с надеждой в голосе*)
Самое интересное, что рандомная сортировка мало чем отличается от моей. Авторов всё равно разнесло примерно одинаково.
Видимо, это судьба.
Цитата(Ну типа Я @ 8.9.2018, 14:22)

Когда ему стукнет 150? (*с надеждой в голосе*)
Это пятьсот сорок два года назад?
У меня есть догадка по поводу первой цифры в названиях и о сути этого эксперимента, но я промолчу))
Цитата(Ибрис @ 8.9.2018, 14:29)

У меня есть догадка по поводу первой цифры в названиях и о сути этого эксперимента, но я промолчу))
Поделитесь, а то эта мумия с горящими глазами мне ничего не рассказывает. ))
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2018, 14:31)

Ага! Так я и поверила
Полудиккенс
8.9.2018, 14:38
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2018, 14:27)

Самое интересное, что рандомная сортировка мало чем отличается от моей. Авторов всё равно разнесло примерно одинаково.
Видимо, это судьба.
Видимо, вы и есть судьба!
Ну дела.
Захожу на минутку, вижу рассказы.
Бросаю всё, несусь читать…
Пусто.
Галлюцинации?
*убедившись, что трезв, приходит к выводу, что конкурс, вероятно, кончился, а рассказы убрали в архив*
Кто победил хоть?
Полудиккенс
8.9.2018, 14:44
Цитата(Сокол @ 8.9.2018, 14:41)

*убедившись, что трезв, приходит к выводу, что конкурс, вероятно, кончился, а рассказы убрали в архив*
Кто победил хоть?
Аптекарь. В мудром провидении своем он сначала без объявления войны забанил способного на встречный бан Ябадзина, потом методично остальных, чтоб не доставали.
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2018, 14:44)

Аптекарь.
Слава победителю!
NatashaKasher
8.9.2018, 14:49
Сокол мудр. В модераторы метит.
Цитата(NatashaKasher @ 8.9.2018, 14:49)

Сокол мудр. В модераторы метит.
Чтобы меня постигла судьба Ябадзина?
Полудиккенс
8.9.2018, 14:51
Между прочим, первый отзыв турнира, если кто не знает, принадлежит как раз вчераупомянутой мудрой пожившей здравомыслящей женщине Надежде Семеновне Мой Дядя. Как хорошо, сказала она под одним из рассказов, что я в этом не участвую.
Horra Ora
8.9.2018, 14:54
Цитата(Сокол @ 8.9.2018, 14:39)

Ну дела.
Захожу на минутку, вижу рассказы.
Бросаю всё, несусь читать…
Пусто.
Галлюцинации?
Вы вчера много выпили под футбол? Или это был не футбол? Или это было не вчера? *чешу затылок, ухожу*
Цитата(Horra Ora @ 8.9.2018, 14:54)

Вы вчера много выпили под футбол? Или это был не футбол? Или это было не вчера?
Всё относительно.
Полудиккенс
8.9.2018, 14:58
Цитата(Horra Ora @ 8.9.2018, 14:54)

Вы вчера много выпили под футбол? Или это был не футбол? Или это было не вчера? *чешу затылок, ухожу*
Для позднопришедших сообщаю, что рассказы действительно были выложены, и некоторые даже откомментированы, но опять скрыты по техническим причинам. Состоят эти причины в том, что Аптекаря завалило деньгами.
Horra Ora
8.9.2018, 14:59
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2018, 14:58)

Для позднопришедших сообщаю, что рассказы действительно были выложены, и некоторые даже откомментированы, но опять скрыты по техническим причинам. Состоят эти причины в том, что Аптекаря завалило деньгами.
Да я видела, правда, до почитать дело не дошло.
Я и рассказ свой так же отправила
Полудиккенс
8.9.2018, 15:06
Мудрые жены и хозяйки, кто мне может подсказать причину, по которой буквально все мои штаны странным образом занашиваются в районе левого кармана?
Horra Ora
8.9.2018, 15:07
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2018, 15:06)

Мудрые жены и хозяйки, кто мне может подсказать причину, по которой буквально все мои штаны странным образом занашиваются в районе левого кармана?
Левша?))
Телефон туда кладёте.
Ну типа Я
8.9.2018, 15:08
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2018, 15:06)

Пусть я не жена и не хозяйка, но не хрен заначку туда прятать!
А где у меня всегда штаны изнашиваются, я не скажу.
Полудиккенс
8.9.2018, 15:08
Цитата(Horra Ora @ 8.9.2018, 15:07)

Левша?))
Телефон туда кладёте.
Нет, ничего особого туда не кладу, и не левша. И не в том месте занашивается, не на входе в карман, ниже, на бедре, с наружной стороны. Без всяких шуток, не понимаю причины. Справа штаны как штаны, а слева постоянно. Может, сердце отдаёт? Или какой-нибудь левша носит их, пока я сплю? Может, этот Левша в них блох куёт, а потом руки свои блохастые об них вытирает?
Цитата(Аптекарь @ 8.9.2018, 14:31)

Ладно, поделюсь))) ведь это даже весело в ожидании, тем белее, что проверить догадку невозможно, пока рассказов нету)
Так вот, эта мумия с горящими глазами оценила рассказы по 12-балльной, возомнив себя Распорядителем! И распределила равномерно по группам, руководствуясь своей авторитетной оценкой))) А теперь будет посмотреть, совпадут ли результаты общей голосовалки с её авторитетством! Жуть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.